|
|
Автор | Сообщение |
---|
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 1:03 | |
|
Последний раз редактировалось: Иришка (Чт 29 Дек - 1:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 1:09 | |
| |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 1:17 | |
| |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 16:25 | |
| Хоть одним бы глазком на эту красоту посмотреть в реальности! _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16636 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 18:35 | |
| Ирочка! Как красиво! Спасибо, дорогая! |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21903 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | |
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 19:25 | |
| Белые деревья не щупала, не догадалась.))) Там еще музыка играла периодически, советские песни, новогодние и современные. И под музыку свет менялся , но когда стала фотографировать был небольшой перерыв. С разноцветьем было красивше. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 19:26 | |
| |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 19:27 | |
| Я не помню с какого хостинга. Обычно с форума напрямую. |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 19:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А толпа в арочной конструкции- это метро, или просто тротуар?
Это на бульваре. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Чт 29 Дек - 19:47 | |
| Я теперь, когда снесла радикал, стала пользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это первое окошко в окне сообщений _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Сб 16 Сен - 23:54 | |
| Москве в этом году исполнилось 870 лет. Празднование прошло очень здорово. Сначала была церемония открытия Дня города на Красной площади. Было потрясающее представление, которое я смотрела по телевизору. А потом поехала в центр города полюбоваться праздничным убранством и принять участие в мероприятиях. Вообще было 350 площадок по всему городу. Но я решила ехать в центр. К сожалению фотоаппарат быстро разрядился и самое интересное и основное я не сфоткала. Но покажу то, что все таки зафиксировала. Вообще я обратила внимание, что из растишек, украшающих город, самой основной и чаще встречающейся была гортензия. И мне это очень понравилось. А народу было в этом году гораздо больше, чем в прошлом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Вс 17 Сен - 9:47 | |
| Эх, жалко с телефона плохо видно... Ириш, а что за конструкция на втором фото ? Это площадки космотематики?
Вот гортензии вижу- красотища!!!))))))) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Вс 17 Сен - 15:42 | |
| То,что показывали по телевизору-очень впечатлило!Размах мероприятий гранндиозный! Ир,а в каких мероприятиях ты участвовала? _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Вс 17 Сен - 18:24 | |
| Красотища! Надо у Антона спросить, может тоже ходил? |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Вс 17 Сен - 22:22 | |
| Да, на второй фотографии, это тренажер для космонавтов. Детишки выстроились в очередь и довольно легко тренировались. Я бы не смогла встать после такой тренировки и вообще вестибулярный аппарат у меня фиговый. Я бы весь тренажер уделала. Таня, больше ходила, глазела. На нескольких площадках слушала музыку,где-то даже попела с народом вместе, да, я еще лекцию послушала о хитрых животных. очень понравилась. И химические опыты поглядела. Зашла на спортивную площадку, посмотрела на разные соревнования. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Пн 18 Сен - 0:38 | |
| Еще и лекции были? ))) ну ваще...
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Пн 18 Сен - 10:18 | |
| Было много разных лекций. Установили отдельные аудитории типа университетских. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я послушала этого товарища, научного сотрудника. Вообще лекции читали не абы кто, а люди ученые. На любой вопрос ответят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это лекции по химии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Информация по лекциям тоже была. Вот например эта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А помимо лекций, еще были экскурсии. Гиды по сооружениям на празднике были с табличками. Подходишь и тебе рассказывают, что это такое, как и когда использовалось. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Пн 18 Сен - 17:50 | |
| Как в учебном заведении - по 45 минут лекция. И темы можно выбирать, все интересно, ))) . А что там за взрыв химический? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Пн 18 Сен - 21:25 | |
| Это в перекись водорода была добавлена марганцовка))) |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Вт 19 Сен - 0:05 | |
| Спасибо,Ириша,большое!Посмотрела с интересом.Давно в Москве не была,с целью поглазеть. Последнее время только успевай по КД. Хотя и близкие родственники живут там. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Ср 24 Янв - 0:23 | |
| |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Ср 24 Янв - 10:10 | |
| Милушка, а это на каком метро Поклонная гора, не узнаю никогда там не был, мне больше нравится в Москве ВДНХ или ВВЦ ещё там рядом Останкино ТВ-центр и можно на лифте скоростном на седьмое небо взлететь. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Ср 24 Янв - 12:55 | |
| Я тоже не была на Поклонной горе... Только на фото не разобралась, почему гора? Милушка, расскажи немножко, а? Там есть мемориал? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Москва златоглавая. Ср 24 Янв - 12:58 | |
| Хи-хи, утром разглядывала с телефона фото москариума, думаю почему дерево? зачем дерево...а сейчас разглядела маааасенького человечка внизу, вот так деееерево!  hoho: _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Москва златоглавая.  | |
| |
|
 | |
|