|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олюшка Корифей
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пт 23 Янв - 21:57 | |
| Прям в мотке такое разноцветие? только сейчас увидела безрукавку для младшенькой, очень понравилась! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пт 23 Янв - 22:00 | |
| Да, сейчас столько разных ниток...аж дух захватывает, не то что раньше. Покажу потом сколько я уже внуку связала |
|
 | |
Иришка Корифей
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пт 23 Янв - 22:59 | |
| Да, если у меня будут внуки, я их не одену. Если только картинкой прикрою. :) Милушка, твоим детям и внукам повезло очень с такой рукодельной бабушкой. Чувствую, придется и мне за спицы браться. Ну хоть шарфики вязать.))) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пт 23 Янв - 23:39 | |
| Сразу начинай по-крупному, как я в свое время, сразу начала со свитера мужу, и представь себе: он его носил, получилось довольно сносно, с узорами |
|
 | |
Оля-shizzy00 Постоялец
Россия, Нижегородская область Настроение : Улыбательное )))
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 21:56 | |
| А это моя последняя работа... ))) Митенки из полушерстяной пряжи. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 21:59 | |
| Я тоже вязала митенки, только на заказ, я не вижу в них смысл. Красиво у тебя получились! |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 22:03 | |
| Ой, рыженькие, прелесть какая! А как ровненько рядочки провязаны! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Оля-shizzy00 Постоялец
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 22:19 | |
| Рыженькие - яркие, осенние, к рыжей куртке и рыжим волосам...))) Митенки мне нравятся, в них удобно читать в транспорте по дороге на работу и обратно, и руки при этом не мерзнут. ))) Так что практический смысл в них есть, они для того и вязались. ))) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 22:31 | |
| Оль, а ты рыженькая? Чудо какое, обожаю этот цвет волос! У меня младшенькая родилась огненно-рыженькой, потом стали волосы ближе к каштановым, но на солнышке так и светятся! Старшая- завидущая))), имея пепельно-русый цвет волос, все время подкрашивает их хной))
А митенки я часто вижу и на девушках, и на взрослых, особенно продавцы на уличной торговле их любят. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Оля-shizzy00 Постоялец
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 22:52 | |
| )))) Олюшка, я рыже-крашенная. А натуральный цвет пепельно-русый, цвета мышиной шерстки. ))) И я очень понимаю твою дочку, и с ней солидарна. ))) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 22:54 | |
| _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Елена 13 Постоялец
Краснодарский край Настроение : Всегда радужное!
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 26 Янв - 23:03 | |
| Митенки! Интересное название! Удобная вещь! Классно, Оля! И с вывязыванием пальцев никакой мороки! Я когда еще была ДОМАШНЕЙ хозяйкой, а не такой дикой, как сейчас и дружила со спицами и крючком - мне проще было свитер или пальто связать, чем носки и перчатки! Пора окошки или хотя бы форточки себе в работе делать и браться снова за вязание! Оно меня так всегда успокаивало!!! |
|
 | |
Оля-shizzy00 Постоялец
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 27 Янв - 0:17 | |
| Спасибо, Лена...))) Для того, чтобы отвлечься и разгрузить голову, вязание - один из лучших способов... |
|
 | |
Танча Корифей
Карелия
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 27 Янв - 0:41 | |
| Оля,увидела твои митенки.Очень симпатичные получились.И вяжешь ты хорошо.Я в этом толк знаю,сама вяжу много. |
|
 | |
Оля-shizzy00 Постоялец
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 27 Янв - 1:15 | |
| Спасибо, Танюша! Я раньше очень много вязала, для себя и сына, для всех домашних.... А в последний год меня захватила вышивка...) Поэтому вяжу только по необходимости. ) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 27 Янв - 15:32 | |
| Оленька, а покажешь нам свои работы? у нас здесь, в этом разделе есть тема вышивки. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 31 Авг - 19:58 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 31 Авг - 23:32 | |
| На курорте, значит, между делом, ага, ага....Ну что? красота! Как всегда все аккуратненько, не подкопаешься! слууушай, тока сейчас поняла как это звучит "внуку"- ростом то, эт я прикинула по картинке, повыше меня будет!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 1 Сен - 16:49 | |
| Так у меня же четыре внука, так это среднему значит, который в Минске, Валика сыну, и рост у него соответствующий 18 лет все-таки |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 1 Сен - 17:03 | |
| Значит, скоро будешь прабабушкой? :D одуреть! нам до этого расти и расти... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 1 Сен - 17:16 | |
| Расти или старше становится? Моему старшему внуку скоро 24 будет, через несколько дней. Скоро буду прабабушкой, ты на это намекаешь? |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 1 Сен - 17:28 | |
| ну да))) счастливая молодая прабабушка! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 1 Сен - 17:34 | |
| Молодая? Это, что бы сгладить углы? :D |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Вяжем спицами Пн 11 Янв - 23:40 | |
| Связала дочке снуд-шарф. Цвет она такой заказала, под цвет своих сапог. Вязка называется "азиатский колосок" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Танча Корифей
Карелия
 | Тема: Re: Вяжем спицами Вт 12 Янв - 11:19 | |
| Ой,красота какая! Надо и мне связать такой.Описание,пожалуйста,в студию! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вяжем спицами  | |
| |
|