Февраль 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Календарь |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 20 Окт - 18:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Твой дом - не место для любви?????
Сложный вопрос оказывается. Не смог на него однозначно ответить. |
|  | | Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 1 Янв - 17:46 | |
| Ностальгия
Сегодня накатила на меня ностальгия и воспоминания о школьных годах. Наш класс был одним из самых проблемных в истории моей школы. Трое учителей вообще поменяли профессию из-за нашего класса. У нас сменилось два классных руководителя. Но было и хорошее. У нас были замечательные девочки. В старших классах их осталось очень немного в классе. Всего семеро. Но они были настоящими верными школьными подругами и всегда поддерживали мальчишек. В свою очередь мы, парни, всегда защищали наших девочек. Были случаи когда дрались классами из-за обиды или оскорбления любой из наших одноклассниц.
Я же в юности был страшно скромным и всегда смущался от девичьего внимания.
В старших классах одна из наших девочек, Оксана С. набралась смелости и попросила классную, чтобы меня посадили с ней. Я был страшно оскорблен таким решением учителя. Конечно же о просьбе Оксаны я ничего не знал. Я всегда сидел со своим другом Валеркой, а тут...
Оксанка делала все, чтобы я обратил на нее внимание, как на девочку. На уроках как бы случайно прижималась ко мне бедром, да так горячо, что я отодвигался, думая, что ей мало места за партой. Она прижималась - я отодвигался... В итоге пару раз чуть не выпал из-за парты. Класс смеялся над этим, а учительница понимающе улыбалась. Но одна девочка, Лариса П., в эти моменты мрачнела и грустила.
Один раз Оксана перегибаясь через меня якобы за упавшей ручкой, прижалась ко мне грудью... Меня бросило сначала в жар, потом в холод. Грудь была мягкой и в то же время упругой. Я покраснел до корней волос. А на следующем уроке произошла катастрофа. Следующим уроком была физкультура и там, в раздевалке произошла ссора Оксаны и Ларисы. Только спустя годы я узнал, что из-за меня...
Лариса, мой вечный конкурент в учебе, очень добрая и миловидная девушка. Наши матери дружили. Уже после школы мама мне сказала по секрету, что Лариса была влюблена в меня и даже плакала от отчаяния, что я совсем не обращаю внимания на нее. Об этом моей маме рассказала мать Ларисы. Женщины даже строили планы. чтобы нас познакомить ближе... но мой отец наотрез запретил такие дела.
Мне же нравилась Тамара Б. Изящная и высокая блондинка. Она не была звездой класса, но что-то в ней зацепило меня. Но моя скромность и смущение сдержали все мои порывы.
Давно позади школьные годы. Я потерял все связи с одноклассниками, в бурные 90-е. Многие сгинули в те годы. Осталась только память, только благодарность нашим подругам, которых мы порой недооценивали, дарили им слишком мало внимания. И эту же ошибку я совершал позже и сейчас. Мужская "слепота" и глупость иногда зашкаливают. И тем большее восхищение вызывают девушки, раз за разом прощая нам нашу черствость и близорукость... |
|  | | Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16705 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 1 Янв - 22:50 | |
| Интересно описал все, Сережа. Я тоже вспомнила свои школьные годы. Почему-то мальчишки, которые уж очень много уделяли знаков внимания, даже порой раздражали, казались навязчивыми. А нравились другие совсем мальчишки. Был один мальчик, звали его Руслан, а я - Людмила. Не скажу, что он мне не нравился, но пути наши разошлись. Я поступила учиться в Москву, а он остался в Улан-Удэ. |
|  | | Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21978 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 2 Янв - 11:30 | |
| Да, школьные годы, школьные годы... С таким теплом всегда вспоминаются. Почему-то чаще заглядывались на старшеклассников, а воздыхателей одноклассников не замечали, и только потом, спустя годы, на вечерах встреч сколько открытий было!!!! !)))))
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 2 Янв - 15:05 | |
| А я больше вспоминаю не класс, а пионерлагерь. Я там была 9 лет подряд и почти всегда на 3 смены. Все эти года одни и те же вожатые. И когда однажды наш отряд разъединили по возрасту (мальчики попали в старший отряд), мы играли в почту и писали друг другу записки. И был почтальон, который бегал из одного корпуса в другой. А я была влюблена в старшего вожатого лагеря. А потом он высморкался (  фу) в бассейне и вся любовь прошла. hoho: |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 2 Янв - 19:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в бассейне и вся любовь прошла.
А у меня любовь прошла когда Тамара выгнала меня из-за своей парты. Я так долго с духом собирался, чтобы совершить этот подвиг - сесть с ней! Сам! А она меня выгнала. ulybka:
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Ср 3 Янв - 0:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 2 Янв - 23:15 | |
| Да, в молодости влюбленность очень быстро походит. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 13:00 | |
| |
|  | | Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 13:35 | |
| На днях в моей ленте в "Одноклассниках" проскочила знакомая фамилия из далекого студенчества.Я уже забыла об этом парне,а когда-то даже целовались...Заглянула к нему на страницу и совсем его не узнала.Лысый,с усами,но,правда,подтянутый и спортивный.Работает в метрострое,женат,есть дочь и внуки.Как вы думаете,стоит с ним "подружиться" или не надо? У меня есть печальный опыт,когда меня нашел в инете старый поклонник,а его жена потом заставила уйти из "Одноклассников" и сменить почтовый ящик.А мы всего-то катались с ним на мотоцикле в молодости,а потом он делал за меня начерталку.И даже не целовались. hoho: _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|  | | Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 14:30 | |
| Сережа! Как у вас красиво и многолюдно! Особенно ледяные фигуры понравились! Танечка, даже и не знаю, что и посоветовать? Может у этого адекватная жена. Я бы не ревновала...к прошлому. |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 14:49 | |
| Танюш, увлечения молодости крайне редко выдерживают проверку стольких лет. И ревновать к тем чувствам и привязанностям просто глупо. Если тебе интересно, почему бы и не продолжить общение? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 14:56 | |
| Сережа! очень впечатлилась конструкциями ледяными! Арки с олимпийской символикой, и мне кажется, даже эйфелева башня?? На последнем фото - тортик, да? И народу.....  Только не поняла, куда все смотрят  . Там какое-то представление? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 17:04 | |
| Красиво Екатеринбург отмечает праздник. Очень радуюсь, когда и в других городах празднично, не только в Москве.
Танюш, я дружу с двумя одноклассниками. Один из них в разводе, но общаемся только в интернете. А второй женат, но это не мешает общаться в реале. Были друг у друга в гостях. Правда, жену видела только на фотографиях, но по телефону с ней общалась. Если жена умная, то все будет хорошо, а если -нет, то это ее проблемы.))) Ты же не покушаешься на его семейную жизнь. |
|  | | Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 4 Янв - 21:48 | |
| Сережа,очень красиво...впечатляет))) |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 5 Янв - 15:28 | |
- Как вы думаете,стоит с ним "подружиться" или не надо?
Танечка, на то и "Одноклассники", чтобы находить людей и общаться с ними. Конечно общайся, а по ходу увидишь как все пойдет. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 5 Янв - 15:45 | |
- Сережа! очень впечатлилась конструкциями ледяными! Арки с олимпийской символикой, и мне кажется, даже эйфелева башня?? На последнем фото - тортик, да?
И народу.....  Только не поняла, куда все смотрят . Там какое-то представление? Я тоже думаю, что тортик. Ледяные скульптуры становятся традицией в Екатеринбурге на Новый год. Причем их художники делают совершенно бесплатно. Все работы авторские. А смотрят люди шоу Дедов морозов и поздравления "отцов" города - мэра, представителей губернатора и известных людей города. Много выступали различные коллективы и артисты. - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 7 Мар - 20:18 | |
| Довольно давно задаюсь вопросом - возможно ли понятие изнасилование жены мужем? Не с юридической, а с моральной и человеческой стороны.
Сегодня думал, что нашел ответ на свой вопрос, что изнасилование жены мужем возможно. Но... Как всегда в жизни все оказалось не так однозначно.
Если коротко, то есть семья живущая в браке около семи лет. Она довольно консервативных взглядов в сексе. То есть никакого анала, минета и вообще вольностей типа групповухи. Муж смерился и иногда находит свои фантазии на стороне. Но вот жена с подругой поехали отдохнуть в Грецию и до мужа дошло, что там она предалась откровенному блуду аж с тремя! Муж был обижен и даже взбешен. Но вместо кулаков в качестве наказания применил грубый секс не спрашивая желания супруги.
Вроде изнасилование налицо? Но проблема в том, что именно этого жене и не хватало в муже как оказалось. Самца, ненасытного зверя... Сейчас у них гармония и каждый получает о чем мечтал.
Жизнь часто неоднозначна и сложна... |
|  | | Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 7 Мар - 21:56 | |
- возможно ли понятие изнасилование жены мужем?
Однозначно возможно. И примеров тому масса. Интересно, а обратное возможно?)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- есть семья живущая в браке около семи лет. Она довольно консервативных взглядов в сексе.
А откуда это известно? Или это предположение-догадки? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 7 Мар - 22:47 | |
| Однозначно, что возможно. А приведенный пример ничего не доказывает. Мужик козел. Грамотный любящий мужчина уговорил бы на многое. А применять силу- не уважать свою женщину. Многие такое не прощают. |
|  | | Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 7 Мар - 23:04 | |
Сегодня думал, что нашел ответ на свой вопрос, что изнасилование жены мужем возможно. Но... Как всегда в жизни все оказалось не так однозначно. Жизнь часто неоднозначна и сложна... «Грамотная жена и сама отпустит мужа в пуб.дом, чтобы самой не быть изнасилованной»  А в пуб.доме, никаких серьёзных отношений, только за деньги удовлетворение физиологических потребностей, когда жена не может. - 7 мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина:
-
7 мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщинаБлоги / ПрочееКакая она - идеальная женщина, мечта каждого мужчины? Прекрасная хозяйка, страстная любовница или заботливая мать его детей? А может быть, та, которая сочетает в себе все эти качества? Каждая женщина мечтает разгадать этот секрет, чтобы стать по-настоящему неотразимой. 7 основных мужских потребностей помогут вам понять, какие качества ищет и ценит мужчина в женщине. Научитесь сочетать их в себе, и вы сможете стать единственной и любимой у своего мужчины на всю жизнь. 1. Женщина-партнер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эта женщина обладает таким незаменимым для счастливых отношений навыком, как щедрое слушание. Она умеет выслушать, как никто другой. Ей интересно и важно все, о чем хочет рассказать ее спутник - от проблемных и сложных моментов в его работе до невероятных идей, которыми он переполнен. При этом ей совсем не обязательно досконально разбираться во всех тонкостях бизнеса или другой деятельности, которой он занят. Важно уметь давать мужчине ощущение, что она на его стороне, его главный союзник и поддержка в те моменты, когда это действительно необходимо.
2. Женщина-муза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы наверняка слышали известную пословицу "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина". История знает множество таких примеров: Гала у Сальвадора Дали, Жозефина у Наполеона, жены великих писателей, ученых, политиков... Так какая же она - женщина-муза? В чем ее сила? Прежде всего, в умении верить в своего спутника, вдохновлять его и правильно им восхищаться.
Вспомните, какими словами вы обычно выражаете восхищение своим любимым человеком? Скорее всего, в голову придут шаблонные фразы типа "ты у меня самый лучший", "самый хороший", "самый замечательный". Кого они вам напоминают? Правда же, мамочку, которая хвалит своего ребенка за хороший поступок? Получая такую похвалу, мужчина тоже рискует "впасть в детство", превратиться в дитя. Истинное восхищение, которое способно придать мужчине сил и вдохновить его на новые свершения, это не похвала за поступок. Это восхищение тем, что он еще не сделал. Восхищайтесь теми качествами, которые вы хотели бы видеть у своего мужчины, теми делами, которые он еще только собирается совершить. Делайте это искренне, верьте в него и вдохновляйте своей верой. Только в этом случае он поверит вашим словам и обретет энергию для развития и достижения всего, что вы в нем видите. 3. Женщина-фея уюта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эта женщина создает для мужчины пространство, где его всегда ждут и любят, где он чувствует себя спокойно, где его окружает домашний уют. Даже такие простые составляющие быта, как отглаженные рубашки, вкусная еда, окружающая чистота и порядок придают мужчине колоссальное количество энергии. Такая женщина превращает дом в источник силы, место, куда мужчине хочется возвращаться, где он восстанавливается и отдыхает и откуда уходит окрыленным для новых подвигов. Еще эта женщина умеет по-особому демонстрировать мужчине свои чувства, встречает его с радостью, окружает заботой и теплом, наполняет пространство любовью. Рядом с такой женщиной мужчина всегда полон сил и энергии.
4. Женщина-секс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это женщина, которая научилась ценить и любить не только мужчину, но и себя саму. Рядом с ней в пространстве мужчины не появляется никаких сторонних соблазнов. Она умеет давать своему спутнику именно те ощущения, которые для него важны. И делает это не только в интимных отношениях, но и во всех остальных сферах жизни.
Существует распространенный стереотип, что к измене мужчину толкает исключительно желание секса. Оказывается, далеко не всегда. Зачастую в любовнице мужчина ищет те чувства, которых недополучает от своей жены. К измене может привести навалившийся быт, какой-то конфликт, недостаток внимания, недооценка и еще тысяча не связанных с физиологией причин. Чтобы всего этого не случилось, женщине важно научиться правильно относиться к себе самой, выключить внутреннюю "мамочку" и начать провоцировать своего мужчину на рост и развитие. Женщинам, которые это умеют, мужчины не изменяют, потому что рост - одна из самых важных мужских потребностей. 5. Женщина-преданность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это особый дар - транслировать чувство "я принадлежу одному мужчине, я - за ним, я только его женщина". Такая женщина умеет привлекать внимание, но при этом оставаться недоступной. Умеет быть заметной для всех, но хранит верность и преданность своему любимому человеку.
По-настоящему счастливой женщина может быть лишь тогда, когда она, во-первых, любит и ценит себя, а во-вторых, способно духовно принадлежать одному мужчине. В отношениях такая женщина с радостью служит своему спутнику и, конечно, получает от него взаимное поклонение и поддержку. 6. Женщина-друг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Важно отличать эту потребность от "женщины-партнера". Женщина-друг принимает мужчину таким, какой он есть на самом деле. С ней он может расслабиться и открыться, сбросить маску сильного и просто побыть собой. Печальная статистика подтверждает, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин. Природа создала представителей мужского пола сильными, чтобы бороться и побеждать. Но если борьба происходит постоянно - и на работе, и дома - они просто не выдерживают напряжения. Поэтому женщине важно не только провоцировать мужчину на рост и развитие, но и давать ему возможность расслабиться и отдохнуть рядом с ней. Не для того, чтобы остановиться и деградировать, а для того, чтобы просто набраться новых сил.
7. Женщина-визитка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это женщина, которой мужчина гордится. Гордится ее привлекательной внешностью, тем, что на нее обращают внимание другие мужчины, а она принадлежит только ему. Это умение быть для своего мужчины восхитительной, всегда поддерживать его интерес. Искусство пробуждать в нем истинную мужскую природу - природу охотника, завоевателя, победителя. Талант оставаться привлекательной в любой ситуации - и на первом свидании и после десятка лет совместной жизни, и в домашней обстановке и на светском рауте.
В длительных отношениях женщины часто жалуются на охлаждение чувств у своих спутников. А все дело в том, что их мужчинам просто стало некого побеждать. Ведь и сами женщины начинают воспринимать этот союз, как нечто стабильное и неизменное, и часто перестают следить за своей внешностью, поддерживать форму и выглядеть на все сто. Есть простой секрет, как этого избежать. Выбросьте неизменные джинсы или застиранный халат и начните даже дома менять цвета в одежде. И мужчина всякий раз будет воспринимать вас, как новую, не такую, как обычно, непредсказуемую, а значит, привлекательную и желанную. | Разместил: Бойко Юрий Алексеевич (текст для публикации взят из Интернета)
|
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 8 Мар - 12:45 | |
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- возможно ли понятие изнасилование жены мужем?
Однозначно возможно. И примеров тому масса. Интересно, а обратное возможно?))
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- есть семья живущая в браке около семи лет. Она довольно консервативных взглядов в сексе.
А откуда это известно? Или это предположение-догадки? Статистика утверждает, что около 20 процентов мужчин подвергались изнасилованию женой. Значит еще как возможно. А известно это со слов мужа как и рассказ о приключениях жены. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 8 Мар - 12:54 | |
- А приведенный пример ничего не доказывает.
Ириночка, никакие примеры ничего не доказывают, как и споры.  |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Ср 13 Мар - 21:41 | |
| Понравилась версия одной из знахарок. Она утверждает, что нет ни рая, ни ада. На том свете мол есть типа небесный город, где души "живут" согласно своим делам при жизни. Чем праведнее жизнь была, тем лучше район города, блага и близость к Христу. А грешники живут в ужасных и грязных кварталах. Но и у них есть надежда переехать в более лучшие условия. Их живые близкие заказывая заупокойную по ним, ставя свечки помогают грешной душе заслужить прощение. |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 29 Апр - 19:11 | |
| |
|  | | Иришка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 29 Апр - 21:16 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Записки Огра  | |
| |