|
|
Автор | Сообщение |
---|
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Это Россия! Вт 12 Фев - 23:48 | |
| Я тоже не была нигде из этих мест. В карстовых пещерах была , но только в Крыму. Милушка, спасибо. |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Это Россия! Сб 23 Фев - 22:28 | |
| Дааа, здорово!
А я был только под Эльбрусом. Но со всех сторон. _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 24 Фев - 1:35 | |
| Со всех сторон, это как? И снизу и сверху?  |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 24 Фев - 1:48 | |
| - Vasek пишет:
- я был только под Эльбрусом
А я родился под Эльбрусом, снизу г. Нальчик, только я так и не увидел внатуре-арматуре как та гора выглядит, зато реально узрел змеиную гору в Казахии, и камень попка, вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16639 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 18:39 | |
| Пятнадцать самых красивых пейзажей России! В этих фотографиях — долгая дорога на поезде, самолете или автомобиле; многие километры пешком с тяжелым рюкзаком и штативом. Эти снимки — труд фотографа, и одновременно его удача. В них само величие и простор нашей бескрайней страны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Халактырский пляж. Камчатка, Тихий океан © Иван Смелов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Белогорский монастырь. Пермский край Вадим Балакин
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 18:42 | |
| |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 18:44 | |
| |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 18:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Звездное небо над Камчаткой © Даниил Коржонов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ключевкая сопка. Камчатка © Дементиевский Иван[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красноярский край, природный парк Ергаки, озеро Мечта © Ермолицкий Александр |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 18:50 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21908 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 19:54 | |
| Какие чудесные фото и какие волшебные места... С Танчиных фото и рассказов, знакомая нам Вуокса выглядит сказочно просто, ... а на Ай Петри я была, но там все было по-другому - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Река Вуокса © Эдуард Гордеев
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гора Ай-Петри. Крым © Денис Белицкий _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 20:04 | |
| Я только не поняла, что там за трос такой? |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 20:39 | |
| Это навесной мост такой _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Пт 1 Мар - 20:53 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Сб 2 Мар - 1:27 | |
| Просто фото такое, на самом деле там подвесной мостик над пропастью жутко шаткий  . А полосочка на фото коричневая- это доски, по которым шагать нуно! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Сб 2 Мар - 9:18 | |
| Олюшка, это фотожоп, в реале нет возможности так нереальный мостик построить на вершину горы. Ох, не люблю я этих фотожопников, всю реальность фото испортили своими компьютерными нереальностями. Красота погубит весь реальный Божественный Мир!!! |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Сб 2 Мар - 11:40 | |
| Мауси, ты не прав. Я сама ходила по таким мостикам. Правда чуть ниже и чуть короче мостики были. Но дух захватывало. |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Сб 2 Мар - 23:56 | |
| Иришка, я бы не пошёл, чтобы мне пойти туда по сомнительному мостику, в гору, почти в небо, я не трус, но я боюсь, а для храбрости мне нужно принять в себя почти литр шила, спирт по морскому, сверху запить пивком литров пять, почти пол ведра, вот, тогда бы пошёл, так в трезвом благоразумии незашо!!!... |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 2:28 | |
| Ну тогда бы ты не пошел, а пополз, и на первой досочке рухнул бы вниз.  |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 15:12 | |
| Не поползу, не пойду вникуда по сомнительным досточкам, особенно после шила, лучше н диванчике футбол поболею.., |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 21:25 | |
| Ну что тут скажешь, Мауси, я там был с семьей, вот дочки на фоне Ай-Петри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мостик там реально есть и люди шастают туда-сюда. _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 21:26 | |
| Ну фотки конечно, у Милы - умереть-не встать! _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 21:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Со всех сторон, это как? И снизу и сверху?
 Не, только по бокам. И за три раза. Первый раз - От Азау(Терскол) до верх.Баксана, потом из Баксана через Кыртык в верховья Малки, через Бурунташ - в верховья Кубани, и в следующий раз - из Учкулана через Азау - в Терскол. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 21:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мостик там реально есть и люди шастают туда-сюда.
МЧС часто вызывают? Ох уж эти любители экстрима... |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 21:57 | |
| Вася, очень люблю рассматривать красивые фото, места замечательные, только их надо увидеть и красиво сфоткать, всего то. |
|
 | |
Иришка Корифей
 | Тема: Re: Это Россия! Вс 3 Мар - 22:38 | |
| Васёк- наш человек.  Я на Кавказе была дважды. Знаменитый поход №30, о нем даже в Википедии написано. В 1975 году в походе погибли 21 человек. Об этом тоже есть в Википедии. Именно в это время я была в походе в параллельной группе. Я в тот поход обморозила мизинцы на ногах. Неожиданно пошел снег и весь поход были то дождь то снег. Мы были последняя группа, кто ушел в горы, остальных завернули назад. К сожалению в то время было не до фоток. Это было в конце августа начале сентября. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вася, ты в 25 лет уже был с бородой? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Это Россия!  | |
| |
|
 | |
|