|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mouse Уже родной
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 18:00 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ААаа, понял
Ты шо мужчина, "понял"? Вот оно шо, а то всё муха, муха, а оказывается мух, друг? Давай тебя буду звать Мухтар как у Юрия Никулина друг, или у Максима Жарова опера детектива из МУРа Щукинского, или друг пёс, у Никиты Памфилова Киевское продолжение сериала? |
|
 | |
Муха Кажется, обжился!
НАГРАДЫ : Сообщения : 665 Дата регистрации : 2016-07-18
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 18:05 | |
| КИбер-Мауси, сам ты Муxтар Называй как xочешь, человек волен. _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Mouse Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 18:19 | |
| Муха, тебя оказывается Катя зовут некоторые форумчане. Вот и познакомились. Меня можешь называть Максимом, а лучше Никитосом, я собак люблю, служебных, которые преступников ловят по запаху, а у меня тоже служебная, ищем потерянных брошенных собак, большущая собачка Лабрадор, 32 кг. весит почти как пол человека, в собачей теме показывал себя на прогулке с другом. |
|
 | |
Муха Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 18:25 | |
| Так Максим или Никита? Не поxожи эти имена Приятно познакомится, сори за Сергея, запуталась _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Mouse Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 19:22 | |
| Муха-Катя, сдаётся мне, что ты тоже Хохлушка, про Днепра стишки с детства вспомнила. А в Карпатах по горам гуляла, грибы собирала, в пруту форелей ловили? Мы там у Гуцуляков на западе служили, вернее Отец, а я школьником в начальных классах, кстати Гуцульский язык здорово отличается от Хохловского, Киевского, а Луганщина, где мои корни шахтёры Донбасса, молодогвардейцы, надеюсь помнишь Фадеева из литературы, вообще ближе к русскому. |
|
 | |
Муха Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 19:28 | |
| Да, я из Днепра В Карпатаx не была _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 7243 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 19:40 | |
| |
|
 | |
Муха Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 19:42 | |
| Ирин, так Днепропетровск теперь Днепр, переименовали-ж _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 7243 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 19:48 | |
| Упс...да, слышала. Но все равно перед глазами "Чуден Днепр при тихой погоде..." |
|
 | |
Муха Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 20:06 | |
| Так теперь писать как удобно, а то пока напишешь откуда ты _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 19205 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 20:08 | |
| Так, Никитос, брысь отсель! Лучше б хрюш, в смысле морд, в смысле аву на человеческую сменил, чем именами жонглировать и флудить! _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Mouse Уже родной
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Не теряйте меня... Сб 2 Фев - 20:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в смысле аву на человеческую сменил
Сменил! Уругвайка Ленка (Рабыня-Изаура) подарила кепку на встрече в кафе-столовой Му-Му в Москве, на Фрунзенской. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Не теряйте меня...  | |
| |
|
 | |
|