| Доброго времени суток, друзья! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 12:11 | |
| Всем добрый день! Неожиданно приехала домой, у нас дожди начались, дочка по пути ехала и забрала меня домой, типа цветочки полить. Так что побуду денек дома. У нас тоже погода меняется постоянно, дождь обещали уже дня три, а пошел только сегодня. Таечка, здоровья твоему сыночку, пусть побережется. У нас с телевизорами тоже какие-то заморочки, идут какие-то работы, каналы меняют. |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 20811 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 18:05 | |
| День добрый ФСЕМ!!! У нас льет третий день, уже совсем-совсем все вокруг напоено-полито. Сегодня к вечеру немножко стихло и даже вроде  потеплело. Машину наконец забрали с ремонта, теперь и рассаду можно вывозить, а то она бедненькая вся в цвету  . _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 18:16 | |
| Добрый вечер! Олюшка, нанять не проблема. Проблема в оплате. Я оплачиваю услуги и от пенсии остается около семи тысяч и на эти деньги много не нашикуешь. Сын, не женатый помогает с покупкой продуктов, а то бы зубами щелкали. |
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 20:46 | |
| |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 20:47 | |
| Привет, Сережа!  |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 20:51 | |
| Здравствуй, Мила!  |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 16 Май - 21:11 | |
| Добрый день, добрый день! Дождь идет 4 дня. Осталось 36 _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8149 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 17 Май - 0:49 | |
| Васёк, почему осталось 36? Может 361? А всем привет и хорошего дня. Весь день в бегах. Английский сдала где-то на четверку. Нормальный результат. Хорошо, что проверяют только грамматику. Если бы проверяли разговорный английский, была бы двойка.))) У нас похолодало, правда сегодня дождя не было. Но в лесу земля сырая, что все равно не помешало прогуляться в нем. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пт 17 Май - 22:59 | |
| Вечер добрый всем!  Ириша, поздравляю! Это уже итоговая? Или переходная? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У нас похолодало, правда сегодня дождя не было
а у нас теплеет, наконец, на выходных уже выше 20 обещают, правда грозы и ливни еще не отменяют. Сегодня ночь и полдня лило, завтра опять прогнозы мокрые, но тепло - и это уже хорошо. Завтра едем на два дня на дачу.  Всем хороших выходных!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
таня Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3402 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: привет Пн 20 Май - 10:39 | |
| Всем привет! Наконец-то я и дома хотя хотелось бы быть на даче. Но на это есть веские причины. Черная полоса у меня не закончилась. ВСЕ майские праздники я провела в больнице. Но подробнее напишу в жилетке. Хотя на даче я успела посадить помидоры и мн. другое. ПОгода замечательная и это мое любимое время года. Наступит лето и я буду реже выходить на связь. Но пока не прощаюсь. |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 20 Май - 17:01 | |
| Всем привет и хорошего настроения. Танечке скорейшего восстановления всех жизненных сил. У нас теплоооо и без осадков. Отличная погода, если бы не ветер. Он путает все карты. С утра ходила на пилатес, после него на зумбу. Потом на пленере рисовала сирень пастелью. В субботу была на даче одним днем, без мамы. С мамой была моя тетка. На даче все цветет. Должна быть в этом году вишня. Яблоки были в прошлом году. А вот слива не дает нам покоя: каждый год в больших количествах. Нам столько не надо. Клубника вовсю цветет. Щавель уже перерастает вовсю. Зеленый лук колосится))) Нарвала мнооого. Сделаю пирожки с луком и яйцами. Завтра отнесу на пикник. Намечаются шашлыки. Привезла с дачи немного дровишек))) И косила траву, которая местами уже по колено. Потихоньку готовлю место для мамы. К телевизору нужна другая антенна, не комнатная, а внешняя. Не пассивная , а активная. До вышки мнооого километров, поэтому и сигнал не ловится. Почитала в интернете, многие находят нужную антенну с 3-5-того раза.  То есть находят по параметрам то, что надо, а сигнала нет. Вот так, методом проб и ошибок, устанавливают то, что надо. Очень надеюсь, что мне повезет с первого раза. Включаю трансерфинг. ))) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 20 Май - 18:48 | |
| Добрый вечер, друзья! Танюша, тебе самые искренние пожелания скорейшего восстановления! У нас выходные были тоже очень тёплыми и пока погода не меняется. Солнышко, временами дожди, временами ливни). Впервые обошлись без поливов).  Вот и лето уже практически _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Пн 20 Май - 19:08 | |
| Добрый вечер. А у нас холод наступил. Ночью бывает от 0 до +2. И днем до +15, ветер. На даче один огород практически вскопали и грядки подготовили. Сейчас уже второй половина прокопали. Так что к теплу и к посадке все будет чистым и подготовлено. Как закончим сделаю фото с обоих огородов и пришлю. С каждым днем радует глаз сделанное. Приятная усталость. Свежий воздух и тишина. Людей эти дни не видно. Да и не так уж много сажают сейчас. На пустующих огородах бурьяны засохшей травы. Малейшая искорка и все заполыхает. Поэтому строгое предупреждение, чтобы никто не жег ничего на участках. //// Сын в больнице уже пятый день. Дышит сейчас легко, помог кислород и капельница. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 21 Май - 20:10 | |
| Ну вот, это уже новость получше! Выздоровления ему, Таечка. всем привет! Ребята-девчата, берегите себя и близких своих! иногда не хватает такой малости... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 21 Май - 20:39 | |
| Всем добрый вечер! Вот приехала только что с дачи. Сейчас постираю, точнее машинка, сама помоюсь, а завтра с утра опять на дачу. Переехала я туда уже. В городе как-то уже и непривычно. Сирень уже отцвела почти, но зацветают уже другие цветы. Таечка, хорошо, что сыну уже лучше, пусть выздоравливает! Танюша, здоровья тебе и скорейшего выздоровления. Не перетруждайся, больше отдыхай! Иришка, ты как всегда радуешь своим задором и оптимизмом! |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Вт 21 Май - 22:22 | |
| Добрый день! У нас уже как-то по летнему - налетит дождик и проходит. Так что лето пока. Иришка, я просто где-то читал, что если сорок дней будет идти дождь, то всё утонет.  _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 22 Май - 10:43 | |
| Всем утро доброе и дня погожего, лето уже рядышком!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 22 Май - 18:32 | |
| Добрый вечер. Тепла пока нет. И ветер. Огород преобразуется. Сегодня посадила щавель, петрушку два вида, базилик, кориандр, чуть свеклы и редиску по краю лука. Комары начали кусаться. Значит скоро будет потепление. |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Ср 22 Май - 22:36 | |
| Всем привет! Васек, плюнь на эти сорок дней. Заказывай, как тебе надо. У нас лето. Хочу попробовать (если не будет дождя), съездить на дачу с мамой на пару дней. Если будет дождь, поеду одна или не поеду))) Шашлыки были вчера на ура. И пирожки с луком тоже. Даже удивительно, все так нахваливали, как будто лучше пирожков и не ели. А шашлыки делали из трех видов рыб:скумбрия, окунь и кета. Мне больше всего понравилась скумбрия, кета меньше всего. С погодой повезло очень, брали с собой музыку. Танцевали, хохотали. Люди мимо проходили, даже фотографировали. Будут потом где-нить показывать как бабки чудят.  А сегодня после вчерашнего пережора пришлось идти в тренажерный зал. Ну и как всегда после этого в СПА. Да, всем удачи. |
|
 | |
таня Уже родной
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 9:03 | |
| Доброе утро!  Вот и в Питер похоже пришли дожди. Сейчас пасмурно и более прохладно. |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 9:31 | |
| - Васёк пишет:
- всё утонет
Затопление всего мира кроме ЯпонииУже 12-ть лет все ждут потопа. Продолжаем фантазировать в кинематографе. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 11:48 | |
| _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
таня Уже родной
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 17:25 | |
| |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 18:14 | |
| |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья! Чт 23 Май - 20:49 | |
| Добрый вечер, друзья! Сережа, приветик. Как жизнь? Какие дела отвлекают?///// Ириша, ты молодец. Так держать!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Доброго времени суток, друзья!  | |
| |
|
 | |
| Доброго времени суток, друзья! | |
|