Февраль 2019 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | | | Календарь |
|
| | Доброго времени суток, друзья! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 17:06 | |
| Милушка, не грусти. А 38 лет, это очень много. У меня только 12 лет. |
|  | | Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 7218 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 17:39 | |
| Грустные цифры. У меня тоже такая имеется, к сожалению. Ну не будем о грустном. Жизнь продолжается, растет новое поколение. Я дома. Уезжали в дождь. Посмотрела, что нам обещают и поняла, что надо домой. Сплошные дожди и грозы на ближайшие 10 дней. Ни одного солнечного, не дождливого. Надо бы в магазин сбегать, сообразить что-то на ужин, но за окном льет. Придется трескать дежурные пельмени.))) Не смотря на это, дни теплые. Вечером, покажу некоторые фото, надо фотик зарядить только. Ах, да, доброго всем дня.  |
|  | | Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 17:43 | |
| Ну, Ириша, ты меня расстроила с такой погодой. Получается я попаду к вам в сырость...Эх, невезуха. И не знаешь даже, что из одежды брать.. |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 17:53 | |
| Ну в принципе, тепло. Дождевик или зонт обязательно бери. И обувь - не босоножки. Я скорее всего к твоему приезду уеду на дачу. 26-го приезжает сестра с дочкой из штатов, хотели к нам приехать, сходить в лес. Может быть после таких дождей с теплом и грибы пойдут. Но вряд ли, знаю я наши леса. Грибов все меньше и меньше. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 17:56 | |
| Вот обувь то тоже проблема. Ее полно и вся летняя босоножки. А ведь на форум то хочется получше одеться. И зонт тащить не хочется. Эх... |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 18:18 | |
| А кроссовки? У тебя же есть. Только не матерчатые. И вдруг тебе повезет: Дожди будут, когда ты будешь в транспорте или в помещении. А у нас сейчас ливень стеной. В магазин точно уже не пойду. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 19:01 | |
| Ириша, в кроссовках на форум не пойдешь. Туда или платье с юбкой или приличные брюки. Это ж со всех стран люди будут. Так что придется босоножки одевать и потом ноги мыть в туалете. И дождевика нет. И его брать если, то потом куда девать? Капать же будет. Да ладно, может пронесет... |
|  | | Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 19124 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 22:50 | |
| Какие тут заботы-беспокойства! Тая на бал сбирается!  Хлопоты прияяятные. Тай, ты главное денюшек поболей бери, если прям труба будет- в магазин за обувью-платьем-зонтом раз, - и нырнула.  А еще на босоножки мона пакет надеть,  чтоб не мыть их потом от луж - бахилы соорудить  . А что? - пришла, бахилы сняла- и красава!  и главное ничего лишнего тащить не нуно!  Сережа привет, я тебя в прогульщики уже записала!  Пиши объяснительну.  Я после нашей бури на дачу поехала - еле проехала, дороги - что озеро в разлив. На даче все как положено, как после бури-урагана-пурги-вьюги- смерча  . Все растишки- в обнимашки играются. Полдня всех распутывала и поднимала-подвязывала. Цветники потрепанные конечно, абрикосы посбивало- уже сушим на курагу и варенье чуток сварила... Есть ПЛЮС большооой - ПОЛИВАТЬ теперь доооолго НЕ НУНО будет  . Первое время все вокруг квакало при ходьбе  . Но тепло очень, даже жарко. Решила обработать виноград и розы, развела - и в сей момент ливень нагрянул, представляете?  при полном солнце и вопреки прогнозам. Че делать? Пришлось сегодня утром  ехать опять, брызгать, ну и  заодно кучу дел там опять нашла. В конце концов очередной ливень, внезапный))), меня прогнал домой.  и вот я туточки  . Всем добрый вечер и доброй ночи!!!  _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1112 Дата регистрации : 2013-02-01
Клайпеда Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 23:11 | |
| И всем ПРИВЕТ. Жара! Вчера +32, сегодня около этого. У моря +28, но вода!!! +17 всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 19 Июл - 23:19 | |
| Привет! А у меня в прудике - что парное молочко водичка! Сегодня проверяла. Гриш, а где у вас это табло стоит? прям в городе? _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 0:38 | |
| Это табл, Олюшка, стоит прямо на подходе к каждому пляжу. А когда приехали мы домой, так недопитый мой кофе на крылечке был почти горячий. А вот песок на пляже, к моему удивлению, горячим не был. |
|  | | Танча Уже родной
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 9:13 | |
| У нас тоже жара!Грибы еще массово не пошли,только лисички.Но уже черника,морошка в лесу есть.Сегодня жду гостей.Молодежь собирается сразу уехать на остров на пикник с ночевкой.Может быть и на уху что-нибудь поймают.На островах нет комаров,это счастье!Хотя и у нас комаров стало меньше,зато прилетели оводы.Кусаются,черти,очень больно!Мое гости старшего поколения собираются в Рускеалу,мраморные каньоны посмотреть.Ну,а я остаюсь на хозяйстве. Всем горячий карельский привет! Сереже,который Огр-особенный! Чтобы бывал с нами чаще,не ленился показывать свои литературные опусы и не обижался на критику! Сереже,который Леопольд-успехов в шахматах! Грише-не грустить и ждать терпеливо следующих каникул! Тае-прекрасного времяпровождения в Москве и хорошей погоды! Иришке тоже хорошей погоды и здоровья маме! Олюшке и Васе дождаться на каникулы младшего внука! Милушке-хорошего настроения и хорошей погоды!Всех люблю! _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 16:42 | |
| Спасибо, Танюшка! Мы тебя тоже любим, почаще бы еще тебя видеть-читать!)
Гриша, так кофе ждал вас, пока вы на пляже наотдыхаетесь, да? Значит ему дома теплее, чем вам там))) Или просто вам там не понравилось и вы так оперативно вернулись)))
А всем добрый день! У нас сегодня прям жара. Всем хороших выходных!!! _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 16:51 | |
| Доброго вечера, друзья! У нас гроза прошла, после предгрозовой духоты послегрозовая прохлада! Ну вот такое нынче лето )) |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 18:31 | |
| Привет, Коленька! У нас тоже самое последние две недели. Сегодня вот только обошлось без грозы... Пока))) А так каждый день грозы, причем непредсказуемы вообще! В смысле сроков, возможности и длительности.
_________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 18:38 | |
| Олюшка, привет! У нас МЧС (Министерство Чо Случилось) регулярно оповещает о возможных именениях в погоде, правда не всегда это сбывается. С каждым годом тяжелее духоту переносить становится. А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!  |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 18:56 | |
| Это точно!)))) а мы еще на 9 этаже! Спасаюсь на даче))) не вспоминаешь, Коля, свой домик?
Как твои девочки? _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 19:02 | |
| Какое у всех замечательное настроение. Всем приа Вёл. Сижу в пробке. Ой уже выходить.)))пока, до вечера, всех целую. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 19:11 | |
| Оль, хорошо всё и у девочек. Ксюша поменяла место работы. Ушла из кардиоцентра в частный роддом акушеркой, это её специальность. Ира рядом с домом в Пятерочке работает. Грех на что либо жаловаться. )) |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 19:27 | |
| Молодцы, девочки! Иришка, привет! Вечером расскажешь, кто такой приа Вёл, который ВСЕМ!  _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 20:13 | |
| Добрый вечер! Сегодня вырвалась на дачу, впервые за месяц. А то все там сын постоянно Ужасно, что творится. Во первых, помидоры, кабачки, тыква, огурцы и капуста все прополоты и рыхлено. Лук в этом году ВООБЩЕ не растет. Как воткнула их, чуть чуть поднялись перья на 5-7 см и все. и не растет и засыхает. А брала семена в трех местах. Короче без зелени в этом году. Малина и кое где по краю домика или деревьев бурьян из крапивы, колючек и ромашки. Прополола малину и вся обожглась крапивой, она мне до пояса была. Руки ноги покраснели и горят. Дома вот все помыла и горение не проходит. Малины мало в этом года, практически нет. Ягод вообще нет никаких. Вишня не уродилась, слива красная тоже. Вот и думаю, году практически будут только помидоры, огурцов мало, не все взошло. Может капуста завяжется? Такого у меня еще не было. Первый год неурожайный. Даже свекла не взошла. Я в шоке. И огурцы три раза подсаживали и нету... |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 20:32 | |
| Привет, Таечка! У нас так было прошлым летом. Только и помидоров -огурцов тоже не было. Ничего, зато сколько времени высвободится от закаток-закруток! Готовься к большому урожаю 2019!  _________________ А давайте смотреть в ЗАВТРА С ПРЕДВКУШЕНИЕМ!!!! Всем удачи и проЦВЕТАНИЯ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 21:08 | |
| Это точно. Я вообще с банками не хочу возится. Жалко только денег, что потрачены на семена впустую и труд. Ну и ладно, может это и к лучшему. |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 20 Июл - 22:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Иришка, привет! Вечером расскажешь, кто такой приа Вёл, который ВСЕМ!

Ааа...это привет всем с планшета.))) Весь день в бегах. С утра сварила мясо и бегом в "Мореон" отводить душу. Из "Мореона" домой жарить блины и делать блинчики с мясом. После обеда на рынок за творогом. Заодно купила перец, фарш и все к фаршированному перцу. Пока ехала в автобусе, зашла на форум, передала всем приа Вёл))) Кстати, пешком было бы быстрее. Дома быстро нафаршировала перец, в скороварке приготовила, поела и гулять на полтора часика в наш лесопарк и по аллее прошмыгнуться. Танюш, помнишь нашу аллею возле дома? А сейчас я здесь))) На тройку дней обед, ужин есть. Надо еще запеканку творожную сделать на утро и про готовку забыть на фиг. Да, у нас в прошлом году тоже ничего, в смысле никакого урожая, не было. Ягоды сейчас только компотику наварить, чуть поклевать, но не более того. Никаких варений. Но вот клубники было много. Ну и крыжовник есть. Но с ним никогда особо проблем не было. Не удобряешь, не окапываешь, даже поливаешь ну очень редко, а он никогда не подводит. Как верный пес у нерадивого хозяина.))) А погода у нас как у многих, грозы. Но в городе это не напрягает, не как на даче, откуда мы сбежали. |
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Сб 21 Июл - 1:14 | |
| Всем привет. Я как обычно раньше сюда не попадаю. А кофетайм у меня, Олюшка, своеобразный - завариваю с утра эдак с поллитра и отхлебываю на протяжении всего дня и летом, и зимой. На этот раз нагрелся на солнце до горяча, а зимой бывало, что и замерзал, так я его на кофеварке отогревал и опять на крылечко. Ну привычка у меня такая, а привычка, сама знаешь - вторая натура. На море с Аней тогда съездили искупаться, оплатили автостоянку на 4 часа - вот на это время и рассчитывали. Мы заведомо знали, что вода холодная, а жариться на солнце... в общем Аня не настолько загоревшая, чтобы долго жариться на солнце. К вечеру мы с ней смотались еще на озеро, там вода теплее, многие купались, но на Аню насели слепни, а их у нас тоже много в эти дни появилось, и мы быстренько смотались домой. В море вода по-прежнему выше 17-и не поднимается. А лук и чеснок у нас все в порядке, сегодня уже и убрали с огорода. Подсушиваем. Бурачки тоже все в порядке, завтра собираемся мариновать в яблочном соку - Анечка их обожает. Малина еще есть, но нам ее больше не надо. Как и крыжовника. Есть обычный зеленый и черного полно, у меня же живая изгородь из черного крыжовника эдак метров 25 длиною. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья!  | |
| |
|  | | | Доброго времени суток, друзья! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |