Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21915 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Предложения новых тем Конкурсов Чт 21 Фев - 13:01 | |
| потолки-обои - это не интересно, Серега! Интересные решения какие-то - это куда ни шло. Предлагай обсуждение. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Предложения новых тем Конкурсов Чт 21 Фев - 17:01 | |
| Так не только потолки и обои по ремонту, эта интерьерная тема конкурса уже после ремонта, обстановка в комнате, в квартире, диваны, ковры, и пр., а обои и потолки с полами и так на фото проявятся на втором уровне. Ну по количеству фоторабот не знаю, пару тройку от участника. пусть предлагают, но думаю, чем больше работ фото будет выставлено, тем сложнее выбор. Я бы вообще ограничил до трёх, или лучше одно, два, не более, но выбирать самое лучшее от участника на первый взгляд. |
|
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Предложения новых тем Конкурсов Чт 21 Фев - 17:12 | |
| Я бы вообще такой конкурс не стала бы проводить. У каждого разные способности, финансы и условия. Кто-то сделал евроремонт, у кого-то квартира требует ремонта, а возможностей нет. Это как конкурс в школе у кого папа круче. Не, совсем не то. |
|
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Предложения новых тем Конкурсов Вс 24 Фев - 1:09 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У каждого разные способности, финансы и условия. Кто-то сделал евроремонт...
Не по финансам оценивают, а по фантазии и творческим вдохновениям. Неужели только одна Таня способна показывать результаты интерьера, после трудоёмких ремонтных потуг? |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Предложения новых тем Конкурсов  | |
| |
|