| Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олюшка Корифей
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пн 6 Ноя - 21:56 | |
| Ну здорово! Прям как в музее!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Корифей
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вт 7 Ноя - 8:26 | |
| Очень надеюсь, что когда все обустроится и приобретет общий стиль , то будет уютнее чем в музее.  Эта композиция в углу, под лестницей и сразу не бросается в глаза. В кухонной зоне у меня продолжается тема павлинов. Вставка керамической плитки с павлиньими перьями и с рисунком природного материала. Вся мебель в бежево-коричневом цвете, так сказать в пастельных, сдержанных тонах. На окне штора будет св. зеленая. Ведь мы там будем жить только зимой. Вот и хотелось больше лета и немного экзотики. Сами мы уже привыкли к такому интерьеру, я уже не представляю как по-другому может быть, а для гостей , думаю, будет неожиданно и интересно все рассматривать, как и из чего сделано. Раз квартира необычная , то и интерьер должен быть не простой. Хотя понимаю, дело вкуса. Но и многие предпочли бы однушку вместо двухуровневой квартиры. Наверное художника во мне больше, чем здравого смысла.  (это я сама себя так критикую).  |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вт 7 Ноя - 8:44 | |
| И нечего критиковать, все очень гармонично получилось! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вт 7 Ноя - 23:35 | |
| Ты просто вдохновляешь на работу! Смотрю, любуюсь и хочу что-нибудь у себя сделать, пусть даже не такое грандиозное, но все-таки... |
|
 | |
Иришка Корифей
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 1:55 | |
| - таня пишет:
- Наверное художника во мне больше, чем здравого смысла.
(это я сама себя так критикую).  А нефиг себя критиковать. Не всегда художнику здравый смысл помогает. Иногда и наоборот. Все у тебя получается. Да, а ты львов-то уже куда установила? |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 19:39 | |
| А, что, львов разве не видно? Он сверху, в арке, такой маленький... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, на фото видно как я проблематичный угол с трубой закрыла. Пока не покрасила, сохнет. Там еще будет полочка и освещение проходить. Пока решаю или фонарик купить с цветными стеклами или повесить одну старинную лампу-люстру с цепочками, которая у меня есть и я еще не знаю , что с ней делать. Она не в полном состоянии, над ней надо покумекать. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 20:45 | |
| Люстру не представляю здесь, но конечно они разные бывают. Фонарик да,  вписался у меня бы, только не с цветными стеклами, а простыми, белыми или прозрачными. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 21:46 | |
| Олюшка, спасибо за подсказки. Этот этап у меня еще в больших раздумьях. А люстра у меня совсем как бы не люстра в общем понимании. Да и не полная она. Очень хочу ее где-то в квартире пристроить. Только пока не знаю где и как. Верчу ее -кручу...толи там верх- то ли перевернуть...  Может взять ее как основу и к ней фонарик пристроить... интересная у меня штучка, но только полуфабрикат. Хотела было ее в антиквариат сдать, но дадут немного думаю. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 23:19 | |
| Жаль, что с телефона картинки очень мелкие |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Ср 8 Ноя - 23:46 | |
| Да, мелковато. Я льва сразу и не заметила. |
|
 | |
Mouse Корифей
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Чт 9 Ноя - 0:56 | |
| - Иришка пишет:
- Да, мелковато. Я льва сразу и не заметила.
Ну как у дедушко Крылова: “А видел ли слона? Каков собой на взгляд!Я чай, подумал ты, что гору встретил?” –“Да разве там он?” – “Там”.- “Ну, братец, виноват:Слона-то я и не приметил”.И Пушкин тож про любопытство писал: Любопытный — Что ж нового? «Ей-богу, ничего». — Эй, не хитри: ты, верно, что-то знаешь. Не стыдно ли, от друга своего, Как от врага, ты вечно всё скрываешь... |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Чт 9 Ноя - 7:52 | |
| Милушка, еще будет время у тебя. Тем более, что это еще не окончательный вариант. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Чт 9 Ноя - 18:21 | |
| Думаю, что буду уже в понедельник с компом |
|
 | |
Танча Корифей
Карелия
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пт 10 Ноя - 11:24 | |
| Танечка,все очень красиво получается! Как здорово,что в тебе много художника,а не здравого смысла! Как бы я хотела попасть к тебе на экскурсию!  |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пт 10 Ноя - 16:45 | |
| Когда-то я делала выставки с портретами животных из пуха и шерсти в разных организациях . Я была тогда спокойна и уверенная по отношению к этому творчеству. Сейчас не все у меня получается с декором в квартире, как представляла раньше. Во мне сидит и художник и критик, которые все время недовольны. Просто какое-то раздвоение личности... hoho: Я знаю, что все это я делаю для себя, а так же знаю, что не всем такое подойдет. Ну и хорошо это, ведь мы разные все. Но мне не дает покоя фраза моей очень близкой приятельницы, смысл такой: все что я делаю это нравится только мне, но не моему супругу. Он просто со всем моим творчеством соглашается, потому что любит меня. Эта фраза в меня вселила неуверенность. Хотя заранее знаю, что и без моего художественного декора, этой моей подруге и сама квартира не подошла бы. Она никогда бы не выбрала двухуровневую и в пригороде. Вот при таком отношении и не хочется приглашать ее на новоселье. Хотя сама агитировала покупать быстрее, хоть маленькую, но будет своя. Ведь уже возраст такой, что далеко не девушки....  |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пт 10 Ноя - 21:07 | |
| Надо научиться иногда не слушать таких подруг. А вообще я бы ей сказала: Можешь сделать лучше? Сделай. Языком чесать каждый может. И еще: художника обидеть каждый может, не каждый может убежать.  |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пт 10 Ноя - 22:13 | |
| Танечка, старайся не обращать внимание, просто не всем дано понять. Недавно была в доме у такой художницы. У нее в стиле кантри, просто потрясающе! |
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пт 10 Ноя - 23:24 | |
| - Таня пишет:
- все что я делаю это нравится только мне, но не моему супругу.
Это можно узнать только у супруга. Никакая подруга в таких делах не эксперт. Если появилась неуверенность, то поговори с мужем по душам. Выскажи ему свою неуверенность и сомнения. Думаю, что все встанет на свои места. |
|
 | |
Vacek Корифей
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вс 12 Ноя - 0:53 | |
| Никогда не верьте тому, кто хочет поколебать вашу уверенность в себе. Эта черта свойственна мелким людям. _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: павлины Вс 12 Ноя - 19:10 | |
| Всем большое спасибо за поддержку. Кто. как не здесь, меня так хорошо успокаивают, дает силы и вселяет надежду , что все будет замечательно.... Я вам всем очень благодарна за это. Уже совсем немного и закончу обустройство этого уголка отдыха. А пока на сегодня все вот выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вс 12 Ноя - 19:23 | |
| Ну прям музей получается. За вход можно брать плату.))) |
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вс 12 Ноя - 19:46 | |
| Вот и Иришка говорит , как в музее. Я даже и не пойму, хорошо это или как?...Сразу вспоминаю монолог Райкина ..." В Греческом зале, в Греческом зале..." hoho: Просто моя мечта жить в более теплом климате, где просто разгуливают павлины...(только , чтобы молча ходили  ) Поэтому я в своем декоре их и хочу видеть. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вс 12 Ноя - 21:15 | |
| Замечательно! Дело за освещением и покраской лестницы. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Вс 12 Ноя - 21:34 | |
| Танечка, очень богато, красиво и необычно.  |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... Пн 13 Ноя - 12:00 | |
| Просто чудо чудное! Рассмотрела сегодня все! Очень мне нравится!!! Ты Мастер Танечка! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лепим из всего - гипс, глина, пластилин...  | |
| |
|
 | |
| Лепим из всего - гипс, глина, пластилин... | |
|