Декабрь 2019 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. Ср 9 Авг - 20:40 | |
| Ну вот что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выпилить болгаркой было несложно. Дольше повозился с краями. На нижнем обод немного разогнул, на верхнем - наоборот, склепал. Теперь один вставился в другой и стоит устойчиво. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так пошел плов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аэто отварил в пиве тройку рулек переложил на соседний мангал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. Ср 9 Авг - 23:38 | |
| |
|  | | Патамуша Кажется, обжился!
НАГРАДЫ :
 | Тема: 345 Вт 30 Апр - 9:12 | |
| Всем трям мои хорошие вопрос: Куда в садовом камине с этой картинки, валит дым именно от каминной топки? Есть идеи/правильные предположения/опыт? (схемы к постройке нет, не вижу) _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|  | | таня Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3430 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. Вт 30 Апр - 10:01 | |
| Патамуша, мне кажется, что камин построен по технике барбекю. Дым проходит сквозь камни, которые лежат на решетке камина. Строение видно новое, еще не закопченный кирпич. Дым должен идти из всех дырок и во все стороны. Может сзади и есть поддувало какое. Автор, как мне кажется, поспешил похвастаться своим новоделом. |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. Вт 30 Апр - 10:19 | |
| Здоровеньки булы печники и каминщики. А дымит потому что кирпичи чаще укладывают на одном цементе, без шамотки глины и швы между кирпичами в рядах с палец толщиной. (сейчас замерил линеечкой свой указательный палец толщина получилась 14-15 мм) В печной каминной кладке обычно швы устраивают не более пять мм. |
|  | | Патамуша Кажется, обжился!
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. Вт 30 Апр - 10:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Патамуша, мне кажется, что камин построен по технике барбекю. Дым проходит сквозь камни, которые лежат на решетке камина.
Тоесть, по сути это возможно? Там где решётка для огня- мясо жарить-просто кирпичная "прослойка" с дырякой? И так делают?,и костёрчик зажечь можно? ============ Mouse, ты добился своего: у меня нет тут своего местечка. Я последний раз попрошу, сможешь понять человеческую просьбу? Ты можешь не реагировать на меня? Пожалуйста!Не пиши, не отвечай, ни-че-го. (и на этот пост тоже не отвечай) Заранее спасибо. _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|  | | Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: 345 Сб 11 Май - 16:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Куда в садовом камине с этой картинки, валит дым именно от каминной топки? Есть идеи/правильные предположения/опыт? (схемы к постройке нет, не вижу)
Ну, в общем, присмотрелся я, присмотрелся, и кажется мне, что выложен просто из кирпичиков обычный стол с бортиками. А на столе есть (наверное) стальной лист, на котором горят дрова или (как в данном случае) угли. А над ней решетка с барбекю из будущих шкварок. И дырки никакой нет между раззявленным ртом этого стола - тама просто емкость-полка-дровница для вспомогательных материалов. _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме.  | |
| |
|  | | | МАНГАЛЫ, Барбекю, Печи, Камины в загородном доме. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |