Не хочу симфонию, мне бы лучше "Рэп Наваху" и без палёва.
Николай Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Сообщения : 2667 Дата регистрации : 2012-12-26 Tlt Настроение : Настраиваю хорошее настроение
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 19 Фев - 16:27
Сергей, я же про инструменты говорил, про живой звук, не про МР3 формат. В симфоническом оркестре собраны прекрасные струнные, духовые, клавишные, ударные и всё в широком ассортименте! Пример, зацени струнные: 2 виолончели и.....
А это наших четверо:
А ты Шопена слушал? (Шопен это композитор )
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4790 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 20 Фев - 21:22
Николай, я как на дачу еду в электричках, так постоянно живая музыка от бродячих музыкантов живую музыку слушаю: гитара, скрипка, флейта, аккордеон, даже на гармошке тетка наяривала, а один дядька на деревянных ложках музыку настукивал и всё вживую. А вот рок, рэп наваху, тут только с Интернета, в мобилках, планшетах скачивать и слушать.
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5028 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 22 Фев - 17:55
А мне бы щас "горьки парк" зашёл...
И еще мне стремянка нужна харошая!
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 23 Фев - 17:52
Вася, держи стремянку. Пригодится наверняка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 23 Фев - 17:55
Мауси, это тебе, только не все сразу, по глоточку пей.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лисёнок Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 23 Фев - 18:28
хахаха, вытащили, разбудили, блинами не заманили, ну так вот! Скромна моя берлога в многоквартирной пещере, а душа рвётся на свою землю, в свой дом, своими руками строиться и растить на земле... Вооооть.
_________________ Из пустоты родилась тьма, за тьмой приходит свет, за светом поступью неспешной ступает тень твоя.
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 23 Фев - 19:05
Лисенок, как тебе такой вариант?
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 22008 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 23 Фев - 19:53
Серега, это тоже тебе, как мечтал!
Цитата :
скучно без рыбных семечек с пивом Ирландским темным.
Сообщения : 16734 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 28 Фев - 23:36
А я хочу в Голландию на праздник тюльпанов.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 22008 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 1 Мар - 12:28
в Кёкенхоф, в парк цветов, да, Милушка? В середине апреля- самое время! Могу составить компанию!
А еще очень хотелось бы побывать в Непале весной, чтобы увидеть роскошное цветение рододендронов на фоне заснеженных пиков, пройти по склонам гор среди рододендроновых рощ...Ведь цветок рододендрона - символ Непала... Даже на худой конец Бремен бы подошел! Там есть парк рододендронов...
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16734 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 1 Мар - 12:38
Вот и компания подобралась! Надо ехать!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 1 Мар - 22:36
Шепотом, тихо: хочу бразильскую попку.
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4790 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 2 Мар - 8:46
Иришка, тебе што ле надо внатуре-арматуре, или со стороны посмотреть? Ну так посмотри сериал "Рабыня Изаура" Видишь как много материи нужно такое платье сшить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Почему неожиданно? Каждые два года мы с подругой отправляемся в путешествие.Был Байкал,Горный Алтай.А Саяны нам посоветовали ребята из Калининграда,с которыми мы летом встретились на Алтае.Они там были и были очень довольны.Кстати,на Саянах растут рододендроны.
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 2 Мар - 10:36
Потому и неожиданно, то что добровольно, непонятно в какие места, желаете, за тысячи верст. Раньше Ленин, и другие рев. принудительно в ссылку в Сибирь, отправляли в Саяно-Шушенскую деревню. Чем вам Карелия или Беловежская пуща не нравится, или надоело? Вот я например в полесье не был, хотя в Подмосковье в Серпухове Приокские зубры имеются, заповедник, почти как в Пуще Беловежской.
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пт 2 Мар - 11:01
Почему непонятно? Места необыкновенной красоты! Карельскую красоту вижу каждый день.Ну,а до Беловежской пущи может быть и доберемся.
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой