ФорумПорталНОВИЧКАМЧаВоРегистрацияВход
кнопка для vfl.ru
Быстрый переход к сервисам:vfl.ru JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вс 12 Янв - 2:09

не поняла?

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталия-Марта
Кажется, обжился!
Наталия-Марта


НАГРАДЫ :
Сообщения : 517
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : ремонт

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 3 Мар - 11:11

итак, жарим рыбу, котлетки и- БАЦ!!!!!!! не хватает панировки, а в магазин бежать не с руки, что делать- добавить крахмал в панировку- 1\ не разваливаются, 2\красивая корочка,\вчера жарила рыбные котлетки- просто обсыпала крахмалом\ 
В рыбный фарш добавьте немного сала- не соленого! котлетки- сочные и нежные, не добавляйте в рыбные котлетки картофель- картофель делает рыбные котлеты сухими
Не пожалейте денег- купите или мельницу для специй или керамическую\мраморную ступку= ваше блюдо отзовется нежным и тонким ароматом\в молотых из магазина уже нет того аромата\
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 3 Мар - 21:46

Насчет крахмала и не слышала, надо будет попробовать

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Уже родной
Vacek


НАГРАДЫ :



Сообщения : 3864
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вт 4 Мар - 0:01

Китайцы тыщи лет так поступают...

А про сало я уже где-то писал...

_________________
Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вт 4 Мар - 0:08

Про сало я помню

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталия-Марта
Кажется, обжился!
Наталия-Марта


НАГРАДЫ :
Сообщения : 517
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : ремонт

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пт 7 Мар - 23:12

итак, проверено на себе .
Селедочка домашняя-на 2 штуки рыбки
2 штуки скумбрии
4 ст л соли
1 ст л сахара
1 ч л молотого черного перца\я раздавливаю в ступке черный перец горошком\
рыбку чистим, срезаем плавники, на  газете расстилаем  пакет , на пакет высыпаем соль, сахар, перец, смешиваем специи. выкладываем на специи рыбку-1 шт, тщательно обсыпаем  сверху и немного вовнутрь, так же и со  второй рыбкой.  рыбки укладываем в пакет, высыпаем оставшуюся смесь специй, плотно сворачиваем пакет, затем еще в один\для надежности  и чтоб не протекло ненароком\ и убираем в холодильник на 3 суток. Через 3 суток достаем слабосоленую  рыбку очень вкусную!!!!!!!! сама  сделала, проверила рецептик, понравилось
ПЫСЫ как показала практика-готовую рыбку надо порезать, сложить в баноку. +лучок+масло- ибо подсыхает, т к делалась сухим способом
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Сб 8 Мар - 0:48

Надо бы со своим сравнить...очень похож))) давно солением не занималась. а надо бы, на много лучше, чем в магазине, если хороший рецепт

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 10 Мар - 20:57

Ой! Меня муж завалил рыбой! Слава Богу,дети на праздники приезжали,выгребли из морозилки ФСЕ! Так мой рыбак завтра опять на рыбалку собирается.Я думаю,что таким способом можно и окуней посолить.Как думаете? Хотя сама уже на рыбу смотреть не могу.Свечусь фосфором.

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 10 Мар - 23:01

Мне кажется, что и окуней можно так солить, у меня дочка щук солит и сушит, очень вкусно между прочим и хранится долго

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 1:17

Не знала в какую тему поместить...мне приятельница скинула ссылку про Иван-чай, посмотрела и решила поделиться
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


НАГРАДЫ :

Сообщения : 3895
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 11:14

Опять буду хвастаться.Иван-чай растет в двух шагах от моего дома в Уксе.Иногда сушу его на зиму и завариваю чай.Иногда ленюсь... и не сушу.  :silent:

_________________
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Л. Н. Толстой
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 16:51

Я прочитала и поняла, что это очень полезно, у нас тоже растет Иван-чай, надо будет попробовать насушить

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7243
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 17:20

Флинт пишет:

Чего ещё то? Ну что бы икра оставшаяся не высыхала нужно закрыть её мягким сливочным маслом.
***
И вот что бы томатная паста не плесневела надо крышку с внутренней стороны намазать горчицей.
***
1. Люблю подсохшую икру. К зубам липнет, кончается не скоро.))) Наверное это из детства. Вобла с икрой -любимое лакомство.
2. Очень удобно вырезать кружок из горчичника и вставить в крышку. Горчица реально помогает.

Интересные советы. Эту тему мне еще читать и читать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 21:24

любопытно, как-то не присматривалась еще ни разу к Иван-чаю... Спасибо, Милушка!

Тань, а на вкус на что похоже, когда завариваешь?

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Пн 31 Мар - 22:29

Если видео посмотришь, то там говорят, что цветочный запах и вкус

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Чёрная борода
Завсегдатай со стажем
Чёрная борода


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2305
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вт 1 Апр - 23:44

Я летом на даче разные травы завариваю. И мяту, и зверобой, и иван чай. Специально термос китайский купил, что бы заваривать в нём листья смородины. Такой вкусный чай получается, и полезный. Ну про такие свойства Иван-чая я не знал, очень интересно. У нас его (Иван-чая) целые поля.

_________________
«Что за борт упало, считай пропало.»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вт 1 Апр - 23:47

Вот и надо сушить, я пью чай с мятой еще и с листьями смородины, а еще с лавандой. спасибо Олечке

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7243
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Ср 9 Апр - 23:29

[size=19.5]Любой овощ может быть как вреден, так и полезен![/size]
Диетологи утверждают, что любой овощ может быть как вреден, так и полезен — и зачастую это зависит исключительно от способа его приготовления. О тонкостях индивидуального подхода к овощам рассказывает Елена Терешина, доктор биологических наук, заведующая лабораторией липидного обмена Российского научно-клинического геронтологического центра.

[size=19.5]БАКЛАЖАНЫ[/size]

Главная ценность

Употребление баклажанов позволяет значительно снизить уровень холестерина в крови, нормализовать водно-солевой и липидный обмен, вывести из организма соли мочевой кислоты. Незаменимый источник калия, нормализующего водный обмен и улучшающего работу сердечной мышцы. Это овощ содержит дефицитные витамины В1 и В2, витамины РР.

Как готовить

Для начала необходимо очистить кожу. В кожуре зрелых баклажанов, собранных в конце сезона, накапливается алкалоид соланин — природный токсин, крайне опасный для здоровья даже в микродозах, особенно для детей и пожилых людей. Этот токсин вызывает расстройство пищеварения. Поэтому перезревшие баклажаны перед приготовлением обязательно нужно очищать от кожи.

Практический совет

Отличить молодые баклажаны от перезревших очень просто: молодые — блестящие и упругие, на разрезе — ровные, практически не содержат зерен. У перезрелых баклажанов матовая кожа, внутри — пустоты, на срезе — грубые волокна и крупные жесткие семена. Соланин также способствует появлению горького вкуса, а после употребления возникает першение в горле.

[size=19.5]ПОМИДОРЫ
[/size]
Главная ценность

Томаты содержат ликопин — мощный антиоксидант, который помогает победить многие заболевания. Доказано, что употребление томатов снижает риск развития раковых опухолей, приостанавливает рост миомы матки и аденомы предстательной железы. Помидоры содержат витамины группы Р, которые укрепляют стенки сосудов и улучшают кровообращение. В томатах содержится пектин, благотворно влияющий на желудочно-кишечный тракт, и цинк, способствующий регенерации клеток кожи. Блюда из помидоров повышают уровень серотонина в крови.

Как готовить

Томаты лучше запекать и тушить, сырые — солить. В обработанном состоянии больше высвобождается ликопина, он лучше усваивается. Поэтому при тепловой обработке полезные свойства помидора только усиливаются. Если любите есть помидоры сырыми, посыпьте их солью. Тогда полезные вещества, содержащиеся в томате, лучше усвоятся.

Ложка дегтя

Категорически не рекомендуется употреблять в пищу зеленые помидоры — в них содержится соланин. А щавелевая кислота помидоров плохо влияет на водно-солевой обмен. Поэтому помидоры не рекомендуются пациентам с артритом, подагрой и при заболевании почек.

[size=19.5]СВЕКЛА[/size]

Главная ценность

Антоцианы, содержащиеся в красящих веществах свеклы, обладают доказанным антиканцерогенным действием. А флавоноиды, которыми также богат этот овощ, способны снимать сосудистые спазмы, повышать прочность капилляров, понижать артериальное давление. Доказано, что свекла обладает и антирадиационным действием. Чемпион среди овощей по содержанию йода.

Как готовить

Сырая свекла содержит больше биологически ценных веществ, но усваивается хуже, чем вареная. А максимум полезных веществ усваивается из свекольного сока. Однако свежевыжатый обычно вызывает кишечные спазмы. Поэтому его необходимо выдержать 2–3 часа в открытой посуде, чтобы из сока вышли все летучие вещества.

Ложка дегтя

Свекла накапливает больше нитратов, чем остальные овощи. Особенно много их содержится в ботве: обязательно срезайте верхушку корнеплода!

[size=19.5]КАПУСТА[/size]

Главная ценность

Один из немногих продуктов, в которых присутствует витамин U, способствующий излечению язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Лидер среди овощей по содержанию белка, пектина (антиоксиданта, способствующего выведению тяжелых металлов из организма) и витамина С (его в капусте больше, чем в лимонах и апельсинах).

Как готовить

Обычно капусту солят и квасят. При квашении содержание витамина С в капусте увеличивается в три раза — в 200 граммах квашеной капусты содержится половина суточной потребности организма в витамине С. А молочная кислота, образующаяся в процессе квашения, способствует расщеплению и лучшему усвоению белков.

Ложка дегтя

Если свежая капуста рекомендуется для рациона страдающих язвенной болезнью желудка, то квашеная при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, напротив, противопоказана. Из-за высокого содержания соли квашеная капуста не рекомендуется также гипертоникам страдающим болезнями почек и печени.

[size=19.5]МОРКОВЬ[/size]

Главная ценность

В этом корнеплоде — высокое содержание каротиноидов (в основном бета-каротин).

Как готовить

Морковь необходимо варить целиком, в кожуре, в небольшом количестве молока. Каротин не разрушается при тепловой обработке. Организм может получить его только из вареного овоща. В вареном корнеплоде содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в сыром. Причем варить нужно целиком, не разрезая и тем более не используя терку — из порезанного овоща полезные вещества улетучиваются. Порезать морковь нужно после приготовления. Тогда содержание фалькаринола — вещества, помогающего снизить риск развития раковых клеток, — увеличивается на 25%. Бета-каротин в организме трансформируется в витамин, А лишь в присутствии жиров — в идеале молочных. Поэтому морковный сок смешивайте со сливками или молоком.

Ложка дегтя

В моркови содержится большое количество эфирных масел, поэтому если есть заболевания желудочно-кишечного тракта, лучше употреблять ее не в сыром, а в вареном виде. Если употреблять морковь на фоне приема витамина, А, может возникнуть гипервитаминоз — порыжеет кожа, начнут выпадать волосы. Для тех, кто находится в процессе снижения веса, морковь в вареном виде не полезна, так как имеет высокий Гликемичесикй Индекс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


НАГРАДЫ :


Сообщения : 14802
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Ср 9 Апр - 23:35

Интересно, а зеленые помидоры имеется в виду необработанные, я имею в виду не соленые?

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7243
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Ср 9 Апр - 23:53

Наверное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Чёрная борода
Завсегдатай со стажем
Чёрная борода


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2305
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Чт 10 Апр - 2:24

Я ни чему не верю, всё враки, каждый себе диссертацию ни чем не доказанную пишет. и уверен что за основу берут учения Абу Али ибн Сина (Авицена). Вот ему я верю, ибо делал он свои познания не ради денег премий и т.д. а ради науки. Сам под страхом смерти по ночам выкапывал и резал трупы, что бы дойти до истины. А в те времена за такие деяния можно было и головы лишиться. придумали ещё, это страшное слово ХОЛЕСТИРИН. Да если хотите знать, он вообще необходим человеку, и нечего его выводить, организм сам знает сколько чего ему нужно, и требует то что нужно. И ни когда человек со стороны не может знать что именно вам нужно, а чего не нужно. У каждого организма свой потенциал, Кстати Авицена это тоже заметил, огненным знакам например нужно есть больше острой пищи, про другие я просто не помню, так как это не мои знаки. Так же ещё зависит от местообитания. Север-жирная пища, что бы согреться, Экватор- острая пища, что бы уничтожить быстро развевающиеся вредные микроорганизмы. 
Только больному человеку нужно соблюдать диету, когда его организм уже не способен сам выводить отравляющие вещества и т. п. 
Ну ещё наркоманам тоже надо соблюдать диету. В данном случае я называю наркоманами не тех людей которые применяют колёса, план и прочее. А имею ввиду пищевых наркоманов, ну это тоже считай больные люди. Одни не могут оторваться от мяса, другие от шоколада, третьи от семечек. Да они и сами знают свою зависимость, только их желание выше разума.
Ой, ну ладно, уже запутался, чего писал, чего не писал, для начала раздумий думаю хватит.
Тут мысли с такой скоростью летят, я их просто не успеваю печатать.

_________________
«Что за борт упало, считай пропало.»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 7243
Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Чт 10 Апр - 2:36

Флинт пишет:
придумали ещё, это страшное слово ХОЛЕСТИРИН. Да если хотите знать, он вообще необходим человеку, и нечего его выводить, организм сам знает сколько чего ему нужно, и требует то что нужно. 
 
Тут мысли с такой скоростью летят, я их просто не успеваю печатать.
Холестерин бывает вредный и плохой. Низкой плотности и высокой. Забыла уже какой из них вредный. Он закупоривает сосуды со всеми вытекающими из-за этого последствиями.

«Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!» Это про летящие мысли? Главное, что они летят целенаправленно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Чёрная борода
Завсегдатай со стажем
Чёрная борода


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2305
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Чт 10 Апр - 3:03

Я не медик. что бы знать разновидности холестерина. Я просто пытаюсь рассуждать логически. и как мне подсказывает мой организм. Ну а что бы как то перейти к логике, приходится брать в пример жизнь человека после ледникового периода, когда ему не хватало для согрева растительной пищи, и он стал в свой рацион добавлять животную пищу. И насколько я помню, порядка двух миллионов лет, он не умел производить витамины, а получал их из того, чем питался. и не смотря на это дожило человечество до наших дней. А сегодня нам доказывают, что без ихних таблеток вообще жить нельзя, типа что бы получить дневную норму скажем каротина надо съесть килограмма два моркови, а ведь надо же ещё и другие витамины в норме получить.
Ладно, даже не хочу писать сколько чего ещё нужно съесть, что бы получить суточную норму витаминов, потому что это полный бред, им надо своё дерьмо больше продать, вот и рекламируют как только могут. Я ни когда не ел их витаминов и таблеток, и ни чего жив и здоров, чего и вам желаю. Мои основные лекарства, травы, мёд, портвейн, спирт(водка), горчица, перец. Ну может чего то и забыл, давно не лечился.

_________________
«Что за борт упало, считай пропало.»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


НАГРАДЫ :
Сообщения : 19205
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вс 13 Апр - 1:33

Гы...а вот еще взгляд на помидоры зенененькие :D 



Как выяснилось, природные соединения из зеленых помидоров стимулируют рост мышц и выносливость.

Команда Университета Айдахо обнаружила, что tomatidine – соединение в зеленых помидорах, является эффективным компонентом для наращивания мышечной массы и защите мышц от дистрофии. Травмы, старение или заболевание могут сделать людей слабыми и утомляемыми. Атрофия мышц вызывает много проблем. И не всегда можно решить их только упражнениями. Доктор Адамс в поиске обнаружения соединений, полезных при мышечной дистрофии, нашел, что tomatidine генерирует изменения в экспрессии генов, которые происходят в клетках мышц, когда люди страдают от атрофии мышц. После выявления tomatidine, Адамс и его команда испытала его влияние на скелетных мышцах и обнаружили, что tomatidine стимулирует рост культивируемых мышечных клеток у людей.

Следующим шагом было добавление tomatidine в рацион мышей. Обнаружилось, что здоровые мыши, дополненные tomatidine, получили больше мышц, стали сильнее. И, самое главное, исследователи обнаружили, что tomatidine предотвращает и лечить атрофию мышц. Интересно, что когда мышей, которых кормили tomatidine, их общая масса тела не изменилась. Поэтому Адамс предполагает, что соединение может иметь потенциал для лечения ожирения. Привлекательная сторона tomatidine в том, что оно является естественным соединением, полученном из помидоров, находится в растениях томата, в зеленых помидоров и переваривается в кишечнике.

«Зеленые помидоры безопасны для еды в меру. Но мы не знаем, сколько зеленых помидоров человек должен съесть, чтобы получить дозу tomatidine подобную той, что мы дали мышам. Мы также не знаем, будет ли такая доза tomatidine безопасна для людей», говорит Адамс.

Источник: nauka24news.ru

_________________
А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.major-forum.com
Чёрная борода
Завсегдатай со стажем
Чёрная борода


НАГРАДЫ :
Сообщения : 2305
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает

СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   Вс 13 Апр - 2:12

Ну прям в дет сад попал. Что вы этим учёным верите? Вы себе не представляете сколько надо жизней прожить, чтобы испытать разные диеты. А особенно я не доверяю этим, как их там называют вспомнить не могу.  Ну которые в переводе означают " Каменный мешок" . У них у самих все ходят на гамбургеры похожие. 
У нас внутри находится такая лаборатория, любая страна позавидовать может. Она сама знает, что ей нужно. Чего органиму не 
хватает. 
Вот вам прямой пример: беременные всегда хотят солёных огурчиков или селёдки. Когда я болею мне хочется пельменей. 
И вообще, все болезни не от еды, а от переедания. Следите за тем, чтобы командовал не желудок, а мозг.

_________________
«Что за борт упало, считай пропало.»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Хозяйке на заметку   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Стильно, вкусно и на здоровье! :: ВКУСНЯТИНКА-