| Лечим геморрой народными методами | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Феникс Постоялец
 | Тема: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:05 | |
| Для лечения геморроя в народной медицине используется перечный горец. Желательно применить плоды (стручки). Собирать нужно недозревшими. Для лечения делают ванночки (то есть нужно сесть в тазик с настоем этих плодов) минут по 20 перед сном. После чего нужно укутаться. Для приготовления настоя нужно взять несколько стручков горца (примерно 1-2 на каждый литр воды) залить кипятком и пусть остывает до приемлемой температуры, которую можно вытерпеть. Ну тут не критично, лишь бы не холодная. Чем выше тем-ра, тем лучше - лечение произойдет быстрее. Ванночки нужно принимать еще с месяц после того, как болезнь отойдет полностью для закрепления. Если нет возможности собрать плоды, можно использовать и аптечную траву горца, но увеличить нужно продолжительность лечения и ванночки принимать около 30 минут. Да.. траву так же можно заваривать, как чай, и пить. Предупреждаю, что не вкусно. )))
____________________ Данный метод использовал на себе один мой знакомый. Он мне и поведал рецепт скажем. Говорил, что лечился 10 лет назад и больше не беспокоил. Я не придал значения, но позже мне самому понадобился. Но был не сезон собирать, купил траву. Но тем не менее помогло. |
|
 | |
Mouse Корифей
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:09 | |
| Феникс, а мне биопсею назначили, чтобы хирург иглой взял пробу железы, на исследование под микроскопом, а лечения медики пока никакого не назначали. |
|
 | |
Феникс Постоялец
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:14 | |
| Врачи отрицают народную медицину. А современной медицине я не доверяю больше, чем они народной. Сейчас врачи (правильней будет: рвачи) наживаются на больных. Бесплатная медицина стала бизнесом. |
|
 | |
Олюшка Корифей
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:34 | |
| Слушайте, а ванночками можно ведь и навредить. У меня знакомая ими себе онкологию нагрела, вырезали пол кишки... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Феникс Постоялец
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:37 | |
| Значит, неправильно делала. Либо травки не те, либо что-то другое. А может и неверный изначальный диагноз. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:40 | |
| Этого не знаю, рассказывала что месяц ванночками лечилась, легче стало, обрадовалась, а потом пошла к онкологу - ее сразу на операционный стол и облучение. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Феникс Постоялец
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:45 | |
| Это называется: самолечение. :) То бишь, человек сам себе ставит диагноз и лечит тока тот диагноз. Много критериев влияют на отрицательный результат. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 14:52 | |
| Ну это да, с этим согласна полностью. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
Карелия
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 17:26 | |
| Оля,у твоей знакомой сразу был рак,который выглядел как геморрой.Рак прямой кишки так и выглядит.Но моя мама прожила после операции долго.Если вовремя сделать,то выздоравливают. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 17:46 | |
| В конце концов все закончилось тем, что ей вывели в бок и повесили мешок. Молодая, красивая!..... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 18:23 | |
| Вот пока не у всех есть эта гадость, надо двигаться, двигаться и двигаться. Я двигаюсь 2 раза в неделю в бассейне. Но это капля в море. На даче совсем другое дело. Там все время в движении. А сейчас просто кошмар. Полдня точно - сидя. |
|
 | |
Николай Завсегдатай со стажем
Tlt Настроение : Жить всю оставшуюся жизнь
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 20:15 | |
| Сема, давай поговорим с тобой о прекрасном. У тебя геморрой есть? — Нет. — Вот и прекрасно! |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 22:29 | |
| - Феникс пишет:
- Сейчас врачи (правильней будет: рвачи) наживаются на больных. Бесплатная медицина стала бизнесом.
Я бы не была столь категорична, разные есть врачи. Тут уж как повезет. Мне чаще попадаются профи, вернее стараюсь к таким попадать. Из практики как раз платная медицина не внушает доверия. Там специалист заинтересован в повторном приеме и стооолько диагнозов припишет, чтобы "лечить" в последствии...)) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Иришка Корифей
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Сб 5 Мар - 23:33 | |
| А я бы свою участковую  |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
Россия
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Вс 6 Мар - 0:41 | |
| Олюшка,я с тобой согласна.А травки тоже ...бабушка надвое сказала. |
|
 | |
Феникс Постоялец
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Вс 6 Мар - 0:45 | |
| Травками нужно уметь пользоваться и не ставить себе диагнозы самостоятельно. :) |
|
 | |
Таис Уже родной
Кувандык, Оренбургская область Настроение : Всегда отличное! Жизнь так хороша!
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Вс 6 Мар - 20:03 | |
| Картофельный сок хорошо помогает. Вводить на ночь!
Последний раз редактировалось: Таис (Вс 6 Мар - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами Вс 6 Мар - 21:50 | |
| А вообще хорошо бы все в комплексе - и доктора, и травки. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лечим геморрой народными методами  | |
| |
|
 | |
| Лечим геморрой народными методами | |
|