|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16729 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Сб 23 Июл - 23:44 | |
| Я думаю, что клей надо будет смыть, чтобы не было неровностей, попробуй на вазочке, и все будет сразу понятно. |
|
 | |
Патамуша Кажется, обжился!
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Вс 24 Июл - 9:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я думаю, что клей надо будет смыть, чтобы не было неровностей, попробуй на вазочке, и все будет сразу понятно.
После "смыть" (если вдруг)-грунтовку просушивать? =================== Всё, Милушка, отбой по всем моим вопросам  , начну делать маленькую вазу, может у меня вААбче ещё и другие вопросы нарисуются Спасибо за советы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 27 Июл - 22:06 | |
| |
|
 | |
Патамуша Кажется, обжился!
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 27 Июл - 22:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ладно, ждем вазочку.
Милушка, да я ж даже салфетки не купила  Ну, что бы был рисунок с длинным цветком, что бы его целиком попробовать наклеить... У нас жара была, мне даже в автобусе ехать не хотелось, не то что на велике (ой как я жару не люблю )Но до нового года стопудово сделаю! (ага, сроки у менеееее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 27 Июл - 22:33 | |
| Ну, так не будем торопиться, подождем. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 0:05 | |
| |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 9:58 | |
| А внук кому-то хочет подарить шкатулку?  _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3975 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 21:49 | |
| очень нежный рисунок у салфетки и получилась красивая шкатулочка. Эта салфетка для нее прям создана. Здорово получилось.  |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 22:06 | |
| Внук заказал для подарка, и именно сделанную своими руками. Танечка, это рисовая бумага, она на много лучше чем салфетки, я или в Минске или Москве покупала. У нас ее нет. |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 22:43 | |
| В наших магазинах для декупажа много чего продают и рисовая бумага с разными картинками есть . Но я пока еще с ней не пробовала. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 22:51 | |
| Да, я когда в Москве была, то глаза разбегаются от выбора, вот и накупила, но уже мало осталось. Попробуй, тебе должно понравиться. |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 23:02 | |
| Милушка, я просто не знаю где смогу это применить. Немного то я пробовала когда на работе с детьми работала. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Ср 19 Апр - 23:06 | |
| Как только найдешь где применить, то и сделаешь. Я обновила держатель для ножей. Или как его правильно назвать? Еще старую мебель обновляют. |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 20 Апр - 9:14 | |
| А как теперь выглядит держатель для ножей? У меня тоже есть,вдруг решу заняться декупажом? _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 20 Апр - 21:53 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 27 Апр - 19:40 | |
| Милчик, ну очень здорово!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 27 Апр - 23:45 | |
| |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: разделочные доски Чт 2 Ноя - 8:53 | |
| Решила украсить свои досочки декупажем. Тему картинок подбирала в стиль кухни, под керамическую плитку. Доски красить не хотела, может и напрасно. У некоторых виден белый край бумаги, что мне не нравится. Вот думаю как исправить. А также жалею, что заранее не просмотрела работы мастеров, чтобы вспомнить о тонкостях этого творчества. Но теперь, что получилось, то получилось. Фото сделаны пока не были покрыты лаком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] особенно у двух последних, где я использовала не салфетки, а декупажную бумагу, какая-то недоделанность чувствуется. Зато они клеились легче, чем салфетки. Чем больше салфетка, тем сложнее избежать складочки, этот дефект мне также предстоит исправить. В этом деле спешка была не нужна. Так долго все лежало, а тут просто захотелось что-то сделать по-быстрому, так соскучилась по творчеству.  |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 9:38 | |
| С телефона дефектов не вижу))) Понравилась бамбуковая тема. Подождем мнения профи Милушку))) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 9:45 | |
| У последних двух я точно фон дерева уберу, а иначе форма доски перебивает форму картинки (или наоборот). А надо сделать единое целое. Буду исправлять, ведь краски разные есть. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 14:08 | |
| Я, когда салфетки клеила на дерево, у меня почему-то белое становилось прозрачным, и такого перехода не было. ты правильно решила, что фон, особенно третьей надо "забить" краской . Во второй я бы ничего не делала, особенно на средней картинке с бутылками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот смотри, они высохли и фона не стало или после покрытия лаком? не помню уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посмотри на первой странице этой темы |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 14:12 | |
| А это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже по дереву делала, а потом губкой по краям прошлась. В общем, молодец! Получилось очень хорошо! Немного доработаешь и вообще супер! У самой уже руки зачесались... |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 18:14 | |
| Зашла с компа. Танюш, а лаком ты уже покрывала? Мне кажется лак меняет картинку сильно. И темнее становится и переход не так виден. Вот на третьем фото я бы сделала доску саму белой, было бы интереснее. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: Re: Декупаж - это просто Чт 2 Ноя - 22:29 | |
| Лаком я покрыла после как сфотографировала. Лак у меня на водной основе, для всего подходит. Разницы не видно. Материал у меня еще есть и доски тоже, так что продолжу эксперименты. Эти подправлю и покажу что в итоге будет. |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
 | Тема: разделочные доски Пн 6 Ноя - 19:08 | |
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Декупаж - это просто  | |
| |