|
|
Автор | Сообщение |
---|
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Наш уютный дом Чт 26 Июн - 17:10 | |
| У моей подруги в Петрозаводске кухня красная-совсем не агрессивная,а очень уютная.Когда она при мне выбирала цвет у заказчика,я ей этот цвет не советовала,но теперь согласилась,что получилось неплохо. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21903 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Наш уютный дом Чт 26 Июн - 17:15 | |
| Стены или фасады шкафчиков? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Наш уютный дом Чт 26 Июн - 19:17 | |
| Фасады шкафчиков. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 27 Июн - 1:39 | |
| а стены в каком цвете, не помнишь? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 27 Июн - 11:05 | |
| Стены светлые.Не ослепительно белые,а матовые. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 27 Июн - 17:48 | |
| Значит баланс не нарушен, поэтому уют и... аппетит на высоте! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16634 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Наш уютный дом Вс 15 Фев - 22:51 | |
| Сфотографировала угловой диванчик на кухне у своих детей, на котором я спала, в сложенном и разложенном состоянии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пн 16 Фев - 9:11 | |
| Здорово! Я и не подозревала,что есть угловые диванчики-кровати. У детей это собственная квартира,или снимают? _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пн 16 Фев - 16:12 | |
| Милушка, удобно было? Выглядит весьма эффектно. Это на заказ или как?
у нас всегда были угловые диван-кровати, первый выдвигался ящик и на него складывались подушки, морочно, но спать было удобно. И ящик бельевой,... даже ДВА!!! так выручали! Второй угловой диван купили, выглядел - шикарно, но спать было не очень удобно - за счет спинки сильно укорачивался в длину. и в разложенном виде спальное место было ниже самого дивана. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пн 16 Фев - 21:31 | |
| Танюша, квартира уже собственная! Ура!!! Пусть однокомнатная, но своя. Олюшка, спать очень удобно, в длину диванчик 170 см, при моем росте как раз. Делали на заказ, по-моему привезли из Борисова. Правая половинка поднимается, туда складывается белье, а вот длинная половинка выезжает и поднимается, получается такой большой и широкий. Мне понравился |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Чт 22 Дек - 22:38 | |
| Сделала небольшую перестановку на лоджии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом сфотографирую на телефон, он больший объем захватит |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3903 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 16:52 | |
| Вот похожий угловой диванчик, как у Милушки, я и приобрела для кухни-гостинной. Только , к сожалению, у него нет боковых подушек. Но я сама что-нибудь сооружу. Но к нему пришлось приобрести небольшую стенку и стол- трансформер. Это не было запланировано, но так получилось по акции. Позднее покажу когда все соберем. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 17:54 | |
| Здесь стол тоже раскладывается |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 20:22 | |
| У меня будет стол который из невысокого журнального превращается в большой. Система очень интересная. |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1110 Дата регистрации : 2013-02-01
Клайпеда Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 20:36 | |
| Стол... стол... стол... О! Мне же ужин готовить! :face: |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 20:54 | |
| Гриш, тебя что, на праздники одного оставили? или Лидушка открытки поздравительные ваяет? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 20:56 | |
| - таня пишет:
- Но к нему пришлось приобрести небольшую стенку и стол- трансформер. Это не было запланировано, но так получилось по акции.
Это правильная стратегия магазина- идешь за диваном, уходишь плюс стол, шкафы, холодильник... hoho: Тань, ставить то есть где? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 20:58 | |
| Милчик, на фото не увидела перестановки, масенькое совсем. Но Псина в инжире хороша!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 21:31 | |
| Гришенька, как же я рада тебя видеть! Танечка, я такой стол знаю. Ольчик, потом на телефон сфотографирую, фотоаппаратом лоджия не вмещается |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 21:41 | |
| |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 21:47 | |
| Так у меня объектив стоит портретник, надо далеко отходить, а на лоджии некуда |
|
 | |
Gregori Завсегдатай
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 22:49 | |
| Нет, Олюшка, на праздники мы все двое. Просто мой комп ближе к кухне. ulybka: |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 23:27 | |
| а ты, Гришенька, ужин на компе рисуешь, да? и на принтере распечатываешь? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Gregori Завсегдатай
 | Тема: Re: Наш уютный дом Пт 23 Дек - 23:57 | |
| Не, Олюшка, кухня у меня за спиной - там и готовлю. А Лида все же наверху и лифта нету. ulybka: |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Наш уютный дом Сб 24 Дек - 21:08 | |
| Скоро и я буду внизу находиться у своего телевизора и у кухни, а муж наверху. Пусть там смотрит свои передачи, которые мне сейчас приходится по-неволе смотреть вместе с ним. Новый диван будет очень большое пространство занимать. Сегодня еще раз все промерила. Главное потом, чтобы лестница нормально поместилась. А кухню надо , как оказалось, сначала надо выбирать от размера духового шкафа. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Наш уютный дом  | |
| |
|
 | |
|