Январь 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ : Сообщения : 1796 Дата регистрации : 2014-01-21
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 30 Сен - 23:00 | |
| Я тоже!))))))))) _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 30 Сен - 23:32 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Примирение потом такое сладкое!
Ну сладость примирения мне очень известна. Стиль моей жизни часто приводит к ссорам. - Цитата :
- Скандальное
Страстные стихи страстной женщины. Может, Галенька, не поверишь, но я никогда не подходил в ссорах до таких граней. Со мной вообще не часто девушки осмеливались скандалить. ulybka: . Уж больно взгляд мой тяжел и грозен. Обычно видя, что девушка слишком возбуждена, я просто вставал и уходил. И порой навсегда. |
|  | | Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 30 Сен - 23:42 | |
| - Цитата :
- Цитата :
- Скандальное
Страстные стихи страстной женщины. Может, Галенька, не поверишь, но я никогда не подходил в ссорах до таких граней. Со мной вообще не часто девушки осмеливались скандалить. ulybka: . Уж больно взгляд мой тяжел и грозен. Обычно видя, что девушка слишком возбуждена, я просто вставал и уходил. И порой навсегда. Да, батенька, уж от чего ты точно не помрёшь, так это от скромности!))))))))))) Блажен, кто верует, тепло ему на свете!))) Серёжа, твои женщины не скандалят с тобой, возможно понимая, что ты их всё-равно не поймёшь! Уж больно твоё мужское эго тебе глаза застит! Если бы мой мужчина оставил меня в гневе и не попытался успокоить, долго бы икалось ему бедному!))) Я очень отходчивая и быстро забываю, от чего вспылила, но равнодушия и малодушия со стороны мужчины, никогда бы не простила. И не прощала... _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Вс 1 Окт - 1:39 | |
| Галочка ты пожалуйста прости мауса не обижайся больше не буду тебя учить рифмосложению и вообще жизни. Заходи иногда на мою страничку, поучи больше меня как мне лучше рифмы дорабатывать, я буду внимательно тя слушать |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Вс 1 Окт - 2:50 | |
| Ну да, гнев женщины страшен и безпощаден, когда мужчина совсем жи ей не складен. Потому как лень дорабатывать свои стихи, чтоб быть успешным, но не такие уж плохи. |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Вс 1 Окт - 20:47 | |
| Серёжа, я не буду тебя учить и поправлять тоже не буду. Тебе лень работать над тем, что ты пишешь, и тебе безразлично, какую ты чушь выкладываешь. Когда-то я пыталась тебе помочь... Это бесполезно, а я очень ценю своё время! _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Чт 5 Окт - 9:48 | |
| "Вы помните, Вы всё, конечно, помните, как я стоял, приблизившись к стене. Взволнованно ходили вы по комнате и что-то резкое в лицо бросали мне. Вы говорили: "Нам пора расстаться, что вас измучила моя шальная жизнь..." (С)
Серёжка, фио, которого многим так известна, без озвучивания и напечатания, оказывается не только "Письмо матери" писал, но и с женщинами имел подобный откровенный разговор в стихах, естестествена, а когда и в прозе.
Галина, дорабатывать не просто лень, просто потом мучений и поэтических потуг ещё хуже получается, это вот как во сне придёт, если не запишешь сразу в блокнот смартфона то на утро и не вспомнится потом, или нужно по-быстрей и сразу в эту же ночь просчитать такты, слоги и пдкорректировать. |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Пт 6 Окт - 21:26 | |
| ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ДАНО ПИСАТЬ СТИХИ!!! ВОТ И НЕ ПИШИ!!! Читай других авторов, пиши в другие темы, но не пиши стихи!!! _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 18:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Берегись!Я психую, бешусь и ревную... Ты мне нужен вчера и сейчас! Но боишься меня ты, такую... Может песня была не про нас?
Ты любовь мне по капле роняешь А потом однозначное - ЖДИ! Но ведь так, ты меня потеряешь И тогда уж, зови, не зови!
Берегись! Если я успокоюсь, И угаснет торнадо страстей... То любви нашей кончится повесть, И не жди от меня новостей!
Стану снова весёлой, игривой Только, милый тогда не неволь! Буду я сумасбродкой ревнивой И горячей в любви... не с тобой! _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16642 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 20:30 | |
| И горячей в любви... не с тобой! Есть такой вариант! |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:07 | |
| Есть контакт!)))))))))) Милушка, ты, как всегда, первая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:14 | |
| - Цитата :
- Берегись!
Галенька, спасибо! Очень понравились эти стихи и заставили задуматься. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Есть контакт!))))))))))
Милушка, ты, как всегда, первая!!!
Но я опоздал совсем чуть-чуть!  |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:19 | |
| Я считаю, что если есть реакция на действие, положительная или отрицательная, не важно! Но вот когда тебе уже безразлично, ноль реакции, это уже все! все кончено, и лед этот уже не растопить и назад дороги нет! |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:24 | |
| Ты права, Милушка, недаром считается, что пока ссорятся - любят, а перестанут ссориться - разведутся!)) Ну, или - милые бранятся, только тешатся!
Серёжа, у Милушки уже интуиция, она всегда первая приходит! Но я рада всем, и вторым и десятым!))) И, конечно, очень рада тебе! _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:25 | |
| - Цитата :
- И, конечно, очень рада тебе!
Приятно!  |
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:31 | |
| Не сомневаюсь!  _________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:34 | |
- Я считаю, что если есть реакция на действие, положительная или отрицательная, не важно! Но вот когда тебе уже безразлично, ноль реакции, это уже все! все кончено, и лед этот уже не растопить и назад дороги нет!
Мила, ты абсолютно права! Если сердце не болит, то значит все кончено... |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:36 | |
| На собственном опыте проверено. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:42 | |
- На собственном опыте проверено.
Вот и у меня на собственном опыте... |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:51 | |
| У нас проверено, а Галочка все это оформила в стихотворной форме! |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:54 | |
- У нас проверено, а Галочка все это оформила в стихотворной форме!
И очень талантливо и душевно.  |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Сб 7 Окт - 21:56 | |
| |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Вс 8 Окт - 15:36 | |
- Согласна!
Согласная, да? А маус нет. Но чтобы поговорить про это нужна отдельная тема, а не флудить авторскую Галинкину темку. Галочка прости пож. мауса мы жи давным давно друг дружку знаем и в реале то жи. Со стихами как нибудь САМ разберусь или удалю на фик свою страницу на стихи.ру |
|  | | Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ... Вс 8 Окт - 18:41 | |
| Ну почему мне сейчас пришла на ум фраза из известного старого фильма:"Масик, ты болвасик"? Галочка, а опыт у нас у всех разный. Я вот и не помню никаких ссор с мужем. Всегда в ладу. А стихи твои очень нравятся. Такие страсти кипят))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: НУ, ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ...  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |