Март 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vacek Корифей
НАГРАДЫ :
Беларусь Настроение : есть
 | Тема: Re: Загородный домик Чт 17 Дек - 13:21 | |
| Да, чего только в мусоре не найдешь.... _________________ Все люди разные, один я - одинаковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Загородный домик Вс 31 Янв - 18:53 | |
| Вчера добрались до дачи))) Вернее доползли  Снегу навалило...выше колена мне было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу бросилось в глаза- все мои арки переломало снегом и весь этот лом грохнулся на укрытие основного розария Наш старый многоствольный можжевельник, уж и не помню сколько ему лет, - он давно перерос все яблони, да и дом тоже, так вот середину ему выломало и все это тоже грохнулось на розы  . Крыши поликарбонатные на беседке и на балконе-террасе так сильно прогнулись, что вот-вот кажется лопнут! Несколько часов чистили укрытия от толстого слоя снега, до крыши не дошли- стемнело.сложно по колено в снегу передвигаться да еще с лопатой. Вечером рука отказалась ложку держать- перетрудилась)) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3979 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Загородный домик Вс 31 Янв - 20:32 | |
| Как заснежено у вас на даче. У нас сейчас снега мало. Здорово когда можно съездить на дачу и проверить как и что. |
|  | | Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16729 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Загородный домик Вс 31 Янв - 23:05 | |
| Да, сплошное расстройство! У нас, наверно, так нет, соседи ездят, не звонили, что какие-то ЧП. За свои арки я волнуюсь, они ведь магазинные и довольно хлипкие. |
|  | | Флинт Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3965 Дата регистрации : 2012-12-25
Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
 | Тема: Re: Загородный домик Пн 1 Фев - 14:00 | |
| Однако, снега там навалило. Это надо туда на лыжах приезжать, и ещё снегоочистительную машину покупать. Мне вот тоже надо в Вербилки съездить, Ну страшно, если там столько же снега навалило, и не пройдёшь к дому. Наверное до марта подожду. |
|  | | Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 21996 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Загородный домик Пн 1 Фев - 19:50 | |
| Если не чистят, то не проберетесь, факт! Правда снега у нас очень богато, у вас может и нет такого... По дороге очень много поломанных сосен, не выдерживают нагрузки ветви ... А во дворах ломает плодовые - вишни, сливы... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|  | | Тат-Яна Уже родной
НАГРАДЫ : Сообщения : 3979 Дата регистрации : 2015-02-11
Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Загородный домик Пн 1 Фев - 20:42 | |
| Вот и дождались снежка....как никогда. Я думала что так только у нас. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Загородный домик  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |