Май 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Олюшка Корифей
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 22 Фев - 18:41 | |
|  Бедные мамы. А еще же нужно изобразить удовольствие от увиденного, Ахнуть от удовольствия лицезреть прекрасное творение чада Я до сих пор ахаю, раньше- дети, теперь внуки ...талантливые очень  _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Mouse Корифей
Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Мар - 11:43 | |
| Покупал утром 8 Марта цветы своим женщинам. Продавщица оформила букеты, кассирша пробила чек. Благодарю их, поздравляю с праздником, прощаюсь. Продавщица мне говорит: — Приходите к нам почаще, не только 8 марта. К разговору подключается кассирша: — Какой там следующий праздник? Пасха? — Приходите на Пасху, — подхватывает продавщица. — Оформим Вам композицию с яйцами. — Спасибо, я сам, — пробормотал я и поспешил откланяться. |
|  | | Vacek Корифей
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Мар - 12:52 | |
| А может, и зря? ... Может, тебе бы и понравилось?... _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Mouse Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Мар - 14:00 | |
| М: Контролер, пройдите в 9 вагон. К: А что там? М: Там кто-то из пассажиров нажимает кнопку на открытие пандуса. Если это инвалид и ему нужна помощь - помогите. Если нет - дайте по шее, чтоб не нажимал. |
|  | | Mouse Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 14 Мар - 23:34 | |
| Заполнял анкету: графа место рождения - Ленинград, графа место жительства - Санкт-Петербург. Барышня лет 19, прочитав анкету, задаёт великолепный вопрос: - Причина переезда? Пришлось сказать, что госпереворот. Она на меня так внимательно смотрит и спрашивает: - Беглец? |
|  | | Vacek Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 17 Мар - 20:43 | |
| _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vacek Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 17 Мар - 20:44 | |
| _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Mouse Корифей
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 18 Мар - 22:37 | |
| Vacek Сарказм - это неизлечимо когда еще школе ведёшь себя как самый умный! |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно  | |
| |
|  | | | Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|