Сообщения : 3928 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: Архив конкурсов Чт 7 Фев - 20:52
Ну где то 1963 год наверное, Меня мама до шести лет в деревню отправила к деду с бабкой. А за моей спиной школа.
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21909 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Архив конкурсов Чт 7 Фев - 20:57
Я так и поняла, что это ты тама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3928 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: Архив конкурсов Чт 7 Фев - 21:09
Вот тогда коньки были классные, и тёплые, и голеностопные суставы отдыхали, привязал коньки к валенкам и катайся сколько хочешь.
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21909 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Архив конкурсов Чт 7 Фев - 22:06
у меня не было коньков, я первый раз встала на них уже когда свои дети были... у нас и снега то не было практически...
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Чт 7 Фев - 23:09
В Москве у меня тоже были коньки - ботинки, а не сапожки, я с катка домой приходил на четвереньках, или в раскоряку, ноги меня просто уже не держали.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16642 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 0:45
так ....Эрик решил все призы захватить...
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 1:05
Так давай, наверстывай "моменты", еще время есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще можно научиться на коньках стоять! Мы жили в Средней Азии, там снег за 15 лет выпал два раза....и тут же растаял. А в Белоруссии ходили с детьми на каток в Ледовый, коньки на прокате брали. До сих пор ржут, как меня учили стоять на коньках...не очень успешно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 1:27
Цитата :
еще можно научиться на коньках стоять!
Да ладно, на коньках стоять я умею, только катаюсь не очень. вот здесь на 56 секунде я еду, катаюсь, ну сами видеть можете.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16642 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 1:38
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 1:49
Милушка, понравилось???? Да я можно сказать каждый выходной иду с ними куда нибудь, Ну не все съёмки есть конечно но что есть то есть. вот мы на патриарших прудах.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 2:21
Конечно же понравилось, а вечернее фот вообще сказочное А это я.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 2:23
А это мой муж... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я катаюсь, а он с коляской прогуливался, это мы в Москве, в Ховрино
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 12:49
Эрик у нас на все руки-ноги мастер!Люда,супер! Я в последний раз на коньках стояла в студенческие годы.Рядом с нашим общежитием на Васильевском острове стоял стадион ВМФ,и там всегда зимой заливали каток.А мы ночью (когда же еще!) заваливали туда компанией и веселились до утра.Коньки почти в каждой комнате водились,их оставляли по наследству,так же,как и швейную машину.На лето все имущество сдавалось в камеру хранения. Надо сказать,что наше поколение массово стояло на коньках.Все первые свидания назначались на катке.
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 14:26
Милушка, Ну ты прям хоккеистка, а чего муж без коньков. Танча, Ты мне напомнила мои детские годы. Я чаще то ходил в физкультурный парк кататься, что не далеко от театра Гоголя, улица Казакова. В позапрошлом году с девчонками туда ходили, показать места моего детства, а там всё закрыто. А была такая громадная территория, там было 4 корта, здоровенный каток, и когда его машина чистила, мы на коньках догоняли её и сзади зацеплялись. А ещё длиннющая горка, с неё на санках катались. Ещё ходили на каток на чистых прудах, но там было много народа, ну так же как это показывали в фильме "Покровские ворота" в фильме это же каток снимали. А по вечерам там создавались круги из катающихся, ну всё заканчивалось дракой. А ещё в сад Баумана ходили, там с горки катались на кусках линолеума, В те времена хороший был линолеум, плотный и прочный. не то что теперь делают.
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 14:36
Сейчас на чистых прудах нет катка, да и перекрыли эти пруды каким то дурацким плавучим рестораном, наверное сицилийский ресторан, потому что рядом гондола привязана. И на Патриарших тоже нет катка. В общем полный бардак
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 17:43
У нас получился не фотоконкурс, а целый кинофестиваль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Придется числа 25-го вам из всего выложенного отобрать конкретно ТРИ фото для голосования!
Милчик! тебя вратарем не приглашали, нет? Классно смотришься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Милчик! тебя вратарем не приглашали, нет? Классно смотришься!
Не приглашали, Олюшка....это я училась уже на 4-ом курсе института, а муж работал и учился на вечернем отделении института....и когда все успевали....только спать всегда хотели
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 20:23
И вправду валенки в коляске. Так на коньках то можно быстрее коляску возить, да и не упадёшь, ты то за клюшку держишься что бы не упасть :D
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 20:26
У нас строгое разделение, муж- с коляской, а я с коньками, кстати морозы были хорошие в те времена в Москве
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Пт 8 Фев - 20:49
Я тоже помню, и зима раньше начиналась чем сейчас, и морозы были будь здоровчик. А сейчас бывает что и Новый год без снега встречаешь.
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4996 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: Архив конкурсов Вс 10 Фев - 15:56
Дык ета...
У нас вапще стало - бывает, Новый год со снегом встречаешь!
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Вс 10 Фев - 20:35
Вот такого снеговика сосед моего брата построил своей внучке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Вс 10 Фев - 21:30
Слушай...какой он взрослый и самостоятельный, я бы даже сказала, что сурьезный, несмотря на улыбку
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Архив конкурсов Вс 10 Фев - 21:56
Еще бы, с такими бровями...кустистыми! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]