Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 18 Фев - 12:08
У меня загранпаспорт заканчивается в этом году,а я за пять лет за границу так и не съездила.Хочу в Японию или в Китай!
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
лисёнок Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 18 Фев - 14:15
всё определился
желание такое - утром рано разбудите ароматом томным кофия заваренного в чашке, горячей выпечкой с вишнёвой начинкой или с курагой, чтоб вид из окна было видно голубое небо. и первое что услышу я - нежных пару слов.
_________________ Из пустоты родилась тьма, за тьмой приходит свет, за светом поступью неспешной ступает тень твоя.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21985 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 18 Фев - 16:48
во дает! Серенький, а утро - это когда?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
— Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу.
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2667 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 9:04
Как совпали наши желания с Сергеем-Котом ))))) Утро, никуда спешить не нужно, и ты священнодействуешь на кухне с туркой, карауля пенку на кофе. На столе уже ждет .... вкусняшка )))) Потом присесть у окна.... а там по тропинке соседи выгуливают собак. ))) на дерево к кормушке слетаются птицы, ни шума машин тебе, благодать!! Да! Чтоб пенка была хорошей, нужно чтоб кофе был солидный ))))) а не "жокей"
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21985 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 16:06
и фисё? и вот это ваше самое-самое "заднее" желание? Как же мало мужчинам нужно оказывается... Нее, вы уж подумайте хорошенько еще, время пока терпит...пару дней
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
лисёнок Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 16:09
ага, Николай - имено так, солидная пенка, терпкий аромат заполняющий всю площадь мироздания по имени дом
_________________ Из пустоты родилась тьма, за тьмой приходит свет, за светом поступью неспешной ступает тень твоя.
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2667 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 16:56
Олюшка, а я не привереда, да и праздник не из категории семейных (для меня) Знаю, мокко не достать настоящий, а арабика венской обжарки или обжарки Full city самое то. Так что танец живота меня не впечатлит, а хорошее зерно... приму в дар ulybka:
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 17:04
"Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется." Софи Лорен
лисёнок Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 18:47
не пали контору
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5014 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 19 Фев - 21:11
А вот видишь, мне немного не в тему.
Самый класс, когда приближается вечер, и ты уже натаскался-набродился, чего-то там наделал, но уже собрались у палатки... где-то в горах, или лесу, или у озера, или у моря, и на костре именно то, что Иришка накидала.... а еще как начнет смеркаться - рыбку половить пару часов, байки потравить.... и можно без кофе... Так что Лорен со мной пришлось бы повозиться ...
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vakkamajå Читатель
НАГРАДЫ :
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2013-01-06 Ленинград / Весёлый Посёлок Настроение : +5
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 21 Фев - 21:26
Я хочу что то лично? Нет. Мы хотим все !!!
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4785 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Сережа, ну ты сам поработай. Вытащи, что тебе нужно, сердце или что еще. фото свистнул с цитаты чтоб не перегружать... Приятного аппетита. ЗЫ. Наши мальчики похоже оголодали.
СПАСИБО ИРИШКА вдогонку к креветкам сейчас ещё и кедрофых арешков грызу под пефко Ирландское тёмное пра между прочим, я жи сам тёмный, не то лео не то кибер...
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Сб 27 Фев - 19:31
Я много чего хочу. Хочу букет фрезий, разных. Это для красоты. Еще хочу букет флоксов или сирени или ландышей. Главное, что бы они дурманяще пахли. Хочу послушать песню Бесамэ мучо в исполнении нескольких разных певцов. И чтоб среди них обязательно Клаудерман. И еще послушала бы что-нибудь из эмигрантского. А вообще-то я еще подумаю. Я же сказала, что многого хочу.)))
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16712 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Сб 27 Фев - 22:43
А я хочу букет из красивых ирисов, можно и в вазоне. Хочу вкусное мороженое. Хочу послушать "Трубы из Амстердама", была такая пластинка. Еще очень мне нравится " Отель Калифорния". И еще я очень люблю саксофон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16712 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Сб 27 Фев - 22:49
А вот еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] частично и заказ свой выполнила
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Сб 27 Фев - 23:57
Ясно: спасение утопающих дело самих утопающих.
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4785 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
А Вы смогли бы сыграть ноктюрн на флейте из водосточных труб (С) К сожаленью размеры этих труб, не совпадают с диаметром моих губ. Какой размах же у труб органа. Ведь и это правда без обмана. Губами можно лишь на флейте. Действительно так, уж мне поверьте. (пародия на Маяковского В.В.)
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Хочу букет фрезий, разных. Это для красоты. Еще хочу букет флоксов или сирени или ландышей
Я вообще не знаю что такое фрезии и флоксы, это не моя компетенция и привязанность, понаслаждайся только моими ландышами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 16:16
Мне мой заказ пожалуйста к 8 марта, не раньше, буду предвкушать
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 16:44
А мне можно и сейчас уже начинать дарить. Я тогда еще наговорю и буду от этого только в выигрыше. Да, я такая - жадная. Сережа, спасибки за ландыши. Я их обожаю.)))
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 17:51
Да, мне еще хочется наших дорогих мужчин видеть на 8 марта такими же красивыми, какими они были 23 февраля. А можно и лучше. Хотя уж куда лучше-то? А вот коту приодеться бы и шляпу снять. И побыть человеком.)))
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 18:18
А много ли тут дорогих крутых мужчин?! Хотя чё с меня взять с бедняжки инвалида кроме анализов!? Хотя и вроде и стараюсь не мелочиться для любимых женщин?! Да и я вроде как нечеловеческий образ принял кота Леопольда без шляпы между прочим!?
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 18:23
Ну ты же на 23 февраля был капитаном, вот и жду опять.))) Без анализов. ulybka:
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 18:37
Так я и знала, что заказ придется самой себе выполнять
вот еще
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 28 Фев - 18:41
Так ты заказа прям сейчас ждешь выполнения? Хлопцы их вроде собирают к исполнению 8-го. , тем паче, что со вчера тут только Лео успел побывать.