|
|
Автор | Сообщение |
---|
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 6 Янв - 18:06 | |
| У моего племянника была точно такая же история...Жена изменила ему со своим бывшим другом,надеясь на замужество,а он поматросил и бросил.Вторая жена племянника запретила ему общаться с сыном,боясь уже за свою семью.Он на это пошел,выплачивая только алименты. Дед с бабушкой брали внука на лето на дачу и каждый раз боялись встречи с новой женой сына.Когда возник Интернет,моя семья стала общаться с парнем,он даже попросил фото своего отца.Мать так больше и не устроила свою жизнь. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 6 Янв - 18:32 | |
|
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Сб 4 Мар - 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 6 Янв - 18:57 | |
| Мне кажется это до поры, наступит пресыщение, захочется тепла и семейного уюта. конечно, если супруга выдержит и дождется этого переломного момента... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 6 Янв - 19:12 | |
| Вряд ли. Горбатого только могила исправит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А супруга не терпит. Она знает, что для меня Королева и самая желанная и любимая.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Сб 4 Мар - 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 6 Янв - 21:03 | |
| Значит вы нашли друг друга! И это здорово!  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 9 Янв - 22:25 | |
| Мистика Со мной много чего произошло в жизни. Но одно происшествие поразило меня и запомнилось, наверное, навсегда... Мы жили двумя семьями в одной двухкомнатной квартире. Я с родителями и сестра отца с мужем и дочерью Дианой. С нами жила бабушка (мама отца и его сестры). Мне было лет 12, Динке 4 года. Я часто днем сидел около бабушки. Она вязала и рассказывала сказки, истории, легенды. В последнее время часто жаловалась, что ночью к ней приходит покойный муж (наш с Динкой дед) и давит ей, лежащей в кровати на грудь, ничего не говоря. Дед умер молодым от болезни...
В один из дней я с бабушкой был в маленькой комнате. Она как всегда вязала, я учил уроки. Вбежала Динка, закрыла за собой дверь и... встала, как будто что-то увидела в углу комнаты. - Ты что тут делаешь? Уходи и больше не приходи к бабушке. Она тебя боится. - выдала Динка. Мы с бабушкой переглянулись. Она стала креститься, а Динка стала переводить взгляд, будто кто-то проходил по комнате. Когда взгляд сестры остановился на двери комнаты, та открылась ровно настолько, чтобы вышел человек и затем медленно закрылась, как если бы кто-то выйдя прикрыл дверь...
Больше бабушка никогда не жаловалась на ночного гостя. Я обо всем рассказал отцу. Отец посмотрел на мою мать и сказал: - Завтра пойдем на кладбище, помянуть отца надо. Прямо с утра наши семьи сходили на кладбище в полном составе.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Вс 12 Мар - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 9 Янв - 22:36 | |
| Странный случай, Сережа, а сестричка разве знакома была с дедом? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 9 Янв - 22:37 | |
| - Цитата :
- а сестричка разве знакома была с дедом?
Дед умер когда моему отцу было 12 лет. Бабушка много нам о нем рассказывала. Показывала семейные фото.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 9 Янв - 22:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Вс 12 Мар - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пн 9 Янв - 22:42 | |
| Может у Дины проявились какие-то сверхспособности...ну бывает же такое.. а как в последствии, были еще похожие ситуации? _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 10 Янв - 12:41 | |
| Почему то у меня мурашки по телу пошли...Я верю в мистику. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 10 Янв - 21:04 | |
| - Цитата :
- Может у Дины проявились какие-то сверхспособности...
Ничего такого особенного. Просто она была совсем маленькая, а малыши, как доказано, более чувствительны к тонким материям и проявлениям.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Вт 10 Янв - 21:07 | |
| - Цитата :
- Почему то у меня мурашки по телу пошли...Я верю в мистику.
Это не единственное странное событие в моей жизни. В мире еще далеко не все изучено.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16727 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Записки Огра Ср 11 Янв - 20:09 | |
| Пиши, Сережа, мне понравился твой рассказ. Я даже понимаю тебя, знаю, что такое может быть вполне. И в мистику верю, хотя лично не сталкивалась с ней. |
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 12 Янв - 0:49 | |
| Мне тоже интересно почитать что-то еще. Серж, ты пиши еще, у тебя получается. Слог хороший. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 12 Янв - 18:30 | |
| |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Записки Огра Чт 12 Янв - 22:51 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне кажется это до поры, наступит пресыщение, захочется тепла и семейного уюта. конечно, если супруга выдержит и дождется этого переломного момента...
Вряд ли. Горбатого только могила исправит. ulybka: . А супруга не терпит. Она знает, что для меня Королева и самая желанная и любимая.
Сережа,читаю твои публикации.Пишешь красиво,легко,даже ,как в Романах,интересно узнать.. а что же дальше...как сложится их жизнь в будущем... А если,очень серьезно,то мне своими мозгами,такое не переварить... Мы с мужем прожили вместе уже 45 лет.В каждом возрасте есть свои прелести... Если бы я УЗНАЛА,что он был у другой женщины ,я бы не смогла его видеть в своей постели...даже сейчас. |
|
 | |
Аза Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ : Сообщения : 2602 Дата регистрации : 2013-10-04
Россия
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 14:45 | |
| А вообще,каждый вправе жить как он хочет))) |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 18:21 | |
| А что выложить? Мистику или что-то другое?
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 18:36 | |
| На твое усмотрение, и то и то будет интересно. |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 19:00 | |
| Ладно. Тогда мистику выложим в другой раз. А сейчас романтический рассказ.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 19:01 | |
| Знакомство в театре Как то осенью я гулял по Екатеринбургу и мне стало скучно. Погода совсем испортилась. В бар или в клуб и вообще в шумные места идти не хотелось. Тут мой взгляд упал на театр. "А почему бы и нет?" - подумалось мне. Удивительно, но билеты были. Перед моим приходом кто-то сдал парочку.
Заняв свое место в боковой ложе, увидел на соседнем месте очаровательную девушку в красивом платье. Меня удивило, что она была одна... рядом не было свободных мест, а другие зрители явно к ней не имели отношения. Начался спектакль, который видел не раз и я больше смотрел на зрителей, чем на сцену. - Вам совсем не интересно? - услышал неожиданно я шепот соседки. - Почему же, я видел уже это шоу. И я больше слушатель, чем зритель. Люблю музыку из этого спектакля. - ответил я, - А почему вы одна сегодня? В этот театр редко ходят в одиночку. - Подруга не смогла пойти и пришлось идти одной. Вы сидите на ее месте. Я хорошо знал о таком методе знакомства. Девушка берет два соседних места, но один билет возвращает в кассу перед самым началом спектакля в надежде, что билет возьмет интересный и приятный мужчина. Иногда это срабатывает. - Два раза! - быстро нагнувшись к уху девушки прошептал я. Первое мое правило: Удивляйте девушку при знакомстве! Неожиданным поворотом темы разговора, нестандартной репликой. Это заставляет даму задумываться пытаясь разгадать, что вы имели в виду. Что поднимает интерес к вам и разжигает любопытство девушки. - Что два раза? - удивленно спросила девушка. - Я два раза поцелую вас ко конца сегодняшнего вечера - ответил я улыбнувшись. Девушка замолчала, смущенная моим нахальством. - Надеюсь вы не будете слишком напористым? - некоторое время спустя спросила она. - Нет. Вы сама будете не против... Начался антракт. - Меня зовут Сергей. Я хотел бы предложить вам бокал шампанского, если вы не против, - предложил я. - А я Валерия. - улыбнулась девушка, - Я немного проголодалась. Съела бы чего-нибудь и выпила сока. Я предложил даме руку и мы отправились в буфет. Там я купил то, что выбрала Валерия, а себе взял бокал ликера. - Вы наверное учитесь? И наверное что-то из сферы моды или дизайна? - спросил я намекая, что считаю ее красивой и очень юной. - Что вы, я давно работаю! Но действительно в сфере моды. - покраснев от удовольствия ответила Валерия. Второе мое правило: проявляйте к собеседнице неподдельный интерес. Современным девушкам от мужчин достается не слишком много внимания. Даме будет очень приятно, что мужчину интересуют ее взгляды, увлечения. И вообще она его интересует как личность. Так беседуя мы вернулись в зал и вскоре спектакль продолжился. В самый напряженный момент действа я "случайно" положил свою руку на ручку Валерии. После некоторой паузы, девушка убрала руку, но как мне показалось с явной неохотой.
После окончания спектакля я взял номерок Валерии и оставив ее на диванчике для ожидания, ушел получать одежду... - Я могу проводить вас, Валерия? - спросил я по выходе из театра. - Буду очень признательна. - благодарно улыбнулась девушка - И пожалуйста, называй меня Лера! Так зовут меня друзья. - Хорошо, Лера. - кивнул я - Может пройдемся пешком? - Если хочешь. Я недалеко живу - беря меня под руку, сказала Лера. Путь, который можно пройти минут за двадцать у нас занял час. Мы оживлено беседовали и смеялись. Я чувствовал, что Лера все плотнее прижимается ко мне. Третье мое правило: Не давай девушке заскучать! Находи интересные для дамы темы и не жалей красноречия. Девушки любят ушами. Комплименты, анекдоты, истории - все годится. Слушая вас девушка по тональности вашего голоса определяет серьезны ли ваши намерения к ней, добрый ли вы и еще тысячу вещей. Наконец мы остановились у одного из домов. - Мы пришли. Я живу здесь - с ноткой сожаления сказала Лера. - Ну что ж, желаю тебе доброй ночи! - сказал я целуя пальчики Леры - Спасибо за превосходный вечер! - До свидания, Сергей! Мне было очень интересно с вами. Я кивнул с улыбкой, повернулся и пошел. - Сергей! - Услышал негромкий голос Леры в спину. Я вернулся и вопросительно поглядел на девушку, - Я не хочу, чтобы вы сейчас ушли! Вас кто-то ждет дома? - Нет, никто. - ответил я, - Я с удовольствием бы выпил чашку чая. Холодно что-то. - Я приглашаю тебя на чашку чая! - сказала девушка. - Спасибо, Лера! Охотно. - привлекая девушку к себе согласился я. Лера подняла глаза на меня и я поцеловал ее губы. Нежно, почти невесомо. Лера ответила на поцелуй.
Проведя у Леры в гостях около часа я поднялся. - Мне пора, Лерочка! Уже поздно. Валерия молчала глядя в стол. Вдруг на что-то решившись, она вскинула голову и посмотрела мне в глаза. - Я не могу тебя отпустить сейчас! Сереж, прошу останься! - Нет. Это будет неправильно. Это наша первая встреча и мне лучше уйти.- покачал я головой и пошел в прихожую. Лера стояла опершись на стену и смотрела как я одеваюсь глазами полными слез. Я подошел к ней, поднял за подбородок ее лицо повыше и нежно поцеловал: "На прощание!" и вышел. Больше мы не встречались. Так видимо распорядилась судьба. И у меня жизнь круто изменилась и было не до амурных страстей.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Сб 19 Янв - 18:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 19:49 | |
| Ух ты! По правилам действуешь! Своя стратегия и тактика. А я и не знала, что покупают два билета, а потом сдают, чтобы познакомится? |
|
 | |
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 20:06 | |
| - Цитата :
- А я и не знала, что покупают два билета, а потом сдают, чтобы познакомится?
У нас это довольно известный трюк. Им довольно широко пользуются девушки в Екатеринбурге и в Перми.
Последний раз редактировалось: Ogr Serg (Чт 4 Май - 8:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Записки Огра Пт 13 Янв - 21:37 | |
| Как-то никогда не пользовалась никакими трюками, даже не знаю, жалеть об этом или наоборот радоваться? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Записки Огра  | |
| |
|
 | |
|