Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: поделки из гипса Вс 10 Мар - 21:10 | |
| |
|
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 20789 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: поделки из гипса Вс 10 Мар - 21:15 | |
| Танюш, попугайчики замечательные! Меня только смущает стена около окна, у тебя за спиной. Не перегружена? Фото нечеткие, не пойму что там на обоях. Сравниваю эти две фотографии и мне кажется, что в первом случае был баланс, а во втором чуток перегруз... Или это освещение? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там на обоях еще и картина? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
таня Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: поделки из гипса Пн 11 Мар - 10:35 | |
| Олюшка, там у нас было расстояние в 40 см.между стенкой и лестницей. Этакая дырка. Поэтому я поставила стеллаж. К тому же мне некуда весной будет ставить горшки с комнатными растениями, когда будет все окно заставлено ящиками с рассадой. Сначала хотела только у окна поставить, но надо было закрепить как-то эти полки, пришлось полки удлинить и на стенку заехать. В итоге у меня в планах эти полки замаскировать в тон стены, чтобы не выделялись. Хотя она в общем виде по цвету и фактуре как продолжение кухонной мебели. И высота совпадает. А пока она постоянно на половину закрыта шторой. ДА,....малова-то мне одного окна. и вообще квартирки...вот и приходится как-то выкручиваться. Картина на стене -моя роспись по шелку. Давно рисовала. Мой первый опыт.Там два голубя (опять же птички...). Сливаются с природным пейзажем стены. У меня на первом уровне вообще птичий двор.  Мне и мужу там удобно. Возможно потому, что бываем в этой квартире не часто. Лично мне приятно , после городской суеты холодного и серого города, окунуться в теплую экзотическую атмосферу. Согласна, что везде всего много. Но куда-то надо девать свое творчество, и так половина выставки моей в коробках пылится и постепенно портится. И я не стремлюсь к специальному, правильному дизайну квартиры. |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: поделки из гипса  | |
| |
|