Сообщения : 7218 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 0:53
Сержик, спасибки. ))) Сережа, Лео! Ты каку любовь имеешь ввиду? Есть любовь к Родине, детям, к творчеству. Ну и много всяких других любовей. А почему не пожелать? Пожелания любви принимаю. Да, в тарелке вот это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mouse Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3418 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 1:08
Святую, Иришка, Святую Любовь! В виртуале такой. только в реале может вспыхнуь. в виртуальные, не Любовь, а просто Дружба, и если в виртуале моя подружка сообщает о своей Любви. пусть виртуально, то мне ничего не нужно, как пожелать подружке; Совет вам и Любовь, и детишек по-больше!
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2630 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 11:25
Ирина, Ира. А по нашему- Иришка!! Поздравляю с рождением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Многое пожелали и еще напожелают тебе, а я пожелаю тебе все это выполнить
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 7218 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 12:01
Спасибо, Коленька, я постараюсь.)))
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2630 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 12:07
Хотел что то про вдохновение и Музу сказать, да анекдот вспомнил ))) -Алена, а у тебя Муза есть? -Нет, муза у меня нет, вот такая в зызни зопа ((( А с тобою, Ириш, да пребудет Сила!!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 25 Мар - 12:12
Повеселил. )))
таня Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2930 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Пн 27 Мар - 9:23
А опоздавшим штрафную наливают? (Все выходные за городом, а там у меня нет интернета.) Но много и лишних поздравлений не бывает. Поэтому прими,Иришка, и мои пожелания: Пусть здоровье будет крепким, Пусть ласкает солнышко теплом, Пусть родные, близкие и дети Наполняют радостью твой дом! А так же присоединяюсь ко всем другим пожеланиям.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 14748 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 0:08
Ирочка!
Дорогая моя подружка!
С Днем Рождения тебя!!!
С Юбилеем!!!
Здоровья тебе крепкого, чтобы не подводило!
Счастья, любви, радости охапками!
Больших творческих успехов и неиссякаемой энергии!
Ой, ужо что ли? Пойду выпью. За свое здоровье и друзей верных.
Ты давай не увлекайся, пить водиночку вредно для нервной системы, особенно. Давай проставу готовь, все думаю тоже хотят выпить и закусить. Счас пойду что-нить поищу тебе для вдохновения...
Танча Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 10:31
Ирочка,с днем рождения!
Добрую, искреннюю, великолепную женщину поздравляю с рождения днем. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением.
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 19124 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 15:15
Пусть тебя окружают только добрые, искренние, , отзывчивые, КРАСИВЫЕ во всех отношениях люди! Здоровья тебе, и непременно ВНУКОВ! Во множественном числе, непременно! Их для общей картины СЧАСТЬЯ много не бывает!
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 19124 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 15:21
Пора уже фужеры наполнить, да?
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vacek Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3864 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 15:27
И я присоединяюсь к хору общему!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 17:26
Небольшой концертик. И небольшой стол. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: С днем рождения, Иришка! Сб 24 Мар - 17:39
ИРИШКА, ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]