....не загрузилось.... а хотела показать свои новшества как фальш-окно и другие. Попробую другой фотохостинг, но смущает что нет аватарок и заставки с названием форума. Значит что-то у меня другое... посылала письмо в журнал, так там фото поставились. Проблема у меня только здесь на форуме.
Танюш, ЗАГРУЗИЛОСЬ! Фото видим мы))
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21978 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
вот решила разместить фото со второго этажа, там видно кусочек лестницы, которую зять
О! Так у тебя уже и лестница шикарная , и крЭсло!! И стол со вкусняшками))) Еще бы печку- и можно зимовать!
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16705 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Загородный домик Пт 23 Окт - 20:22
Это точно!
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3956 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Загородный домик Ср 28 Окт - 9:43
У Милушки дела двигаются, все строится и благоустраивается. Пробую показать какие изменения произошли у меня на даче. Пока не уверена, что выйдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (фальш окно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21978 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Загородный домик Ср 28 Окт - 15:45
Фальш окно зеркальное? Выглядит как настоящее. А что ты там ваяешь сидя на полу?)) Интересное фото получилось).
Закатки то, закатки
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3956 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Загородный домик Ср 28 Окт - 16:01
Олюшка, в этом углу у меня озерцо из детской ванночки на фоне скалы. Покажу подробнее в творческих темах если получится с фото....
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16705 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Загородный домик Ср 28 Окт - 20:18
Как все зелено и красиво!
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Чт 29 Окт - 9:46
Ну, вот....хотела попробовать ставить фото по способу Милушки, но пропали опять аватарки...наверное и с фото не получится. Но попробую....а вы скажите мне видно ли вам что я сейчас выставила или нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Чт 29 Окт - 9:54
Во второй раз получилось показать свое озерцо из детской ванночки. Сейчас поставлю заново фото зеркального фальш окна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Чт 29 Окт - 9:58
Вроде получилось. Но все-равно многие функции у меня не работают. Надо менять технику....и пока не купила новый комп придется приспосабливаться к такому показу.
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Чт 29 Окт - 21:11
Все отлично получилось, все увеличивается, и можно рассмотреть!
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 5014 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
Тема: Re: Загородный домик Пт 11 Дек - 22:56
Я думаю, техника освоена!
_________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3957 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: Загородный домик Вс 13 Дек - 4:47
Красиво тут у вас на даче. У меня порядка наверное никогда не будет, вечная стройка. С баней ещё года два возиться, да и в доме работы полно. Вот ещё идейка одна понравилась. Буду потихоньку собирать материал, может как баню закончу, сделаю на веранде такую комнатку. Однако романтика.
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вс 13 Дек - 14:21
Я так много езжу, что дома или на даче не хотела бы такой комнаты, хотя идея прикольная.
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вс 13 Дек - 17:47
Интересная идея. В поезде хорошо помню спать под стук колес...
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вс 13 Дек - 18:05
Это когда молодая и не так часто ездишь.
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Сообщения : 3957 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
Тема: Re: Загородный домик Пн 14 Дек - 16:20
А я люблю ездить, особенно в поездах. И всегда на верхней полке и что бы было много еды. Я в дороге постоянно жую, или пиво пью. Надо было мне в проводники идти работать. А идея очень мне понравилась. Посидеть с друзьями в одном купе, объехать весь белый свет оставаясь на месте. Я тут и видео много нашёл. Новороссийск Москва, и другие. Кому то ведь не лень было записывать дорогу. Смотрел полки купейные в продаже, как ни странно есть. Даже вагоны купейные продают. от полумиллиона и выше. И дача не нужна. Поставил такой вагончик на участок. Считай целое общежитие на 56 мест. )))
_________________ «Что за борт упало, считай пропало.» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Пн 14 Дек - 17:17
Эрик насмешил, общага на 56 мест Сидим ржем аки кони)))).
Классная идея, только плазма смущает. На даче сопрут враз . Стаканы то, гляньте, те, советские! Их теперь не найти у нас- раритет) Разве что на дачах .
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Пн 14 Дек - 17:42
Ну плазму на зиму можно и домой забрать. А у меня на даче даже подстаканник лежит 50 лет октября. он нибось сейчас тыШ пять стоит. Ой, пойду в интернет гляну. Наверное дороже, написано что должен быть посеребрённый. В общем подстаканники есть в продаже от 900 рублёв за штуку. Да и стаканы скульптора Мухиной я нашёл, по 39 рупь за штуку. а если с гербом СССР то 850 рублей за стакан.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Пн 14 Дек - 17:47
О! прикинь, целое состояние! И че я такой честной была ? Ну парочку прихватизировать можно ж было . Теперь все заменили простыми "топоромделанные"- грубая штамповка. Растянули железнодорожники на сувениры. Жааалко.
Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вт 15 Дек - 9:33
С вагоном получится не дача, а поездка в страну советов. А что? У меня как раз на даче скопилось все с советских времен. Хотя сейчас стараемся сделать все современное, а в закрмах много чего найдется, ведь делалось все надежно. А телек мы и так возим весной -туда-сюда осенью. Он ведь легкий, не то что старый.
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вт 15 Дек - 15:37
Да уж в Советское время всё делали на века. А сейчас так, что бы быстрее ломалось, и что бы люди покупали новое. Вот мне на эту тему пара историй вспомнилось. В каких то журналах вычитал, я их раньше много выписывал. Скорее всего в журнале "Изобретатель и рационализатор". Первая история про лампочки. Кажись в Саранске построили огромнейший завод по производству лампочек накаливания. И вот завод отработал ну скажем первую пятилетку, и всё было хорошо, да вот во вторую пятилетку проблема образовалась, перестали лампочки покупать, склады все завалили продукцией. И вместо того что бы завод перестроить на какую то другую продукцию, и оставить небольшой цех по производству лампочек. Они решили сделать вольфрамовую нить тоньше, что бы лампочки чаще перегорали. Ну а вторая история схожая с историей про лампочки. Только там они открыли производство по картофелечисткам. Ножички такие, что бы снимать определённую толщину шкурки с картошки. Ну как всех обеспечили картофелечистками, так и встал завод. На помощь пришли психологи. Они им предложили ручки на этих чистилках поменять. Говорят, у вас ручки очень яркие, красные, жёлтые, а должны быть тёмные, как картофельные очистки. Тогда спрос на ваши ножи опять поднимется. Психологи оказались правы, так всё и случилось. Люди стали чаще с очистками выбрасывать эти ножи в мусорку.
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вт 15 Дек - 20:27
а ведь точно, сколько маленьких ножиков исчезло с кухни, пока не купила с красной ручкой . Вот оказывается в чем дело! Ай да я, ай да молодец, психологам привет!))))
Флинт Уже родной
НАГРАДЫ :
Тема: Re: Загородный домик Вт 15 Дек - 20:35
Помнится как то раз мама с мусором выкинула своё колечко золотое. Видимо с пальчика слетело во время посудомойки. Так после этого, перед тем как вынести мусорное ведро, она всё это ведро, как говорит ваш президент Лукашенко: " Перетрахивала и ещё раз перетрахивала" Ой, простите за пошлость, но из песни слов не выкинешь. И кстати наверное не зря перетряхивала, находила там и ножи и вилки и ложки.