| Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Кажется, обжился!
НАГРАДЫ : Сообщения : 838 Дата регистрации : 2014-01-21
Каменец-Подольский Настроение : как погода - переменное)
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 29 Мар - 10:02 | |
| У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
Вот уж стопроцентная истина... Сильно настораживает, что сильных женщин усе больше, по формуле выводим, что... короче, с этим надо что-то делать)))) |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16705 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 29 Мар - 20:48 | |
| Мне тоже высказывания понравились |
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 30 Мар - 0:56 | |
| Светик, а что нам делать-то? У меня рядом никакого нет ювелира. Ни хренового, ни классного. А вот ты должна воспитать своих мальчишек как надо. Так что работай над этим. А я уж буду пенсионерить. |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 30 Мар - 19:16 | |
| Не зря есть пословица:"Худой плетень(изгородь из прутьев) ,да свой." А там ,как посмотреть.Иногда ювелир "с боку" ,так тебя отгранит,что вся блестеть будешь.Я в хорошем смысле))) А вы че..... :D |
|
 | |
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 30 Мар - 19:22 | |
| |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 30 Мар - 19:51 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21978 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 30 Мар - 21:45 | |
| :) :) :) ну Нинуля!!!Ириш, мне очень твой ролик-лекция понравился, много правды глаголит мужик! и похохотала и на ус накрутила , девчонки, послушайте обязательно, правда там почти час, но не заметно.Ириш, ава у тебя просто блеск! , а говоришь нет фото... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 1:03 | |
| Байка одного спасателя из Приморского МЧС:
Ехал я как-то к себе, в Хаканский район, из Владивостока. Смотрю - на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком.
Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить, тем более по пути.
Разговариваем. Выясняется, живёт она в посёлке, от моря километрах в 50.
Интересуется:
- А вы кем работаете, можно узнать?
- Водолазом.
- А у вас там акулы есть?
- Есть, конечно, какое же море без акул?
- А большие?
- Да нет, колючая - метра 1,5 будет, а серо-голубая - до 2,5 метров, но они редко туда заходят.
- Опасные? - трепетно спрашивает девчушка.
- Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
- Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
- Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября.
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
- А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ? |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 1:09 | |
| Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего...)) Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 1:48 | |
| :D точно женская логика, я тоже так сразу подумала |
|
 | |
Светик Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 10:15 | |
| Да, я даже до того, как этот рассказ прочитала, только так котов и взвешивала))) А я вчера начитала: японцы вот говорят, что мужское и женское начало, как инь и янь - они сильны только в единстве. Да, они разные, но по-отдельности они слабее, если находятся в борьбе - вообще уничтожают друг друга, а если в гармонии, тогда в сто раз сильнее... |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 11:51 | |
| Веселуха тут у вас!  _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 12:19 | |
| Некоторым женщинам мало, чтобы мужчина был сыт... им нужно, чтобы он был сыт по горло))) |
|
 | |
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 14:23 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21978 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 3 Апр - 20:35 | |
| не тема, а сплошная дамска самокритика! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 0:46 | |
| -Все что мне нужно сейчас, это ванна, шампанское и легкая музыка -А я? -Ты тоже, конечно! Будь другом, сходи за клубникой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 1:00 | |
| Да, оказывается мы такие коварные. :) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 1:27 | |
| Или тешим себя такой мыслью |
|
 | |
Светик Кажется, обжился!
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 10:57 | |
| Милушка, вот согласна. Скорее тешим, чем такими являемся) Но вот интересно, самыми цветущими и гармоничными странами являются те, в которых существует культ женщины- матери и жены. Может, это правильно? Мужчина, конечно, ходил за мамонтом, но место, куда им с мамонтом можно было потом вернуться, отогреться и отдохнуть - его хранила женщина...) |
|
 | |
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 19:43 | |
| |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 4 Апр - 20:00 | |
| Правильно, сам напал, пусть сам и отбивается. :) |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вт 14 Апр - 12:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Танька, у меня такое чувство, что мы опять с тобой что-то забыли? - бля Натaха, только не говори мне опять про панамку...)))) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Чт 16 Апр - 22:07 | |
| |
|
 | |
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 17 Апр - 13:09 | |
| |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 17 Апр - 21:24 | |
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан!  | |
| |
|
 | |
| Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! | |
|