| В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тат-Яна Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 4067 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 28 Май - 20:57 | |
| Олюшка, уже тюльпаны и нарциссы которые у нас только зацвели не интересно показывать. Про другие так: у крупнолистовой гортензии цветения навряд ли дождусь. Все ветки черные. Но от корня появились почки. Многие пионы посаженные в прошлом году оказались в низине и подмокли. Почти не живые. Но у меня еще много других сортов. Будлея оживает, тоже ветки новые от корня. Но она успевает цвести. Молодые рододендроны тоже первую зимовку без снега не пережили.  Радуют древовидные пионы, уже с бутонами. Но верхние почки подмерзли при возвратном заморозке. Надо мне научится их сохранять. Так что пока нечем хвастаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Mouse Корифей
НАГРАДЫ :
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 28 Май - 21:06 | |
| - Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Неужели тебе Розы мало на участке, цветёт и пахнет, аж мама не балуй. |
|
 | |
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 22089 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 28 Май - 21:09 | |
| да, у вас , Танюша, позже все, теперь видно особенно. у нас все плодовые отцвели давно. Красивые у тебя тюльпаны. Ты их выкапываешь после цветения? У меня все старые сорта в основном. новые бахромчатые не хотят цвести, если не выкопать. Говорят, что новые сорта все такие? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у крупнолистовой гортензии цветения навряд ли дождусь
В этом году крупнолистную пришлось бы до июня под укрытием держать. У меня столько терпежу нетути  . Я честно ждала аж до мая!! Открыла, а май вдруг решил стать февралем  . Короче, я свою крупнолистную сгоряча чуть не выкинула))) - четвертый год парадное место в розарии портит. Выкопала и ... пока сунула в горшок, стоит под яблоней.  Пока думаю дать ей шанс до будущей весны)) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Вс 7 Июн - 23:42 | |
| Первым распустился древовидный пион. Раньше самых ранних травянистых. У них только еще бутоны. К сожалению у д. п. бутонов мало, т.к. на основном стебле почки от весенних заморозков пострадали. Тюльпаны не выкапываю. Некоторые цветут несколько лет. Потом только листья. Приходится подкупать ежегодно. Стараюсь на распродаже. Всегда хочется весенних цветочков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Ср 10 Июн - 8:47 | |
| Красавец!!! Таня, древовидный у тебя первый раз цветет? Долго раскачивался? Купальница у меня почему-то не все кустики процвели, не поняла почему. Вроде простое растение). _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16812 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Пн 15 Июн - 0:02 | |
| У меня родики уже отцвели. Не получилось загрузить фото
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 18 Июн - 18:38 | |
| Уже розы начинают... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Тат-Яна Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Вт 23 Июн - 21:13 | |
| Древовидный цветет второй год. Еще в прошлом цвел белый. Но видно почки цветущие померзли. Только листья. Вот ИТО-гибриды цветут. Желтый новенький в первый год зацвел. Пришлось срезать. Травянистый бардо по первому году. Должен быть такого же сорта розовый, но обманули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] новенькие травянистые пионы еще не все сорта в силу вошли или опять обман. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Вт 30 Июн - 13:08 | |
| Полюбовались красотой! Самой выложить не удается. Сейчас розы цветут в самом разгаре. Красота!!! Фото так красоту не передаёт. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 9 Июл - 17:48 | |
| Ой, как приятно сюда зайти и новые фото увидеть! Спасибо, Танюша! Букетики очаровательные! и на участке и в доме! Какая то беготня, ничего не успеваю. Столько фоток, - сначала времени в обрез, а потом проблема выбора Обязуюсь пополнить страничку! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Чт 9 Июл - 20:59 | |
| _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Вт 28 Июл - 23:59 | |
| Красота! У меня лилейники тоже цветут, но мне уже не нравится их огромное количество. |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! Сб 1 Авг - 0:30 | |
| У нас мысли по поводу лилейников оч похожи))). В этом году они меня даже чуток раздражают. Как ни приеду- стоят неряшливые с тряпочками приклеенными на бутоны, фу. Ирисы уже почти все раздала, осталось три-четыре сорта. Тоже надоели. Цветут не долго, падают во время цветения , а потом лист тоже не долго красуется,- пятна появляются .. Все обрезала! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ!  | |
| |
|
 | |
| В моем САДОЧКЕ растут тоже ЦВЕТОЧКИ! | |
|