ФорумПорталНОВИЧКАМЧаВоРегистрацияВход
кнопка для vfl.ru
Быстрый переход к сервисам:vfl.ru JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Выпечка. Вкусные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Vacek
Уже родной
Vacek


НАГРАДЫ :



Сообщения : 3864
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 16 Сен 2013 - 0:10

Малышева сама-то лесные кушиит, чё она враг себе?

А я этой осенью уже дважды поучаствовал в сорвавшейся вылазке за грибами...

_________________
Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 16 Сен 2013 - 2:04

Да, у нас тоже грибы пошли.....пошли гулять по лесу:ylibka2:

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Уже родной
Vacek


НАГРАДЫ :



Сообщения : 3864
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 9 Янв 2014 - 20:56

Классная весчь.  У источника лучше написано

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БРОККОЛИ
Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.

Ингредиенты
Тесто: 50 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли.
Начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи, 100 г лука, соль, растительное масло.
Заливка: 200 мл сливок (20-33%), 150 г сыра, 2 яйца, 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию), соль.
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.

Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.
Готовим заливку.Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить. Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗЫ  красивый и наверное оч вкусный......

ЗЗЫ спасибо, Татьяша делала строго по рецепту - и в самом деле получилось вкусно 
ЗЗЗЫ ага, даже брокколи виднеется.Лена, а заливка остается жидкой? и как вкуснее-теплым или холодным? на пиццу похоже?
ЗЗЗЗЫ Тань, заливка загустела и броккколи оч даже не лишняя оказалась (хотя я немного даже сомневалась добавлять или нет), т.к. он оч мясной получился и овощ оч даже в тему был.на пиццу не похож совсем по вкусу... сегодня когда доедали - разогревала
ЗЗЗЗЗЫ  у меня по этому Лоранскому пирогу вопрос: в составе 200 мл сливок (20-33%) - именно этот процент брали?
ЗЗЗЗЗЗЫ Оля, в тот день вообще сливки не нашла, сделала как Valeryia написала (молоко+сметана)
ЗЗЗЗЗЗЗЫ  а тесто там хрустящее остается?на песочное похоже?

ЗЗЗЗЗЗЗЗЫ немного хрустит по краешкам, а вообще его почти не чувствуется, т.к. очень тонко получается
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ я вчера тож готовила ентот Лоранский пирог, тока у мну вместо броколи цветная капуста была в холодильнике, тоже получилось вкусно
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ  А в  Лоранский пирог обязательно жирные сливки, а то так не охота в Алми переться.....
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫя писала, что заменила на молоко + сметана

_________________
Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 10 Янв 2014 - 0:06

Да , должно быть вкусно, и начинка сочная должна получиться

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 10 Янв 2014 - 0:38

Судя по описанию,должно быть вкусно.Попробую на досуге.

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 16 Янв 2014 - 0:56

Куриные отбивные в слоеном тесте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
    Итак, 1 кг куриного филе нарезаем на более тонкие пластины повдоль, как на отбивные...Слегка отбиваем, добавляем пару зубков измельченного чеснока и карри, оставляем подружиться минут на 10-15..
 
затем на каждый пласт филе кладем сыр (обычно я использую плавленые сырки типа "Дружба", или треугольнички "Хохланда" или "Виолы", нарезая их брусочками, но в этот раз у меня был плавленый " Хохланд" в пластинках)  ..На сыр кладем примерно столовую ложку обжаренных грибов (кстати вместо грибов здесь можно использовать так любимые нами ананасы кусочками)..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Сворачиваем мясо с начинкой в рулетик... Пласт слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем, нарезаем на длинные полоски шириной примерно в пару см, и обматываем каждый рулетик полоской слоеного теста..
 
Выкладываем все рулетики на противень, смазываем желтком
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
И отправляем в горячую духовку выпекаться при 180 градусах примерно на 40 минут..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Получаем сочные и румяные слоечки с начинкой! Быстро, просто и очень вкусно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19209
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 16 Янв 2014 - 1:28

не, это нормально в 2 часа ночи, а? :silent:  :D 

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 16 Янв 2014 - 1:59

Смотрится аппетитно!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 13 Мар 2014 - 2:10

Бабулины слоистые пирожки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
 Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их на даче прямо горяченькими со сметаной!Их пекла для моих детей моя мама -соответственно уже их бабушка. :)Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо,это навсегда :)) Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства :)
 
Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
 
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
 
в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
 
в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.
 
В муку постепенно вливаем жидкую часть  и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).
 
Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Рулет нужно свернуть как можно более плотным
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Концы у кусочков  защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем  с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!
 
Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!
 
Приятного всем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 13 Мар 2014 - 11:19

Рецепт совсем не сложный, надо будет попробовать, спасибо, Танюшка! Я с картошкой тоже очень люблю

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Скрипальщиков Сергей
Постоялец
Скрипальщиков Сергей


НАГРАДЫ :
Сообщения : 234
Дата регистрации : 2012-12-30
Откуда Кириши
Настроение : :)

СообщениеТема: 1234567   Пт 27 Июн 2014 - 20:43


ЧЕБУРЕКИ


Вот решил побаловать своих
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правда мне почти не досталось. Съедаются быстрее, чем успеваю готовить
1. Стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, мука- (для теста).
2. Свиной поджарки (она жирновата, для чебурека хорошо) и говяжьего гуляша. Лука пару. Перец- (для фарша).



Тесто.
Берем стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара.
Интенсивно смешав, ставим на огонь. Как закипит – сыпем 2/3 стакана муки и хорошенько вымешиваем до состояния однородной липкой субстанции, навроде густой манной каши. Отставляем с огня, даем полчасика остыть. После вливаем 30-40 мл водки (без нее тесто пузырчатым не получится!). Вмешиваем 3,5 стакана муки. Смешиваем до однородного теста и ставим часик постоять, периодически проминая.



Фарш.
Берем мясо, лука пару, перец, соль. Перекручиваем, мешаем. Вливаем на кило фарша полстакана кефира (кефир обладает удивительным свойством связывать фарш, а при жарке- отдавать жидкость в конечный продукт). Чуть-чуть мелко-мелко нарубленной петрушки.


Катаем тесто тонкими кругами, под тарелку обрезаем. На одну половину - фарш.

Залепляем, спускаем воздух. Формируем край и в кипящее масло, в глубокую сковородку.
Пожарили и на бумажное полотенце, чтоб масло впиталось, да стали помягче.
И на стол! Где все ждут горячую горку под стопочку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7244
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 21:03

Я и чебуреки очень уважаю, очень. Но боюсь их есть, надо тогда весы куда подальше прятать, чтобы ни одним глазком их не видеть.
Так удивило про кефир. Не знала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 21:48

Уж очень аппетитно выглядит!!!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Скрипальщиков Сергей
Постоялец
Скрипальщиков Сергей


НАГРАДЫ :
Сообщения : 234
Дата регистрации : 2012-12-30
Откуда Кириши
Настроение : :)

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 21:52

Это чебуреки по-Ленинградски. Давно уже так делаю.
И в блины стопочку водки всегда вливаю. Блины от этого мягче и пузырестее
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 21:58

Я помню коньяк специально для теста продавался, как-то и не очень дорого

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Скрипальщиков Сергей
Постоялец
Скрипальщиков Сергей


НАГРАДЫ :
Сообщения : 234
Дата регистрации : 2012-12-30
Откуда Кириши
Настроение : :)

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 22:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Я помню коньяк специально для теста продавался, как-то и не очень дорого
Это давно было. И спирт питьевой был в продаже
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 22:01

Да...очень давно

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Скрипальщиков Сергей
Постоялец
Скрипальщиков Сергей


НАГРАДЫ :
Сообщения : 234
Дата регистрации : 2012-12-30
Откуда Кириши
Настроение : :)

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 22:08

Приходится водкой заменять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пт 27 Июн 2014 - 22:09

Я помню в хворост добавляла водку

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Скрипальщиков Сергей
Постоялец
Скрипальщиков Сергей


НАГРАДЫ :
Сообщения : 234
Дата регистрации : 2012-12-30
Откуда Кириши
Настроение : :)

СообщениеТема: 1234567   Пт 27 Июн 2014 - 22:17

Я хворост не делал. Хотя при случае поел бы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Вт 30 Сен 2014 - 23:27

Вкуснейший пирог

Рецепт от группы: "Шедевры кулинарии" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:

400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Вт 30 Сен 2014 - 23:35

Судя по компонентам, должно быть вкусно

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19209
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Ср 1 Окт 2014 - 0:06

Танюш, ты уже опробовала рецепт?

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Ср 1 Окт 2014 - 8:05

Да,пробовала.Только вместо шампиньонов были белые грибы,предварительно отваренные.Всем очень понравилось.Я часто покупаю замороженное слоеное тесто.Очень удобно-быстро готовится и пицца,и всякие пирожки с вареньем. И в доме пахнет пирогами!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14804
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Ср 1 Окт 2014 - 20:32

Я тоже покупаю слоеное тесто, только леплю треугольнички с сыром или творогом, и быстро и вкусно

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Выпечка. Вкусные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Стильно, вкусно и на здоровье! :: ВКУСНЯТИНКА-