| Доброго времени суток, друзья! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Патамуша Кажется, обжился!
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 19 Апр - 18:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- и христосились, и наврузились.
 Какие прикольные глаголы получились - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я за любой праздник, где работать не надо.
Ну это мне понятно, сама такая А то знаете, в детстве верила, что в эти/некоторые праздничные дни, "даже птичка гнезда не вьёт" (с.). Оказалось враки всё, видела не раз своими глазами, как птицы в "эти" дни тягают веточки, ну не дрова-ж они на зимовку собирают  Верно? (видела по христианскому и католическому церковным календарям, такшта  ) _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8149 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 19 Апр - 21:20 | |
| Всем привет! И хороших выходных. А я грешу. По праздникам бывает работаю. Но Бог за это не наказывает. Так говорила моя бабушка. А ей я верю. Но пофилонить я тоже люблю. Правда не всегда получается. Пы Сы. Кать, не получается ответить. Ты вроде как запрет выставила. |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 19 Апр - 21:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пы Сы. Кать, не получается ответить. Ты вроде как запрет выставила.
 Ой, точно, прости пожалуйста, уже исправила - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- По праздникам бывает работаю. Но Бог за это не наказывает.
Никогда и никого.Но кому-то ж надо было это придумать...  (у нас ведь нет религиозных фанатиков? боюсь их до жЮти, не хочу нарваться  ) _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 20861 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 19 Апр - 23:50 | |
| Нету, не боись))
Ой, не было б других грехов, кроме трудоголии в выходные и праздничные дни, - как бы народ зАжил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня ехала троллейбусом через весь город практически, так не привычно, как на экскурсии побывала). Весь город в цвету- миндаль, фрезия, плодовые деревья... Какая красота!!! А вчера в лес прогулялись, вербочки нарезать, - так все склоны, полянки усыпаны пролесками голубыми - глаз не отвести.
Завтра буду на даче любоваться своими красотами, уже не дождусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Сб 20 Апр - 9:37 | |
Сегодня ехала троллейбусом через весь город практически, так не привычно, как на экскурсии побывала).  Ой не могу ============ Доброе утречко _________________ Не судите человека, пока не пройдёте его путь, в его ботинкаx...
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Сб 20 Апр - 20:50 | |
| Всем привет!  У нас тепло, плюс 13, В лесу сплошные компании с шашлыками. Уже давным давно стемнело, а в окно дымком тянет. Хорошо, что запаха шашлыков нет. Видимо, все съели, обогреваются.))) Сегодня заплатила за следующий год фитнесса и СПА. По акции подарили 2 месяца бесплатно. Хоть шерсти клок, а уже хорошо. Собиралась поехать на парад трамваев, но не получилось. Иначе бы этих двух месяцев в подарок не было бы. Ладно, полюбуюсь в интернете. А всем хороших выходных. многие уже поехали на фазенды. Я только на май соберусь, не раньше. Подружка сказала, что дорога высохла. Там еще поле кто-то поджег. Трава прошлогодняя горела. так что сухо, можно ехать. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вс 21 Апр - 1:05 | |
| Доброй ночи всем! А у нас  комары появились  ! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вс 21 Апр - 13:57 | |
| Всем добрый день! А я сегодня дома, праздник же. Ночевала на даче. но пока еще очень холодно, в доме +12, не то, чтобы замерзла, но как-то неуютно. А завтра поеду опять на дачу, но уже только на денек. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вс 21 Апр - 17:39 | |
| Добрый! И временами дождливый)), у нас наконец-то дождик прошел. Не зря я всю субботу лейки таскала!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вс 21 Апр - 21:54 | |
| Вот...из-за тебя и дождь. А всем привет! На улицу не ходила. До обеда мыла окна. Свои полностью помыла. У мамы процентов на 30. А после обеда рисовала. Веточку ольхи принесла домой, надо было быстрее рисовать, пока она более менее живая))) Ну да, опять нагрешила. Надеюсь на прощение.  Сейчас маме запеканку творожную испекла на завтрак. Теперь еще надо супчик на завтра сварить. Потом будет некогда. |
|
 | |
таня Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3431 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 9:16 | |
| Доброе утро! Вот и я наконец-то на даче своей побывала. Погода чудесная, сидишь на солнышке вроде балдеешь от воздуха, птичек и т.д. Но стоит глянуть по сторонам и понимаешь, что сидеть некогда, надо браться за работу. Такой кругом непорядок. Планы наполеоновские, а времени только сутки. Так что грешили мы с мужем с утра до вечера. Толком и поесть некогда было, да и не очень что-то хотелось. Воздухом были сыты, что ли.... Обратно ехали, так были уже такие пробки  !!!! Что же будет на майские? Просто кошмар! Домой приехали к ночи. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 11:25 | |
| И дня доброго тоже всем! Нее, я вчера весь день баклуши била ))). Дождь, да и прохладно было ... А сегодня всё, сегодня уже и следов того дождя не видно. Опять солнце вовсю и к выходным обещают 25 в тени. Заранее в ужасе от перспектив леечных)). Всем удачи и хорошего настроения! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 15:48 | |
| Добрый вечер. А я в субботу была на даче. Одна, кругом ни души. Убрала две стороны у домика, а мусора гора. И малиновые побеги и старая трава. А сколько еще будет, когда начнется уборка по всем углам! А теперь вопрос встал, куда же девать мусор? Сжигать запрещено законом, а вывоза нет. Можно сжигать в бочке, но где ее взять??? Так что проблем с этой дачей хватает. |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 21:20 | |
| Ну что? Съездили на дачи? Обрели головную боль? Проблемы? Неужь, я такие проблемы задвигаю подальше. А всем привет, хорошего настроения и не болейте.  (напоследок, из холодильника достала  ) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 21:29 | |
|  Могу тока солнечным зайчиком шибануть в ответ  , холодильник разморозила- почистила! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 22 Апр - 22:09 | |
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья!  | |