|
|
Автор | Сообщение |
---|
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 7218 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Жилетка Вт 2 Дек 2014 - 22:16 | |
| Сразу скажу, ничего не случилось. Хочу просто поплакаться с надеждой, вдруг кто поможет.У дочки день рождения перед самым Новым годом. Хотела ей книгу подарить, а ее в Москве вообще нет. Книга на языке оригинала. Daniel Tammet "Embracing the wide sky" . Ну ооочень нужна. Вдруг есть в Белоруссии или Самаре и т.д. Есть электронный вариант, но это не катит. |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 19124 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Жилетка Вт 2 Дек 2014 - 22:52 | |
| Если даже в Москве нет... надежды мало. Обычно чего у нас нет - ищем в Москве. Иришка, а где искать? в специальной литературе? _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Алиночка Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2014-01-05
Валлинор
 | Тема: Re: Жилетка Вт 2 Дек 2014 - 23:33 | |
| Иринка, а на Амазоне заказать? Я глянула, вроде есть бумажный вариант на заказ. Я тебе две ссылочки дам. Амазон и еще один английский книжный... Идет, правда, недели 2-3 обычно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 0:23 | |
| _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 0:42 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 9:12 | |
| Ириш, судя по книге, она у тебя и "спикает", и здорово соображает! _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Алиночка Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2014-01-05
Валлинор
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 10:14 | |
| Ага, книжка не из слабых))) Я сама заинтересовалась))) |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 11:18 | |
| Да, девочки, дочка пошла не в маму. :D Она филолог, учитель русского и литературы. Написала диссертацию, уже прошла предзащиту. Есть кембриджский сертификат по английскому языку. Самостоятельно изучает французский. (Ой, в жилетке распинаюсь тут. Сорри.) |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Ср 3 Дек 2014 - 14:02 | |
| Не все так просто. На амазоне эту книгу в Россию не доставляют((( На логобуке заказала, но будет не в твердом переплете, а в мягком и не к Новому году , а в феврале. На остальных сайтах либо покупка эл. версии, либо читать, либо слушать. |
|
 | |
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Чт 11 Дек 2014 - 13:50 | |
| _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Чт 11 Дек 2014 - 13:52 | |
| Слушай, у меня с детьми был похожий случай, давно правда. Вроде какую-то примочку к компьютеру хотел под елку положить - и все сорвалось. Так я нарисовал и распечатал такой красивенький с загогулинами "Сертификат на получение" чего-то там - и прокатило! _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Чт 11 Дек 2014 - 16:37 | |
| Может это санкции виноваты? Почему в Россию не доставляют? И так долго будет идти потому что "в Копен через Гаген?" Не, у нас с самиздатом не прокатит.) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Чт 11 Дек 2014 - 19:33 | |
| Вася имеет в виду - под Елочку положить открытку,в которой сообщить о том, что ПОДАРОЧЕК в ПУТИ! :D _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Светик Кажется, обжился!
НАГРАДЫ : Сообщения : 838 Дата регистрации : 2014-01-21
Каменец-Подольский Настроение : как погода - переменное)
 | Тема: Re: Жилетка Чт 11 Дек 2014 - 19:40 | |
| Вот-вот... А на самом деле, легче купить смартфон за рубежом, чем книгу, я уже давно проверила... В электронном - пожалуйста, а вот в бумажном... То эмир, то ишак... |
|
 | |
Танча Уже родной
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Жилетка Пт 22 Май 2015 - 16:57 | |
| Внук прислал мне фото... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Съездили в Сочи, Кирюша в Петербург с классом,отремонтировали машину...И наступил в семье финансовый кризис. А бабуля собралась на Байкал и ничем помочь не может. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Пт 22 Май 2015 - 17:44 | |
| нууу, это дело нам знакооомо, даааа)))
Зато съездили и отремонтировали! Ничего, скоро аванс))) _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Жилетка Сб 23 Май 2015 - 21:11 | |
| Приколист у тебя Кирюша  |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Вс 24 Май 2015 - 18:25 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И наступил в семье финансовый кризис. А бабуля собралась на Байкал и ничем помочь не может.
Привези ему диковинную байкальскую рыбину, какой в ваших местах нема. ))) |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Вт 26 Май 2015 - 23:10 | |
| Очень вкусный омуль байкальский |
|
 | |
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Ср 27 Май 2015 - 1:00 | |
|
 | |
Танча Уже родной
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Жилетка Ср 27 Май 2015 - 10:49 | |
| Привезу обязательно! В Листвянке есть знаменитый рыбный рынок. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Чт 28 Май 2015 - 22:56 | |
| Это да, но не все его запах переносят... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это омуль с душком не все запах переносят, а омуль, да еще и копченый - это очень вкусно |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Жилетка Пн 3 Авг 2015 - 20:11 | |
| вот и мы проводили гостей, уехала наша Олесенька с мамой, уже и вернулась с вокзала, и все дела переделала, а отвлечься не могу никак  ...и на форуме никого... :( _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Нин@за Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2455 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Жилетка Пн 3 Авг 2015 - 22:09 | |
| Олюшка,не плачь.... Ты пообщалась с внучкой-это же здорово! Некоторые ,вообще не могут повидать своих внучат. Олесенька тоже соскучилась по маме. |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Жилетка Пн 3 Авг 2015 - 22:11 | |
| Да что ты так расстраиваешься, она же с мамой поехала, здоровенькая, веселая, а ты плачешь, по скайпу пообщаешься. Грустно, конечно...еще приедет |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Жилетка  | |
| |
|
 | |
|