Сообщения : 21909 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вт 24 Окт - 14:35
у вашей "тарелки", Таня, я была! и даже каталась ... на эскалаторе
Из макетов не узнала последний.
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16642 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вт 24 Окт - 14:57
А я не была. Понравилось все.
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вт 24 Окт - 16:23
Ну,а я ,надеюсь,еще увижу!
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Ср 25 Окт - 0:39
Последний макет наверное Петропавловская крепость.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21909 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Пт 22 Июн - 19:42
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Пт 22 Июн - 21:44
Красивые виды!
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16642 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Сб 23 Июн - 0:04
Город, конечно, очень красивый! Величественный!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 17:17
Красивые виды, очень. Только в начале я бы убрала крик ворон. Никак с Северной Венецией не вяжется.
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Сообщения : 1110 Дата регистрации : 2013-02-01 Клайпеда Настроение : хорошее
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 21:57
А моя внучка Юля с мужем планируют где-то в июле посетить эту самую Северную Венецию. Нравится ей Питер.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 23:15
И мне понравился, хотя я была там только один раз.
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 23:38
Юля два раза уже была в Питере.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 23:47
Надо бы мне выкроить время выложить фото с поездки последней. Я из еще даже не разбирала. ...
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 24 Июн - 23:53
Наверное, дача не пущает разбираться?
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Пн 25 Июн - 0:05
Гришенька, я же Олесеньку привезла, так что теперь кроме дачи у меня есть занятие весьма увлекательное)). Мы то по театрам, то по стоматологам гуляем)))) Два раза в неделю - дача обязательно... Ну и другие развлечения присутствуют конечно))))
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Пн 25 Июн - 18:57
А какой в Петербурге был праздник Алых парусов! Я в одном из годов присутствовала на таком.Слов нет,одни эмоции! Сейчас в инете много фото и видео,посмотрите.Я когда-то зачитывалась Грином и...как и все девушки, мечтала о капитане Грэе...В 78 году с Старом Крыму мы с друзьями долго искали могилу Грина на местном кладбище-еле нашли.До сих пор помню старенькую эскурсоводшу из домика-музея Грина,она нам столько интересного рассказала!
Gregori Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Пн 25 Июн - 21:59
Видел, Таня, видео в инете вашего праздника. Здорово!!!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Ср 27 Июн - 0:23
Я на могиле Грина в Старом Крыму тоже была. Помню, на дереве на могиле все ветки были в пионерских галстуках.
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4996 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: Петербург-Северная Венеция. Все о нем. Вс 15 Июл - 18:15
Я в питере прожил полтора года... когда мне было 16-17 лет. Он в меня много принципиального положил....
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]