Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вс 8 Мар - 23:38
Фигасе, чего захотела. А такое бывает?
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 9 Мар - 9:51
А то! Я уж не буду говорить,что съездила бы сама на Карибы,в Доминикану... Там его навалом. 8)
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 9 Мар - 10:25
Нет никого форумчан Кубинца, ни с Гренады, ни с Барбадосса, так что не реально, невыполнимый заказ.
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 9 Мар - 12:15
Пошугала по миру. Нашла только кулон из голубого янтаря. Держи, Танюша. Ожерелье бум искать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оказывается есть еще и зеленый янтарь. А все таки желтый мне нравится больше, может потому что привычней.
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 9 Мар - 14:55
Иришка,спасибо!
_________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Пн 9 Мар - 18:56
Я смотрю стол заказов продолжается.Я очень люблю розы)))Если можно ,мне вот столько,но АЛЫХ роз :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 26 Мар - 14:10
Нинуль, столько достаточно?))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Чт 26 Мар - 14:27
Я балдею от такого количества.Спасибо,Ириша Забираю домой))) Мне и Васек тоже прислал. Ты представляешь,сколько у меня теперь роз,именно алых!!!
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 21:52
Приближаются ПРАЗДНИКИ, открываем СТОЛ ЗАКАЗОВ!
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16729 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 21:55
Что! Подарки себе заказываем?
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:02
Ну да!), подарки, музыку, блюда, сюрпризы...Короче, у кого во что фантазия выстрелит
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16729 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:03
Хочу...чего-нибудь материального, а не виртуального
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:08
Ты давай конкретику гони!
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:11
Чтобы лишний раз облизнуться?
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:36
А хорошо бы сьесть щас какую -нибудь большую дичь... не вертеле.... Как будто .... эх...в лесу ночуем...
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Вт 16 Фев - 22:44
Чего проще? Закрыл глаза...и представил! А на кухне мяско пожарить, и так носом потянул...дичь!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 1:57
Для Васи уже дичь готова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выбирай, какая природа тебе больше нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это уже прям перед трапезой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это уже сверх заказа. От души. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приятного аппетита и не болей!!!
Последний раз редактировалось: Иришка (Пн 22 Фев - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 9:16
Мяса не хочу, ни дичь, ни прочую говядину. Хочу КРЕВЕТКИ С ПИВОМ (тёмным непременно) с красным перцем и со с рачьим, кревечьем сердцем.
Отшельник(Лидахон) Постоялец
НАГРАДЫ :
Сообщения : 300 Дата регистрации : 2015-09-10 с.Кривец. Ярославский регион Настроение : Легкая грусть
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 12:56
А рыбку? Можно и за пивом сбегать. Только мне все больше светлое попадалось...
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 13:21
Vacek,пока уж свой прикид менять,вчера такой дождь был...че от тебя осталось:морковка да шарфик))) А тут еще напитки и горячие блюда)))
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 19:11
Так вы уже вовсю заказы принимаете-выполняете? До праздников не дотерпели?
Чтобы такого заказать к 8 марта... Ну - цветы, это само собой, только не розы, весной так хочется нежного, первого...подснежников или О! ФРЕЗИЙ! Хочу! МНОГА! Ааа еще каких-нить конкурсов! Давно мы ничего такого не проводили. С удовольствием бы поучаствовала.
лисёнок Завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 21:20
а я ведь предупреждал - мысли шальные вот думаю, чтоб такого пожелать стриптиз с танцем кан кан или же танец маленьких лебедят или всё таки стих, но стих тогда с как положено за застольем из 12 блюд
_________________ Из пустоты родилась тьма, за тьмой приходит свет, за светом поступью неспешной ступает тень твоя.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 21:48
Что мысли имеются- это уже ж здорово! давайте, давайте, желайте, пока возможность есть!
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 23:01
Сережа, ну ты сам поработай. Вытащи, что тебе нужно, сердце или что еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приятного аппетита. ЗЫ. Наши мальчики похоже оголодали. )))
Последний раз редактировалось: Иришка (Пн 22 Фев - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: СТОЛ ЗАКАЗОВ Ср 17 Фев - 23:06
Пока Серый Лис определяется с заказом, кое-что уже нашлось.