[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня вот такая елочка! Впрочем она у меня уже давно, а вот гирлянду под потолок я повесила первый раз. Еще часы украсила, ну, это как всегда, не проявляла никакой фантазии. Всех с наступающим Новым Годом!
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 21903 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
Какой у тебя Дед мороз клаааасный!!! Даже не видела таких Мы тоже маленькую елочку купили. Игрушек повесила по минимуму, внук приедет, чтобы меньше искушений было))). Успела сделать композицию из пихты). И сделала еще одну, но хочу немножко ее задекорировать, нужно искусственный снег купить или краску в баллончике, еще не решила, потом покажу
Красота! только жаль, что не увеличивается картинка.
Загружу еще с превью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] снизу фигурка ангелочка - Олесенька из глины лепила
а это елочка "авторская" , думала на случай, если не наряжать большую. Теперь вот такая плакучая в спальне настроение создает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Милушка Корифей
НАГРАДЫ :
Сообщения : 16636 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое