Сообщения : 22015 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Пт 10 Май - 23:07
Современная аранжировка, мне кажется получилось здорово.
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5032 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Сб 11 Май - 18:49
Я очень люблю такой стиль. Сам Окуджава, думаю, не так говорил о войне, ностальганцы точно плеватца будут, но нынешнее поколение свой посыл получит, по-моему
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Пн 27 Май - 23:32
Если бы не Алла Пугачева, была бы эта песня так широко известна публике.
Ну и собственно сама Алла на "Золотом Орфее".1975 год.
Ну и до кучи- на немецком, она же.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 22015 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Вт 28 Май - 0:12
Последний вариант не слышала раньше- а ведь неплохое произношение, однако, а? правда похоже, под фонограмму старалась).
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Вт 28 Май - 1:12
Думаешь, в 1976 году под фонограмму пели? Ну, в принципе возможно.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Вт 28 Май - 20:58
уж очень старательно-правильное произношение)), На концерте так не споешь, на неродном языке, мне кажется))). И в конце микрофон подхватила откуда-то с края сцены. Тогда маленьких микрофончиков еще не было, значит пела без микрофона?
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Пн 10 Июн - 14:28
Эт точно декоративный микрофон
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Сб 10 Авг - 14:28
Знаете, песня что ли такая хитовая на века, но никто ее не испортил. Даже Буланова, которую не люблю. Даже Маркин с его таким легким пренебрежением.
Фильм "Песни моря" Дан Спэтару
Владимир Маркин
Андрей Давидян
Екатерина Гусева и группа VIVA
Татьяна Буланова
Золотой Орфей 1972 год Муслим Магомаев
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Пн 12 Авг - 22:28
Я люблю тебя, Россия Николай Сличенко
Галина Ненашева
Сергей Лазарев
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Вт 13 Авг - 0:07
Спасибо,Ириша, получила истинное удовольствие! От зари до зари - все исполнители по-своему хороши. У меня только первый ролик не открылся.
Я люблю тебя Россия - Сличенко верю, Лазареву чет нет .
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Ср 14 Авг - 0:36
Даже интересно, почему? )))
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Ср 14 Авг - 0:38
Вот, можно сказать, на тему, но послушайте...
Песню «Oh! Susanna (Banjo On My Knee)» Стивен Фостер написал в 1848-м году. В ней рассказывается о путнике, который завершил долгий путь из Алабамы в Луизиану к своей любимой. В 1848–1849 годы, во время Калифорнийской золотой лихорадки эта песня была ее гимном.
Иришка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Хочешь так, а хочешь - этак. Сравним? Пт 6 Сен - 1:03
Как это я пропустила? Наверное на даче была в это время. Не сразу врубилась в первом ролике, что это шизгара. Даже еще раз прокрутила. Ну да, она. Такое прочтение может быть, но совсем другой песней представляется. Думаю, что молодежи нравится. И самый первый вариант по времени понравился. Вполне себе такой гимн золотой лихорадки.
Кстати, про Лазарева. У меня тоже вопрос: почему? Очень нравится его исполнение.