Автор Сообщение Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 1:29 Всю неделю с понедрельника по пьятницу смотрел по-вечерам 16 серий про Благовещенских погранцов китайской границы,ТВ-сериал: Пороги VIDEO
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 1:47 С понедрельника по пьятницу? Мога.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 1:59 Иришка , уже досмотрел по РТР в пьятницу "Пороги" с понедрельника будет новый сериал: "Идеальная жертва"
Танча Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4131Дата регистрации : 2012-12-25 Карелия Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 11:42 Я последнюю серию "Порогов" посмотрела.Муж тоже смотрел все серии.
_________________Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 12:32 А я смотрела "А у нас во дворе". Вот понимаю, что все надумано и чушь полная. Но с таким удовольствием смотрю. Какая-то особая атмосфера в отношениях.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 12:50 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Я последнюю серию "Порогов" посмотрела.Муж тоже смотрел все серии. А медведь всё жи отомстил за смерть Ванчика охотника, загрыз волка то есть Волкова старлея, завалившего друга Тёмку, сбросил в Амур, но Артёма спасли китайцы, жив здоров сбежал с плена через границу, и встретил нашёл маленького сына, в общем счастливый конец почти, вот буряточку Оюну жаль, в болоте утопла, а малахольный не смог найти палку чтобы спасти.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 12:53 Иришка , а Спецназ КТЦ смотришь "Морские дьяволы" но это по НТВ-плюс? Представь себе молодые девки мура багира огромных мужиков бугаёв заваливают.
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 14:50 Я тематику Спецназа не люблю.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 3 Июн - 22:20
Vacek Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025Дата регистрации : 2012-12-25 БеларусьНастроение : есть Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Чт 8 Июн - 21:04 Вот вот пересмотрю сериал "Потерянная комната". Обчные ежедневные как-то не задевают.
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вс 23 Июл - 17:45 Толкование на Евангелие по Матфею пишет: Мф.19:5-6. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть10 "Однолюбы" по пятёрке смотрю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Сын отца юриста влюбился и полюбил на всю жизнь дочь торгаша, которого, этот самый следак обхсс засадил ранее в тюрьму. Вроде как сваты - враги.
Таис Завсегдатай со стажем НАГРАДЫ :
Сообщения : 2950Дата регистрации : 2013-01-07 Кувандык, Оренбургская областьНастроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша! Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вс 23 Июл - 18:46 А мне понравился фильм СТРАШНАЯ КРАСАВИЦА. Это девушка была красивой и к ней все мужчины приставали на работе. Она поменяла несколько работ. В итоге изменила внешность...
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вс 23 Июл - 19:52 Таис , "зачем вы девочки красивых любите, одни страдания от той любви" (С) к сердцу нужно прислушиваться, а не внешность смотреть.
Сообщения : 2950Дата регистрации : 2013-01-07 Кувандык, Оренбургская областьНастроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша! Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вс 23 Июл - 20:44 А вот мужчины то как раз и на внешность смотрят...
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вс 23 Июл - 22:48 Таис , завтра "Морские дьяволы, Смерч-4" по НТВ-плюс, не пропустите, увидите, что мужчины и женщины, по внешности могут быть одинаковы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Сообщения : 2950Дата регистрации : 2013-01-07 Кувандык, Оренбургская областьНастроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша! Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Пн 24 Июл - 14:13 Хм...я их никогда не смотрела. А вот внучка не пропускает.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Пн 24 Июл - 14:20 Таис , на прошлой неделе Смерчи предотвратили третью мировую войну: "Первая кровь" "Корабль-Призрак" "Дигеры" "Минное поле" "Глубинная бомба" "Наживка" "Предатель" "Спасти врага"
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Вт 25 Июл - 0:08 Фу, одни названия чего стоят, даже смотреть не хочется.
Mouse Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya)Настроение : Аудиологическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Чт 27 Июл - 13:15 Иришка , а тебе что хочется "Хождение по мукам"? Экранизация Толстого в новой версии, и с новыми актёрами. Скоро, скоро будет на экранах. Сейчас "Преступление" идёт. А что делать, такова жизнь...
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Чт 27 Июл - 23:00 Я люблю старые фильмы. Но кино стала смотреть очень редко. Я больше читать стала. )))
Милушка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 16729Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, БобруйскНастроение : оптимистическое Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Чт 27 Июл - 23:02 Точно также и я. А фильмы смотрю, если на даче к соседке в гости захожу, вроде за компанию, но больше разговариваем.
Vacek Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025Дата регистрации : 2012-12-25 БеларусьНастроение : есть Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Ср 9 Авг - 20:50 А я больше либо в киношку, либо скачать и посмотреть. По ТВ нечасто. Там и без кино есть что посмотреть
Сообщения : 2935Дата регистрации : 2016-12-25 Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Ср 9 Авг - 20:56 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Там и без кино есть что посмотреть Ты серьезно? Я уже года три ничего найти не могу посмотреть.
Иришка Корифей НАГРАДЫ : Сообщения : 8147Дата регистрации : 2014-03-21 г. МоскваНастроение : Решительное Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Чт 10 Авг - 1:09 Я согласна с Васей. ТВ смотрю,но не кино. Кстати много документальных фильмов на историческую тему. Есть передачи о разных государствах. Есть фильмы по науке и технике. Есть чего посмотреть. Ток шоу Малахова, Корчевникова и Гордона не люблю. Новости смотрю обязательно. Иногда спортивные программы. А кино больше смотрю в интернете онлайн и обязательно по рекомендациям и отзывам. Жаль потраченного времени на плохое кино. Но добавлю, что все же иногда смотрю кино по ТВ. Например фильм "Ликвидация" смотрела с удовольствием.
Vacek Корифей НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025Дата регистрации : 2012-12-25 БеларусьНастроение : есть Тема: Re: Кино...а вы любите кино? Сб 12 Авг - 0:35 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Там и без кино есть что посмотреть Ты серьезно? Я уже года три ничего найти не могу посмотреть. Ну, скажем, я лично спорт люблю смотреть.
Тема: Re: Кино...а вы любите кино?