| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 7 Апр - 21:44 | |
| - Цитата :
- Ну вот вам еще одесского юмора!
Олюшка, порадовала!  hoho: |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 7 Апр - 23:03 | |
| Сегодня несу детский очень трогательный взгляд на Любовь!
«Вы ни в коем случае не должны целовать девушку, если у вас нет достаточно денег, чтобы купить ей большое кольцо и собственную видеокамеру, потому что она обязательно захочет снять видео о свадьбе». Денис, 10 лет
«Любовь — это когда мама отдает лучший кусочек курицы папе». Алина, 5 лет
«Я знаю, зачем придумали поцелуи. Они заставляют чувствовать такой жар во всем теле, что отопление в доме становится не нужно». Оля, 8 лет
«Если хочешь научиться любить ещё лучше, надо начать с друга, которого терпеть не можешь». Никка, 6 лет
«Любовь – это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день». Ноэль, 7 лет
«Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя в безопасности у него во рту». Билли, 4 года
«Любовь – это когда девушка надушивается, а парень – одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга». Карл, 5 лет _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16729 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 7 Апр - 23:14 | |
| «Если хочешь научиться любить ещё лучше, надо начать с друга, которого терпеть не можешь». Никка, 6 лет ulybka: |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 8 Апр - 22:11 | |
| А про отопление в доме?  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 18:58 | |
| |
|
 | |
Таис Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 20:46 | |
| |
|
 | |
Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1796 Дата регистрации : 2014-01-21
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 20:56 | |
| Подборка про кошек, просто чудо!))) Спасибо, Серж! А про любовь, мне понравилось последнее высказывание, там где нюхают друг друга! hoho: _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3975 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 21:03 | |
| hoho:  понравилось все. Спасибо........ |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 21:14 | |
| Ogr Serg, - По коням! - А у меня кобыла. - Кобыла ни кобыла, а команда была! (кошки на подоконнике ждут. пока коты команду выполнят) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 21:59 | |
| Интересно, что кошка белая, а хвост полосатый! |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 22:04 | |
| Милушка, фотомонтаж для приколу, знаешь жи как спец по фотошопу. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 9 Апр - 22:10 | |
| |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 10 Апр - 20:35 | |
| |
|
 | |
Mari Постоялец
НАГРАДЫ : Сообщения : 449 Дата регистрации : 2013-01-01
г. Ижевск
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 10 Апр - 20:43 | |
| Нарочно не придумаешь!)))) |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 10 Апр - 20:48 | |
| Россия, страна контрастов. ulybka: |
|
 | |
Mari Постоялец
НАГРАДЫ : Сообщения : 449 Дата регистрации : 2013-01-01
г. Ижевск
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 10 Апр - 20:55 | |
| Это точно! Богатая страна))) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 10 Апр - 22:28 | |
| Дорожная служба понравилась ulybka: |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 1:23 | |
| "Как я проведу лето". Перлы из школьных сочинений
«… Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону…»
«На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см, накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами, прийти к ребятам на сольфеджио…»
«Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».
«С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!..»
«Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»
«Летом я буду ездить на велосипеде по грибам...» _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 8:05 | |
| |
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 13:35 | |
| А довольный-то какой)))  |
|
 | |
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 17:38 | |
| Не знаю куда эту новость вставить, по смыслу только сюда... Появление новогодней ели возле торгового центра "Мега Дыбенко" накануне Пасхи удивило и развеселило жителей Кудрово. О странной инициативе руководства торгового центра сообщают местные жители в соцсетях. Елка появилась перед гипермаркетом в ночь на субботу, 15 апреля. |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 17:42 | |
| |
|
 | |
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 17:47 | |
| |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 17:51 | |
| Интересно и как это объясняет??? |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 15 Апр - 17:59 | |
| Распродажа? _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно  | |
| |
|
 | |
| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|