|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олюшка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 22008 Дата регистрации : 2012-12-24
Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вт 30 Июл - 22:29 | |
| ААА, зато абрикос в этом году ведро 8) нам насыпал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Варю прям чичас вареееенье мммм абрикооосвае...скуууснааа..... _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
Последний раз редактировалось: Олюшка (Вс 17 Ноя - 1:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Милушка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 16734 Дата регистрации : 2012-12-25
Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вт 30 Июл - 22:31 | |
| Молодцы!!! Свои абрикосы - это круто  Когда мама жива была, мы каждый год с абрикосами были |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вт 30 Июл - 22:48 | |
| а чего не посадишь? его полоть не нуно, правда каждый год норовит подмерзнуть!:D _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вт 30 Июл - 22:50 | |
| чего садить-то...не езжу я на дачу |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 1 Авг - 18:36 | |
| А мы в этом году посадили виноград.Вот! |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 1 Авг - 18:41 | |
| Поздравляю, Танюша! Он у вас вызреет? А на зиму надо, наверно, накрывать? |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 1 Авг - 18:49 | |
| Пока еще нечему вызревать,он только что прижился.А привез его брат из Ленинградской области,у него плодоносит хорошо.Я надеюсь,что у нас тоже будет.Ведь,северо-запад,однако. _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 1 Авг - 22:28 | |
| |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Пт 2 Авг - 19:36 | |
| Здорово! поздравляю! Укрыть нужно будет хорошенько, тем более, что молоденький, и подкормить калий-фосфорными. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 1:41 | |
| Несу свой виноград вам. Без альфы тока порядочные:D , вызрело у нас четыре сорта. Сибирский ранний, (мускатный) , алешенькин, пальчик и неукрывной зеленый, "ненаюкакзвать":D , но скусный!Фотки только первого нашла, почему-то...Но его и правда было больше остальных, и почти не болел, по сравнению с другими.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пальчик очень болел, досталось ему. Стараемся поменьше обрабатывать химией, а видно зря. Потерь много. В следующем году будем по правилам действовать.
Яблочек тоже много в этом году, вот эти мне очень нравятся, Заря Алатау[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 2:17 | |
| Так, так...беру на заметку...буду консультироваться и тоже садить...а может и черенки брать? |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 13:30 | |
| Вт это урожай у вас,Олюшка! Поздравляю!  _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 22:06 | |
| Спасиба!:D Скоро, Танюша и ты виноградарем будешь!
Милчик, обязательно посади виноград. Сейчас столько сортов!!! Глаза разбегаются. у нас каждый год проходит выставка винограда, собираются виноградари отовсюду с черенками уже укоренившимися, и с виноградными гроздями для пробы. На любой скус и цвет! _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 23:33 | |
| Я там в разделе Загородный дом поместила фотки своего бурелома...какой уж там виноград? |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 23:41 | |
| Дык я ужо и там побывала! Места -завались!:) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Вс 17 Ноя - 23:42 | |
| |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Пн 18 Ноя - 16:52 | |
| Так вставай уже! Мы с тобой! Держись,подружка! _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 10 Апр - 21:54 | |
| Сегодня ездила на дачу...на освоение целины, ездили мы с соседкой, у нее дача рядом, так она дала мне немного цветов, пришлось разрабатывать участочек под цветы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Нарциссы» на Яндекс.Фотках вот такой оазис у меня уже на моей целине А это уже смородина так распустилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Куст смородины весной» на Яндекс.Фотках |
|
 | |
Танча Корифей
НАГРАДЫ :
Карелия
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 10 Апр - 22:43 | |
| Вот молодец! Начало положено.  _________________ Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Л. Н. Толстой
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 10 Апр - 22:46 | |
| Это вот за целый день...такой маленький пятачок освоила |
|
 | |
Иришка Корифей
НАГРАДЫ : Сообщения : 8147 Дата регистрации : 2014-03-21
г. Москва Настроение : Решительное
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 10 Апр - 22:58 | |
| Потрудилась ты на славу, Милочка. А я вначале подумала,что это лук зеленый, а не нарциссы. У нас в следующие выходные уже будет потепление ощутимое, но думаю, что смородина еще не такая зеленая. В городе кустарник пока голый. |
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Чт 10 Апр - 23:04 | |
| Я все думала яблони начнут распускаться...не тут-то было, пока замерли...Лук я еще не садила, нарциссы вот выдержали испытание временем, сегодня обнаружила, что пионы уже проклюнулись...так обрадовалась, думала, что пропали за эти годы |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Сб 12 Апр - 15:40 | |
| Интересно, зацветут нарциссы у тебя, Милчик, столько лет бедные без присмотра. Надо будет их тебе потом рассадить, а сейчас можешь подкормить полным удобрением. А у нас зацвел абрикос. постараюсь выложить фото в ближайшие дни. _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Милушка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Сб 12 Апр - 16:02 | |
| Олечка, у меня уже цветут нарциссы, представляешь столько лет боролись...Во вторник пойду куплю удобрения, только не знаю какие лучше покупать. Абрикос у меня еще не цветет, но очень близок к этому. Вчера облагородила еще одну грядку с нарциссами и пионами |
|
 | |
Олюшка Корифей
 | Тема: Re: Во САДУ ли... Пн 14 Апр - 15:17 | |
| Ну ты молодец! А удобрение купи весеннее, полное, чтобы поровну и азота, и калия, и фосфора. Обязательно отдельно Суперфосфат и отдельно Калий, лучше без хлор, ну и мочевину хорошо бы отдельно тоже.. Еще мне нравится "Ростмомент" для полива растишек.
Я на выходных пощелкала немножко почки-листики-цветочки.
Это вишенка и абрикос две недели тому[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абрикос две недели назад и вчера.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кизил неделю назад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смородина[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это мой газон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще цветет вовсю жимолость, только фото не получилось, шмель не дал! :) _________________ "Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил..." А. П. Чехов
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Во САДУ ли...  | |
| |
|
 | |
|