| Доброго времени суток, друзья! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 5987 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 13 Ноя - 23:41 | |
| А почему так номера часто теряют? Они же привинчены. |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2013-02-01
Клайпеда Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 0:37 | |
| Не у всех, наверное, привинчены. У некоторых к бамперу привинчена сама пластмассовая рамка, в которую вставляется номерной знак и вот при езде по такой воде теряют. У меня номерной знак вместе с этой рамкой закреплен двумя заклепками, да и по воде ехать не пришлось. |
|
 | |
КИбер-Мауси Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 0:46 | |
| Gregori, давно бы продал свои авто и купил бы яхточку, вспомнить молодые рыбацкие годы, ведь есть где выход в море. |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 0:51 | |
| Точно, Сережа, и прямо от подъезда и...  |
|
 | |
таня Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2467 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 8:40 | |
| Доброе утро! Мои родители всегда предпочитали катер, а не машину. И когда-то им (когда я еще девочкой была и авто "Москвич" был еще машиной), предложили обмен. Но они не согласились. Отец сам построил этот катер из 10-ти метровой шлюпки. В котором потом и проживали на островах. В память о катере у меня остался только штурвал и винт. |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 17305 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 9:03 | |
| Как интересно! Таня, а где катер жил? На даче?
А про машины и потоп, - не понимаю, какая необходимость вот так мучить авто? Гриша, у вас ведь общественный транспорт еще не отменили? Кстати, недавно обратила внимание - у нас стало довольно просторно в транспорте. Прошли те времена, когда троллейбус перекашивало от перегруза, а из дверей автобуса торчали зонтики и портфели.... Автолюбители здорово разгрузили городской транспорт!))))
Ой, а всем доброе утро же жеж!!!!))))))) _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 9:21 | |
| Олюшка, до дачи катер было не доставить. Зимняя стоянка была в Питере в яхт-клубе. Раньше, в основном, были доморощенные катера, это сейчас там стоят настоящие яхты обеспеченных предпринимателей. Зона охраняемая и стоит очень дорого. Раньше мог позволить все это и простой работяга. |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 14:41 | |
| У нас тоже был разборный швертбот с надувными бортами, мне очень нравилось ходить под парусом! Была и лодка с мотором...как это давно все-таки было, но воспоминания чудесные! Всем добрый день! |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 20:06 | |
| Добрый вечер! Олюшка, у нас уже идет обратный процесс. Машин столько, что сплошные пробки. Автолюбители многие переходят на общественный транспорт, так как автобусы идут по выделенным линиям. Часто автобусы идут, а машины стоят. Но народу в автобусах больше не становится, так как количество автобусов сильно прибавилось. Жить стало лучше, жить стало веселей.  |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 21:09 | |
| Ириша, так у вас метро! Это ж какая красота! не стоишь на улице, не мерзнешь, и быстро, без пробок. В Москве машиной своей если только в своем районе куда нужно, а так очень дорого и медленно. Мы до метро еще не доросли  , поэтому у нас машиной гораздо быстрее и удобнее и обратный процесс не грозит. Разве что пересядем на велосипеды  Милушка, Таня, вы мне еще про катера-лодки растолкуйте. Если катер зимует в городе, то его туда же нужно доставить, правильно? а потом к летнему сезону доставить к водоему. Значит получается, что машина по-любому нужна? _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 21:14 | |
| Олюшка, у нас есть лодочные станции, там лодки и зимуют. У нас был швертбот разборный, он помещался в три больших мешка. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 21:17 | |
| Оплачивается как стоянка, да? _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 22:44 | |
| Олюшка, ты думаешь до метро ехать не надо? Я из Новопеределкино до метро добиралась часа полтора. Там будет метро через несколько месяцев, строят. И сейчас мне до метро тоже надо ехать или пешком через лесопарк, что совсем неудобно. |
|
 | |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 14 Ноя - 23:00 | |
| Олюшка, у меня катер был только у родителей в советские времена. Сейчас есть катер у племянника. Я его показывала в дачной теме. Он совсем другой, по сравнению какой был из дерева у моих родителей. На зиму племяш его отправляет в городской гараж как и машину.. Летом катер часто стоит на дачном газоне. Там главное охранять двигатель, чтобы не сперли...ЕСТЬ и просто стоянки для автомашин, но ставят и катера. ПРОСто оплачивается место стоянки. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 0:17 | |
| Тань, я может не поняла правильно? У твоих родителей был катер. Но машины не было- им обмен предлагали, они отказались. Вот я и спрашивала, как они без машины его на зимовку в город перевозили. ) _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 8:42 | |
| Доброе утро всем! Олюшка, катер сам доплывал до яхт-клуба. А там стоял кран для подъема катеров и ставил их на спец. подставки типа "козлы". Но потом родители катер просто оставляли в одной деревни как обычную лодку. Это чтобы не проходить шлюзы, что всегда было очень страшновато. Находиться маленькому катеру среди огромных барж и когда бурлит вода кругом...ужас как малоприятно. А у племянника обычный небольшой скоростной катер и он его возит на прицепе. В городе ставит в гараж. Его я показывала в дачной теме. Когда-то я хотела родительский катер привести к себе на дачу и поставить его в саду, сделав там зону отдыха. В катере было печка и водопровод. Получилась бы хорошая беседка. Но это была бы очень сложная и дорогостоящая доставка. Поэтому катер остался в деревне, где его быстренько местные разграбили и ...все печально закончилось. |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 13:40 | |
| Всем привет и доброго дня. Да, Таня, неприятная история с катером. Даже слов нету. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 13:50 | |
| Как жалко то... Любит у нас народ чужое, эх... А всем добрый день! Может по чашечке кофе? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 14:12 | |
| |
|
 | |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 15:59 | |
| Приветствую всех! Вчера возвращалась из гостей , вышла из метро и просто сделала фото площади у своего дома, где пока проживаю в Питере. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слева здание Дома моды и там вход в метро. В другом здании под замок, находится театр им. Андрея Миронова. |
|
 | |
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 17:43 | |
| Добрый вечер. Таня, красиво то как!!! |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 20:26 | |
| Красиво. В этом районе я не была. Танюш, а в театр часто ходите?
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2276 Дата регистрации : 2016-12-25
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 20:47 | |
| Всем привет на форуме!  |
|
 | |
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 20:59 | |
| |
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2276 Дата регистрации : 2016-12-25
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 15 Ноя - 21:01 | |
| Привет, Таис!  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья!  | |