ФорумПорталНОВИЧКАМЧаВоРегистрацияВход
кнопка для vfl.ru
Быстрый переход к сервисам:vfl.ru JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Выпечка. Вкусные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7242
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 26 Мар - 14:48

Картофельную запеканку с мясом периодически делаем, а творожную почти каждую неделю. И конечно без манки. А кабачки я так ни разу не делала, В основном жаренные делаю или из натертых кабачков оладьи. Еще во внутрь колечек кабачковых фарш мясной и запекать. Вкусно. Опять мысли про мясо витают вокруг меня. Ну что тут поделаешь, никакой кризис не перебивает.)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Вс 29 Мар - 21:30

А я как-то хотела сделать картофельную запеканку, пока готовила пришли знакомые...так до запеканки и не дошли, картошка отдельно, фарш отдельно...уж очень невтерпеж было
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 3 Авг - 9:27

Маффины из кабачков: блюдо, от которого сложно оторваться!

Если провести опрос среди населения с целью выяснить, какой же овощ ассоциируется с летом, то наверняка кабачок занял бы первое место. Этот вкусный, необычайно полезный дар природы прекрасно подходит для консервации на зиму, всевозможных мясных и овощных блюд и даже для десертов. Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время! Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 50 мл молока;
  • 50–70 г твердого сыра;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 10 г разрыхлителя;
  • укроп (по желанию);
  • соль, черный молотый перец (по вкусу).

Способ приготовления:
1. Вымой кабачок и натри на крупной терке.
2. Сыр натри на крупной терке и смешай с кабачком.
3. Добавь яйца, перемешай.
4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.
5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.
6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавь немного муки, а если слишком густое — немного молока.


Источник

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 3 Авг - 13:45

Какой замечательный рецепт!
Вернуться к началу Перейти вниз
Нин@за
Завсегдатай со стажем
Нин@за


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2458
Дата регистрации : 2013-10-04
Откуда Россия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 3 Авг - 18:12

Спасибо,Танюша,рецепт забрала!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Ср 16 Сен - 23:15

Варшавский яблочный пирог


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.
2. Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. 
3. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла.
4. Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). 
5. Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Ср 16 Сен - 23:51

На терке яблоки? то есть это будет одна общая масса, не как в шарлотке?
Чёт тормознула я на строчке 1 стакан манки- это ж очень много...
Танюш, а ты уже опробовала рецепт?

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 17 Сен - 0:40

Что-то и меня количество манки насторожило :sleep:
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 17 Сен - 12:14

Нет,девочки,не опробовала.Но хочу это сделать в ближайшие дни.Я сейчас одна,дети в Петрозаводске,муж на вахте.Если будет невкусно,никто не узнает. :)

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Нин@за
Завсегдатай со стажем
Нин@за


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2458
Дата регистрации : 2013-10-04
Откуда Россия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 17 Сен - 20:04

Спасибо,Танюша,за рецепт! Попробуешь- напишешь о результате.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нин@за
Завсегдатай со стажем
Нин@за


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2458
Дата регистрации : 2013-10-04
Откуда Россия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 17 Сен - 20:11

Я все чаще стала использовать манку.

Вот сегодня пекла типа" Манника"
1 ст. манки
1 ст. кефира
3/4 ст. сахара
80 г. масла сл. или маргарина(растопить.)
1 яйцо
соль
разрыхлитель

Все взбиваю миксером,стоит 20 мин.
Нарезаю яблоки кубиками и добавляю в массу.

Выстилаю бумагой чугунную сковородку(она у меня очень большая )
Но всегда бумагу немного смазываю растит. маслом
и выливаю массу.
Ставлю в разогретую духовку.
Все!!!

Выпечку не ем,а тут" дорвалась",не сдержалась и столько слопала -
:ha-ha: придется на даче отрабатывать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 17 Сен - 21:07

Я раньше по этому рецепту тоже часто делала. тепрь делаю в микроволновке

манник из микроволновки вот так:

Состав:
манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.;
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 3-4 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.

Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
В стеклянной посуде для микроволновой печи  растопить маргарин (масло)и вылить его в другую посудину, где всё мешать будем.

Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.

Соду гасите, чтобы содой не отдавало.

Дальше. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто.


Микроволновую печь поставить на мощность в 600 Вт. (без других дополнительных режимов!!!) и установить таймер на 7-8 минут. Форму с тестом поставить в мироволновку и включить.


Тут в первый раз не угадаешь, от микроволновки зависит, поставьте на 7, если покажется мокроватым, потом еще на полторы-две запихнёте.
Только когда в микроволновке готовишь, надо потом дать ещё постоять минут пять-десять в выключенной печке, или просто под крышкой - оно ещё доготавливается. :ylibka2:

Вот, да! можно разрезать манник на две части и промазать кремом, а можно просто намазать его сверху вареньем, например.

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 24 Мар - 11:47

Пахлава из слоеного теста


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.

Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.

Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.

Раскатайте первый лист теста под размер формы. Разложите по его поверхности половину начинки из кураги и посыпьте сахаром (демерарой или обычным) по вкусу.

Укройте вторым раскатанным листом теста.

Сделайте слой из изюма и сахара/демерара.

Снова повторите слой теста и слой из второй половины кураги, посыпьте сахаром, а затем укройте четвертым раскатанным листом теста.

Смажьте для глянца поверхность желтком, размешанным с одной столовой ложкой воды. Нарежьте на ромбы, но не до конца, а только три верхних слоя. Украсьте грецкими орехами.

Поместите пахлаву в духовку на 10 минут при 200 градусах, затем полейте каждый кусок растопленным сливочным маслом и верните в духовку ещё на полчаса при 160 градусах.

Из полстакана воды и около полстакана сахара сварите сироп. Для аромата добавьте в него мед.

У готовой пахлавы подновите разрезы снова только первые три слоя, полейте медовым сиропом и дайте остыть.

Остывшую пахлаву прорежьте до конца и подавайте. Приятного аппетита!
         
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 24 Мар - 18:57

Вкусняшка, но жутко калорийная, ни один торт ей в подметки не годится!

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 24 Мар - 19:20

Если я куплю 2 стакана кураги, то и без торта заточу
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7242
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Сб 26 Мар - 12:18

Обожаю все, что с орехами. И правда , это очень вкусно, но калорий... А что это за сахар такой диковинный, демерара. Первый раз слышу. Наверное можно заменить обычным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 27 Мар - 17:45

Пирожок "Калитка" - национальное блюдо Карелии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Почему калитка?? Не знаю, очень популярное блюдо в России особенно в Карелии. Видимо калитка от карелии либо там что то с калитками)) не знаю...

Тесто:
250гр. пшеничной муки
250гр.ржаной муки
молоко 250гр.
соль, немного растительного масла
Хорошо замесить тесто,что бы не липло к рукам


Для начинки картофельное пюре на молоке или пшено на молоке не очень жидкой консистенции,что бы удобно тесто закрывалось,тесто разделить на шарики и раскатывать на ржаной муке,сверху начинку смазываем желтком,что-бы зарумянилось.выпекаем в хорошо разогретой духовке(250градусов),как только подрумянились-снимаем и обильно смазываем сливочным маслом,даём пропитаться.

Но можно делать калитки и по старинным рецептам.Фирменная северная выпечка – карельские пирожки «калитки». Лучше рецепта калиток чем у Похлёбкина – вы не найдёте даже у самой аутентичной карельской бабушки. Карельские хозяйки говорили: "Kalitoa - kyzyy kaheksa" – «Калитка требует восьми», т.е. для изготовления их требовалось ровно 8 компонентов: мука ржаная - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйца (2 штуки), соль (чуть-чуть), простокваша (0,5 литра) или сметана (1 стакан), сливочное масло (100 грамм), и начинка – картофельная, пшённая, рисовая или ячневая. Тесто замешивают без расстойки, раскатывают и вырезают блюдцем «блины» d-20сам. Накладывают тонко солёную начинку (например, картофельное пюре, сырое яйцо, лук, молоко, масло рубленое крутое яйцо; или рис, сваренный на молоке, заправленный маслом и крутыми яйцами) и защипывают. Защипка – фирменная! Края собирают гармошкой, оставляя серединку открытой, как у ватрушек

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 27 Мар - 22:39

Интересный вариант ватрушки!

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Пн 27 Мар - 23:12

Симпатичный пирожок! Думаю, что и очень вкусный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Вт 25 Апр - 9:58

Пирожки из супер превосходного теста на картофельном отваре
Выношу на ваш суд пирожки из суперпревосходного теста.
Тесто после обжаривания очень вкусное, лёгкое - просто советую попробовать, кто не замешивал такой состав.
И ещё я думаю, что и для выпечки в духовке это тесто отлично подойдёт.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Начинка:
500 г сырого мясного фарша (у меня смешанный)
2 средние луковицы (меленько порезать)
1 ч. л. соли (5 г)
перец молотый чёрный и красный (по вкусу)

Всё хорошо перемешать (позже поделила начинку на 15 равных частей).


Тесто:
250 мл картофельного отвара (вчера варила картошку на гарнир, с неё слила необходимое количество отвара, остудила и поставила в холодильник)
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара (без горки)
1 ст. л. майонеза с горкой (30 г)
0,5 ч. л. соли
400-450 г муки (просеять) - у меня ушло 420 г
3 ст. л. подсолнеч. масла (60 мл)

В 100 мл тёплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар - хорошо перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления пузырьков.
В чашке смешать оставшийся тёплый картофельный отвар и майонез.
Затем влить "ожившие" дрожжи - перемешать.
Всыпать половину муки - перемешать.
Затем влить 40 мл подсолнеч. масла и перемешать эту массу.
Далее подсыпать оставшуюся муку и в самом конце замеса оставшееся подсолнеч. масло (20 мл) - хорошо вымесить тесто (тесто приятное на ощупь, не липнет к столу и рукам).
Чашку с тестом накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.

Затем я поделила тесто на 15 частей по 50 г.
Подкатала из теста шары и накрыла их пищевой плёнкой.
Сформировала пирожки (работала без скалки), припыляя стол лишь слегка мукой.
Уложила их на чистое кухонное полотенце и сверху прикрыла пищевой плёнкой.
Обжарила пирожки в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на огне ниже среднего.
Источник

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Вт 25 Апр - 14:25

В принципе и просто на воде можно тесто замешивать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 27 Апр - 17:49

Необычный состав теста, надо попробовать. Девочки, а есть рецепты с рассолом огуречным?

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Vacek
Уже родной
Vacek


НАГРАДЫ :



Сообщения : 3864
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 25 Май - 16:23

Ну-те-с, ловите.

КИШ  с  всякой ерундой.
На 2 пирога по 25 см диаметром


Опять же по ходу рецепта предполагалось песочное тесто, но я его недолюбливаю, поэтому:

Тесто: Смешать стакан рассола, 2 ст. л. сахара, соль по вкусу, 2/3 стакана растительного масла, добавить 500 г муки и разрыхлитель 1/2 ст.л. Раскатать или растянуть, выстелить дно формы, потом из полосок сделать бортики и тщательно прилепить ко дну. Подержать в холодильнике, потыкать вилкой, испечь при 180 градусах до схватывания корки. Достать из духовки.

Заливка: растопить 2 ст.л  сливочного масла, добавить 1 ст.л. муки, 2 стакана молока, охладить, добавить 6 ст.л. тертого сыра, вбить 2 яйца.

Начинка: всякая всячина, что может взбрести вам в голову положить в пирог или пиццу.
Мне взбрело обжарить ветчину, лук, морковь, добавил томатную пасту, сельдерей, размороженный замороженный кабачок.

Начинку выложить в форму из теста, залить заливкой, запечь до готовности.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЗЫ В это тесто добавил грамм 150 льняной муки вместо пшеничной. Лучше было бы ржаной...или вообще не добавлять...

_________________
Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Чт 25 Май - 18:35

В выходные опробую.Выглядит аппетитно.

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   Сб 27 Май - 18:46

Согласна с Танюшей, аппетит разыгрался только от одного вида)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Выпечка. Вкусные рецепты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Выпечка. Вкусные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Стильно, вкусно и на здоровье! :: ВКУСНЯТИНКА-