Сообщения : 3965 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 22 Фев - 22:23
Это тоже вопрос. А как он реагирует на стоячих полицейских? Ну на светофоры и знаки то понятно, у него фото зрение есть автоматическое, Лежачие полицейские при скорости то 40 км в час вообще не помеха, даже без тормозов можно проехать, а вот стоячих полицейских определить сложно, мало ли кто там с палочкой стоит.
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 22 Фев - 22:32
А нечего на дороге стоять!
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3965 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 22 Фев - 23:02
Вот этот КАМАЗ мне больше понравился, на таком классно можно туристов развозить на ВДНХ по разным павильонам. Я пока в интернете лазил всё искал беспилотников с электродвигателями, нашёл у Китайцев грузовик едет 300 км в час.
Ну а это Китайская фура
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Вс 23 Фев - 16:26
300 км??? Я бы не решилась поехать в беспилотнике, который такую скорость развивает . а вдруг у него в мозгах че переклинет?
Первый красавчик интересный, ага. А какую скорость развивает?
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пн 24 Фев - 10:23
Ну это она может развить скорость 300 км в час но не означает что постоянно едет на такой скорости. Потом она может везти не 10 тонн как КАМАЗ, а 80 тонн. А зрение какое у тачки, видит всё вокруг на 150 метров. Не машина а сказка.
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4787 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Ну это она может развить скорость 300 км в час но не означает что постоянно едет на такой скорости. Потом она может везти не 10 тонн как КАМАЗ, а 80 тонн. А зрение какое у тачки, видит всё вокруг на 150 метров. Не машина а сказка.
Двести тридцать км/час взлётная скорость, самолёт при разгоне по ИВПП до 230 км/час отрывается от взлётной полосы в небо. а то что пишут у наземного авто до 300 км/час, это маркетинговый код, реклама.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
С этим согласна, да. Только пока у нас вряд ли будет восстребована. Ну только если в замкнутом пространстве типа аэродром или, как ты говоришь ВДНХ. Она и стоит наверняка заоблачно.
А! а почему в поздравительной теме, Эрик тебя не было? )
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пт 28 Фев - 1:03
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пт 28 Фев - 20:41
Впечатляет!!! Вот как-то по привычке не рассматривала Китай с точки зрения новаций таких масштабов. Удивлена.) Спасибо, Эрик!
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16727 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пт 28 Фев - 22:19
А у меня Китай ассоциируется с большим муравейником, насчет технологий я слышала и читала, но этот ролик не видела.
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пт 28 Фев - 23:02
И что, какие-то чтаты хотят вроде их как-то нагнуть?...
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16727 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 29 Фев - 0:07
Хотят, еще как хотят...
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 29 Фев - 16:11
Кораблик мне понравился. Это же целый город в 14 этажей. Вот надо что строить вместо военных авианосцев. Вообще конечно молодцы китайцы, в такой короткий срок поднялись. Я ещё видел, они строят дорогу, где вместо асфальта кладут специальные солнечные батареи. По такой дороге можно ездить на электромобилях без аккумуляторов. То есть машина сразу подпитывается от дороги. Ну а насчёт чтатов что могу сказать, они индейцев не смогли силой взять, и заразили всех индейцев оспой через одеяла. А в сегодняшнее время занимаются изучением разных бактерий, которые будут уничтожать людей только определённой нации. Вот у меня подозрение, что такая бактерия уже в действии. На корону похожая. Смотри здесь
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Сб 29 Фев - 22:51
я тоже сразу про это подумала.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Вс 1 Мар - 0:08
Да, америкосам китай, как кость поперек горла.
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пн 16 Мар - 9:50
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пн 16 Мар - 22:29
Факты очень интересные! У нас реклама до такого уровня еще не дошла! У меня стиралка так трясется, что выезжает со своего места.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Пн 16 Мар - 23:33
Так вроде карточный домик развалился, нет?
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Вт 17 Мар - 1:23
Так домик то развалился уже построенный. Мужик устал уже строить, сам разрушил. У меня вообще выше двух ярусов не строиться карточный домик. Руки дрожат.
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5025 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Ср 25 Мар - 19:32
В общем, впечатляет, да. Но для моей покупки эти ролики не стали бы решающими.
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]