Если оч хоцца а не знаете чего,то стало быть наврать хотели.Эт я вам верно говорю,со знанием дела..
Значит, хотелка - врушка,а у меня хоцца всегда знает ,чего ей надо)))
Аза Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочется чего-то... Ср 7 Мар - 0:38
Хотелка сделала свое дело- купила андроид...но чего- то не прилипаюсь к нему...чего- то другого хочу...а чего сама не знаю.
КИбер-Мауси Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2814 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: Хочется чего-то... Ср 7 Мар - 0:55
Аза, у меня была первая планшетка с Андройдом, теперь вторая OYASTER с Виндовс10 планшетный комп, но не нравится мне десятка, Андройд лучше.
Аза Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочется чего-то... Ср 7 Мар - 1:07
Я не хочу ни планшетку, ни .....во!!!!кушать я хочу...пошла трапезничать, иначе не усну)))
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2814 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: Хочется чего-то... Ср 7 Мар - 1:12
Аза, а мне выпить хочется, все равно бессонница Домашнего винца открыл, а то надоело на сухую в трезвости писать.
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочется чего-то... Пт 9 Мар - 1:29
Ах, как хочется, хочется, домашнее винцо, уже не радует, хочется как бы обнять любимую и уснуть в эротичном сне. А на утро вполне протрезвев, пойти на кухне кофе сварив, чтобы любимой принести позитив.