Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Ср 8 Июл - 10:36
ТАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня тебе уже,наверное,пожелали всего, что только возможно. Любви, здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний. А я пожелаю лишь одного – береги то, что у тебя есть, радуйся даже малой удаче, цени людей, которые с тобой рядом. Как говорится: «Кто не умеет радоваться малому, тот недостоин большего!» Будь благодарна судьбе за то, что она тебе уже преподнесла, и тогда она не будет скупиться на подарки и приятные сюрпризы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аза Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2086 Дата регистрации : 2013-01-07 Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Ср 8 Июл - 20:22
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Я сегодня закрутилась совсем. Сегодня первый день с отпуска на работу вышла и вдобавок во вторую смену, т.е с !! утра. Кое чего приготовила , нагрузила сумку едой, тортом вином и на работу...Там посидели буквально минут30. Работы очень много...С работы ушла в шестом часу и опять по магазинам. Опять готовить. Тут и дети, внуки, зять...сноха...Опять застолье. Вот проводила, часть посуды вымыла и присела отдохнуть и почту посмотреть....
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2086 Дата регистрации : 2013-01-07 Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Ср 8 Июл - 23:19
Спасибо, Оля!!!!!!
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2538 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : вам нужны мои слёзы?? ;-)
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Чт 9 Июл - 5:35
Тая, поздравляю тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть то, что у тебя уже есть, будет крепче и надежней. (Здоровье, счастье,.....)
Таечка, дорогая, с днём Рождения тебя! Пусть мечты сбываются, здоровье укрепляется, а проблемы ходят мимо и грустно улыбаются!
_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КИбер-Мауси Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2821 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Вот и я запоздала с поздравлениями. Недавно приехала, а завтра уезжаю уже за эмоциями от школы креатива. Таечка, лучезарный человечек, с днем рождения тебя. Желаю тебе быть такой же позитивной, какой тебя узнала, озорной и радостной, а все бяки пусть проходят мимо тебя и твоих близких. И не очень увлекайся работой. Без нее тоже бывает хорошо. Здоровья тебе и успехов в твоем деле (это я уже намекаю про чудо-водичку). Вот такой тебе подарок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И такой тебе букетик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Как это я проморгал то? приношу извинения и поздравления с таким важным и приятным событиЁм! Желаю всех благ и хорошего настроя! тортиков на этот раз не раздавали, нет?
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 17309 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Пт 8 Июл - 19:38
Дата красивенная, ты у нас самая-самая девушка на выданье, счастья тебе, радости, внимания близких и чуткого окружения!
Будем считать это тостом! Так, кто откроет, наконец шампанское то?
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Танча Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Пт 8 Июл - 20:55
Тая,поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов. Пусть удача станет неотъемлемым спутником, а во всех начинаниях всегда сопутствует только успех. Больше силы, чувств и смелости, чтобы сбывались даже самые необычные желания!
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5987 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Пт 8 Июл - 21:27
Дорогая наша Таечка! Поздравляю тебя с юбилеем. Только что-то в цифрах напутано. Явно комп прибавил прилично. Желаю тебе быть всегда такой молодой, красивой, жизнерадостной. Пусть все у тебя будет так, как ты хочешь. Счастья, здоровья тебе и твоим близким.
Ну и под шампанское потанцуем?
Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Пт 8 Июл - 21:57
ТАЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ИХ БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО, КАК МНОГО БУДЕТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК! ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТВОИ 25!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2538 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : вам нужны мои слёзы?? ;-)
Тема: Re: Таю с Днем Рождения!!! Пт 8 Июл - 22:14
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая! И я добрался до поздравлений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От всей души поздравляю тебя!! Да сбудется то, что тебе напожелали сегодня!!