|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олюшка Корифей
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Школа живописи Чт 26 Сен - 23:58 | |
| Ох как мне понравились 3 и 4 работы....ну очень! Надо завтра с компа рассмотреть хорошенько))) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Сен - 0:44 | |
| А я и растерялась даже в выборе...все по-своему хороши! Ириша, ты уже профи!!! |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
Россия
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Сен - 19:26 | |
| Иришка,посмотрела все твои работы.Ты молодец! Интересные работы, есть такие изящные,есть цветом насыщенные,тематика разная.Мне очень понравились.Успехов тебе больших. |
|
 | |
Флинт Корифей
Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Сен - 22:43 | |
| Иришка, да ты талант вооще!!! Очень мне картины твои понравились. И чего это я раньше не заходил на эту страничку. Вот только сейчас научился заходить на последние сообщения и узнал. Я как то тоже пробовал рисовать, но получалось только по клеточкам. Я тонкий пластик прозрачный разлиновывал как тетрадь в клеточку, через 5 мм. И потом этот пластик клал на картинку и в тетради в клеточку копировал каждую клеточку, получалось очень даже похоже, А вот так просто копировать картину без трафарета, у меня не получалось.В общем из меня художник ни какой. Вот сейчас вспомнился один фильм, "Как украсть миллион". Вот как достигнишь высокого уровня копирования, тогда как Хью Гриффит можно будет выдавать подделку за настоящие картины. Ну это шутка. Кстати посмотри этот фильм если не видела, очень интересный, 1966 году снятый. |
|
 | |
Иришка Корифей
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Школа живописи Сб 28 Сен - 0:30 | |
| Да, я этот фильм видела))) - Флинт пишет:
- .В общем из меня художник ни какой.
Да я тоже не отличалась художествами. Первую стОящую работу срисовывала по точкам. Да вроде получилось. Когда я поняла, что рисовать может научиться каждый, тут-то все и началось. На ютубе столько материала учебного, только успевай смотреть и повторять. И, конечно, занятия в ЦСО рисованием дает очень много. Вот тебе как стукнет 60, осталось-то всего ничего, можешь бросать работу и бегом в свое ЦСО записываться на занятия.))) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Сб 24 Окт - 20:56 | |
| А я сегодня тоже решила порисовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие кувшинки получились. Может и не очень, но от рисования получила удовольствие. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 27 Окт - 11:30 | |
| у меня не увеличивается до заявленных размеров, детально не разгляжу. Я конечно не профи, как Иришка, но мне нравится  , а учитывая, сколько позитива работа тебе принесла, - цены ей нет! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 27 Окт - 22:28 | |
| Мне не очень нравится, но удовольствие я получила, а это, наверно, главное! |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Чт 12 Ноя - 20:31 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 13 Ноя - 18:41 | |
| супер... Милчик, это все сама по вебинару? Надо же... Так классно переходы и оттенки... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 13 Ноя - 20:33 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Сб 14 Ноя - 0:36 | |
| Да, стало интереснее, будто светится. Мне особенно вторая работа понравилась _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Сб 14 Ноя - 12:25 | |
| Спасибо, Олечка! Пейзаж получился удачным, я его переделывала. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 17 Ноя - 19:23 | |
| Теперь буду ждать еще твоих работ, Милушка!!! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 17 Ноя - 21:13 | |
| В воскресенье опять рисовала, но получилось как-то плоховато, сложный рисунок был, рисовала до часа ночи, потому что бесплатно урок висел до часа, а потом платный. Надо доделать еще и переделать кое-что, сама надеюсь, что будет что показать. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 17 Ноя - 23:33 | |
| Заинтриговала _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Ср 18 Ноя - 21:10 | |
| И никакой интриги, еще не бралась за доделку-переделку. Вяжу для куклы, хочу закончить. Смешно сказать. но на все мои дела времени не хватает.  |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 20 Ноя - 9:17 | |
| Ну вот,а говорила дома скучно  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 20 Ноя - 19:33 | |
| Занята целый день, это точно, сегодня довязала пальто и шапку для куклы, теперь надо еще шарфик, а потом порисую еще. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Вт 24 Ноя - 22:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот переделала кувшинки, но фотографировала сейчас, так что получилось с желтизной лампы. |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Школа живописи Чт 26 Ноя - 20:31 | |
| Милушка, мне пейзаж твой оч. понравился. И другие совсем неплохо получились. И объясни мне, пож-та, как проходят занятия и где? А то я совсем отстала от жизни.... |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Ноя - 7:48 | |
| Кувшинки чудные,М илушка! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
Карелия
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Ноя - 12:09 | |
| Всегда говорила,что талантливый человек во всем талантлив! Милушка,молодец! Успехов тебе и на этом поприще! |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Школа живописи Пт 27 Ноя - 19:59 | |
| Девочки, нк совсем захвалили, приятно, но свои огрехи я , конечно, вижу, только 5 работ нарисовала, из них две еще и не показывала, потому что не закончила, вчера переделывала. Писала еще одну, но мне не понравилось, и я ее стерла, так что получилось зеленое полотно. Пойдет на какую-нибудь картину с темным фоном. Танечка, я подписана на канал Академия Живописи, там присылают ссылки на бесплатные уроки, еще подписалась на канал для начинающих, там очень доступно все объясняют, хочу написать небольшую картину только мастихином, так для практики. Но все дороговато стоит, красок у меня ограниченный набор, смешиваю из того что есть. Холст купила на картоне, так вот сижу практически без денег, зато есть холст! |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Школа живописи Вс 29 Ноя - 18:29 | |
| Милушка, спасибо за адрес канала. Интересно заглянуть и узнать как учат. Сама, наверное, я не смогу что-то нарисовать. Вчера доделала в квартирке роспись оргстекла. Если помните, а я показывала, что рисовала витражными красками. Но тогда мне не хватило оргстекла, чтобы закрыть низ лестницы. И вот я кусочек 40 см-х90 см.доделала. Конечно несколько отличается, но если не сравнивать, то не заметно. Хотя все это левой рукой делать было не просто. Нет твердости в руках. Одна слабая, другая неуклюжая и неопытная. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Школа живописи  | |
| |
|
 | |
|