Сообщения : 3975 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 10:35
М-да... красотки черненькие....к тому же такое множество браслетов везде....как они в этом климате с ними не мучаются? Мне, бывая на юге, да и просто летом в жаркую погоду, обычное кольцо на пальце мешает. Про растянутые дырявые языки я уже и не говорю.... :face:
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 11:39
бог мой, какие контрасты в понятиях красоты... это ж больно наверное, как думаете? я про ту, что слева, с ...губой специфической
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3975 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 11:47
Я вообще не могу понять такую "красоту". Интересно, чем уродство себя объясняется" То губа оттянута, то уши, то шея как у жирафа...
Галина Высоцкая Позитивный завсегдатай
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 14:18
С детства девочкам одевают на шею латунные толстые кольца, из которых шея продолжает расти. По мере этого роста число колец увеличивается. В конце концов шея достигает такой длины (в среднем удлиняясь на 40-50 см), что уже не может самостоятельно держать голову без поддерживающих её колец. Кольца нельзя было снимать, так как отсутствие шейной мускулатуры привело бы женщину к немедленной смерти. Подобная традиция удлинения шеи с помощью колец существует также у народов группы каренов, проживающих в Мьянмe и Таиланде. Кольца не только украшение женщин, они ещё говорят о статусе женщины. Выссший класс, это золотые кольца на шее. Есть племена, женщины которых проходят мучительную процедуру рифления кожи... Фото выставлять не стала, уж больно шокирующее зрелище. И дырки в ушах, и тарелки в нижней губе и обряд обрезания у девочек 5-6 лет, это всё, как и кольца на шее, только ради того, чтобы выйти замуж и получить большой выкуп!!! Теперь и у наших девиц, появилась мода на безобразные брови, губы и пирсинг, что уж говорить об Африканках! И на что только не идут женщины ради мужчин?
_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 14:53
наверняка их мужчинам так ндравицца.
И удобно- расстегнул ожерелье- избавился от жены, можно новую заводить
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 15:16
Оля, они не расстёгиваются и не снимаются. Есть ещё племя любителей браслетов, там их надевают на запястья и щиколотки. Якобы для того, чтобы жена не сбежала от мужа. Убейте меня, не могу понять, чем эти браслеты помешают удрать, если очень надо будет?
_________________ Женщина всегда будет летать, а на крыльях, или на метле - зависит от мужчины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 15:29
бренчат видно шибко)))
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 15:47
Думаешь, как у наших коров колокольчик?)))))))))) Судя по фото, они слишком плотно к телу прилегают... ну, если только девки на бегу нога за ногу цепляют, да руками по ногам...
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 16:47
таня пишет:
М-да... красотки черненькие....к тому же такое множество браслетов везде....как они в этом климате с ними не мучаются? Мне, бывая на юге, да и просто летом в жаркую погоду, обычное кольцо на пальце мешает. Про растянутые дырявые языки я уже и не говорю.... :face:
Танечка, да мне в любую погоду кольцо обручальное мешает. Ни я, ни жена никогда их не носили. Только на свадьбе. ulybka:
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 16:50
это ж больно наверное, как думаете? я про ту, что слева, с ...губой специфической
Боюсь быть банальным, но красота требует жертв. Этот диск в губе еще и показатель статуса в племени. Чем он больше, тем выше женщина в социальной лестнице.
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 19:46
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Пн 17 Апр - 22:32
Готовность номер один!)))))))))
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Вт 18 Апр - 9:18
Леопольд, я надеюсь, что это не ты...
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 4788 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Вт 18 Апр - 9:40
Да у меня под койкой для разминки гантели по восемь кг. на руку, а не то что там продовольственные гирьки для взвешивания круп в продмаге.
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Вт 18 Апр - 9:48
Лео! Ну, тогда ты еще ого-го!!!! прости что так подумала.
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Вт 18 Апр - 12:25
А у меня по 1 кг.))) Но валяются на лоджии. Я их не трогаю, пусть спят.
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Вт 18 Апр - 22:25
Иришка, женщинам удобнее танцами заниматься как вот эта кошка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или это с Натальей Линничук:
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Чт 20 Апр - 17:52
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Чт 20 Апр - 17:59
О! И не боятся! А мне предлагали медвежонка испугаться!))))))))))))))
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Чт 20 Апр - 18:18
О! И не боятся! А мне предлагали медвежонка испугаться!))))))))))))))
Привет, Галочка! . Именно из-за твоего стихотворения и разговора потом я обратил внимание на это фото. ulybka: .Я бы честно говоря, испугался но месте туристов.
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Чт 20 Апр - 18:30
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Чт 20 Апр - 18:36
Серёж, они не знают, насколько опасен медведь! А незнание, порой спасает и жизнь и нервы!)))
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Неординарные фотографии и картинки Сб 22 Апр - 18:56