Март 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Оля-shizzy00 Постоялец
НАГРАДЫ : Сообщения : 425 Дата регистрации : 2015-01-03
Россия, Нижегородская область Настроение : Улыбательное )))
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 23 Янв - 1:59 | |
| А девочки за 60 - они же тоже в когорте тех, кому за 40...))) Разве нет? |
|  | | Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пт 23 Янв - 2:06 | |
| Да, но они калории не считают. А за следующие 20 лет они наберут лишнего из-за ухудшающегося обмена веществ и начнут считать. По себе знаю.))) |
|  | | Алиночка Завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2014-01-05
Валлинор
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 24 Янв - 2:22 | |
| А я очень близко восприняла вот это...
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...
Автор: Dobrianka © - Оксана Добрянская (http://dobrianka.livejournal.com/47627.html) |
Валлинор
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 24 Янв - 2:23 | |
| Вот вроде и похоже на то, что Олюшка разместила, почти то же самое, но что-то неуловимо нежное тут звучит... Такие девочки))) Интересно, как бродят по инету тексты, которые за живое задевают...А на деле мне так нравится образ прабабушки в фильме Бум... Она ж там моложе своей правнучки, это идеал женщины и большие надежды, что через 30 лет точно еще можно такого натворить, что правнуки будут обалдевать и завидовать))) |
|  | | Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 24 Янв - 15:56 | |
| Согласна и всеми конечностями за! 
А статья та же, и автор тот же. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Последний раз редактировалось: Олюшка (Сб 24 Янв - 23:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 24 Янв - 18:12 | |
| Вот и приходишь к пониманию, что в каждом возрасте своя изюминка.))) |
|  | | Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1796 Дата регистрации : 2014-01-21
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Сб 24 Янв - 23:14 | |
| БЛЕСК, АЛИНОЧКА!!! _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Валлинор
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 14:40 | |
| В каждом возрасте что-то свое. Я помню, как мне было 30, а знакомым моим 25 и я им завидовала. А теперь понимаю, что это все только от того, что внутри зависит. Я еще ой как способна на безумства и фокусы))) Видимо, повзрослеть не получится))) |
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 14:50 | |
| Я в своё тридцатилетие неделю рыдала, казалось, что жизнь кончилась! Однако... и сейчас на попе с горки не слабо!))) А мои дочки в солидных дам не наигрались ещё!))))))))))))) _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 16:34 | |
| Придет время, наиграются. ))) Я в 30-тилетие не рыдала, все по походам шастала. Но где-то в глубине души было неспокойно, очень, казалось, что время летит. А сейчас почему-то об этом и не задумываюсь. Мне кажется, когда ушла с работы , оно немного приостановилось. Спешить теперь некуда. Можно жить в удовольствие. |
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 16:40 | |
| Ну... с таким количеством детей и внуков, трудновато жить в своё удовольствие, всё, как-то в их удовольствие получается!))) Но... своя доля правды в этом есть!))) _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 16:50 | |
| А у меня внуков пока нет. Я их очень хочу, но в глубине души понимаю, что моему счастливому времяпровождению тогда наступит конец.))) |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 25 Янв - 16:51 | |
| Нет, не так. Оно тоже будет счастливым, но совсем другим.)) |
|  | | Светик Кажется, обжился!
НАГРАДЫ : Сообщения : 838 Дата регистрации : 2014-01-21
Каменец-Подольский Настроение : как погода - переменное)
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 26 Янв - 22:04 | |
| Ой, Иринка... Времени всегда будет не хватать, зато положительных эмоций от них море... Почему-то мне так кажется))) На опыте еще не проверялось... |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Фев - 12:53 | |
| А я уже мужу приготовила сюрприз на 23 февраля... Утром, в 6:00, как заору: "ПОДЪЕМ! УПАЛ - ОТЖАЛСЯ!!!" Накормлю перловкой, помоет полы, выдрает очко, почистит картошку... Праздник должен быть праздником... Пусть не забывает, что значит Родину любить. |
|  | | Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Мар - 11:23 | |
| |
|  | | Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16727 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Мар - 11:25 | |
|  толково написано...обаяния хоть отбавляй! |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Мар - 16:07 | |
| Как это поздно? У меня нет такого обаяния, придется меньше жрать. |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Мар - 19:29 | |
| |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Пн 23 Мар - 22:12 | |
| |
|  | | Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вт 24 Мар - 9:17 | |
| Остатки от 8 Марта[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!----------------------------------В семье всё должно быть поровну: муж - работает, жена - красивая.-------------------------------Фигура - она или есть, или... не надо есть!------------------------------------------....Мой муж уехал на дачу ...на всё лето..... Поставьте, пожалуйста, песню "Я так хочу, чтобы лето.... не кончалось..."-----------------------------------------Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует.---------------------------Синдром лёгкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.----------------------------------Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — правда, красивый? И совсем недорого…----------------------------------Посмотрев передачу "Здоровье", я поняла, что вся моя семья --даже не больна, а при смерти !!!------------------------------------Чё там Бермудский треугольник… Кухня — холодильник — комп… - вот оно, гиблое место!----------------------------------- Ты куда собралась??- Замуж..- А почему вещей так мало???- Да я ненадолго...--------------------------------------Я себе пластическую операцию сделала..здесь подтянула, тут убрала.. ещё и на сумочку осталось! _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вт 24 Мар - 11:30 | |
| |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 29 Мар - 1:10 | |
| Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама....)))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я очень переживаю за тебя. Когда ты упал в моих глазах, ты не сильно ударился?
Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с вами она не светит всеми своими гранями, значит вы хреновый ювелир...
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
|
|  | | Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 29 Мар - 1:15 | |
| Про ювелира -  :D |
|  | | Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! Вс 29 Мар - 9:30 | |
| :D  _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан!  | |
| |
|  | | | Дамска комната, вход мужчинам про-ти-во-показан! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |